Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
У меня примета насчет волос и изжоги сработала и с сыном и с дочкой.причем у дочки волосы даже не выкатывались.а просто посветлели.посмотрим.что будет с Янкой.

Savel`eva

New member
Всем доброе утро! Недельки, если еще есть такие))))) - с недельками!

Интересно как там Snezhka?

А у меня живот снизу болит когда пи-пи и с утра, вообще тянет именно мочевой, а потом расхожусь и нормуль весь день))))). Мне на одном из узи сегодня-завтра срок ставили, ну посмотрим-посмотрим :shout:

Вчера опять в Лошицкий парк ездили, там так красиво! кленовый парк и все листья желтые, много-много! и народу почти не было.

Fationok

New member

Bellara,
Bland, С недельками))))))))

Феломена, Снежка
вы ещё с пузиками или в ребята-осенята целитесь???:victory:
Марик
если готова уже, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliaavr

New member
Доброе утро! У меня уже 40 недель и 2 дня! Вот наконец и забеспокоилась, что никак не рожаю, уже и тренировочные были в прошлую пятницу. Марик а в каком роддоме вам рожать?

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброго утречка!!!!

Fationok, Здеся я пока ;) Блинчики жую...раз вес вниз идёт, так надо наслаждаться вкусняшками:)
Марик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай!
У меня уже 40 недель и 2 дня! Вот наконец и забеспокоилась, что никак не рожаю
Родишь, никто ещё беременным не оставался :) Значит, хорошо ещё твоему малышу у тебя в домике.А вообще, у тебя ещё время есть. Да и дело это такое, что утром не рожаешь, а к вечеру уже с малышиком можешь оказаться. Так что удачи тебе!!!

Fationok

New member
oliaavr,Не беспокойся, всему своё время, скоро увидишься с малышастиком)))

oliaavr

New member
Спасибо за поддержку! Только вот врач в пятницу выписала направление в роддом, сказала что до понедельника могу погулять, а если не рожу то идти сдаваться.

Savel`eva

New member
oliaavr, в 2-ке.

Я вот покушала и уже ничего не болит, но кулачки ваши приберегу про запас. Собираемся с мужем на прогулку, погодка шепчет :nyam: и у нас новый объектив :)

Феломена, может не зря вес падает?! вот тебе мои на всякий @@@@@@@@@@@!!

Феломена

Дважды мамочка
и у нас новый объектив
так ждём продукт от этого объектива ;) Т.е фотки.
может не зря вес падает?! вот тебе мои на всякий @@@@@@@@@@@!!
он у меня уже неделю падает. Так что ф.з когда и что. Но я не спешу. А за кулачки спасибо.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики воскресятам!С неделечками вас!

Феломена,
Осеннее_очарование, ну вот, пришла о духовном и возвышенном,а они тут опять едят))))).У меня уже глюки с голодухи ыыыы...

он у меня уже неделю падает.

у меня за месяц просто остановился, а вот аппетит не-а)))))

Беременюшки и девочки-мамочки приветики!
А я сегодня шопингом маялась, прикупила длинную куртку-парку, гулять на уличке, джинсы и свитер. Осталась тока обувка. От теперь думаю, где удобные говнотопики поискать...

Вчера опять в Лошицкий парк ездили, там так красиво! кленовый парк и все листья желтые, много-много! и народу почти не было.

О, моя Настуся практически всё детство там прокаталась на коляске с дедвушкой и бабушкой. Да, место сказочное.

Bellara,
Bland, С недельками))))))))

+1 и от меня поздравляловки!

Марик, @@@@@@@@@@@@@ на всяк случ и ждём фоток!:)

И держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краснадевица79, с покупочками!!:)

а я вот второй день какая-то жуть ленивая стала -- лень да улицу нос показывать, хотя погодка солнечная и хорошая, а мне ТАААААААААААК ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ, ползаю по дому сонная, как муха, даже аппетита особого нет -- не знаю, чего хочу покушать... апатия к еде какая-то появилась....

April_A

счастливая мама
девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права :fie:

Последнее редактирование:
девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно))
страшно, когда первый раз :) а потом привыкаешь и уже без машины далеко от дома как-то не мыслишь куда-то ехать...на маФынке-то удобнее и комфортнее :)
хотя, конечно, козлов (простите, мой "французский") на дороге хватает, которые создают аварийную обстановку, наводят на тебя ужас..:whistle:

Феломена

Дважды мамочка
я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня
так и хочется сказать: самое время выбрала :)

А я сегодня шопингом маялась
с обновками! Я уже тоже жду, когда гардероб обновлять начну

Fationok

New member
Осеннее_очарование,Феломена И ИЖЕ С НИМИ ОБЖОРКИ
УГОЩАЙТЕСЯ БЛИНЧИКАМИ С ЯБЛОЧКОМ И СМЕТАНКОЙ))))))))))))

Последнее редактирование:

April_A

счастливая мама
так и хочется сказать: самое время выбрала
:))) ну а когда еще, потом с деткой же не получится, мне хотелось просто попробовать, что это вообще такое, а то полгода как машину купили, а я до сих пор ни разу не садилась за руль

козлов (простите, мой "французский") на дороге хватает, которые создают аварийную обстановку, наводят на тебя ужас..
а я еще мнительная такая, все на свой счет принимаю близко к сердцу, меня обсигналят - буду потом полдня с глазами на мокром месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху