Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilies

New member
Девочки, поздравляю всех кто родил и родился!Вот и у меня вроде началось, но как-то по особенному.Животик не опустился, пробка немножко буквально час назад вышла.А с 24.00 волной появляется боль внизу живота,всю ночь засекала время,появлялось нерегулярно,но часто почти каждые 10 мин, последний час более менее регулярно с промежутком 8 мин.Хотелось бы дома побыть по максимуму.Как думаете,сколько еще можно подождать?Да и вообще немного пугает,то что вдруг это ложные:(

lilies

New member
А у меня опять время сбилось, незнаю, что и делать...Может это ложные схватки,но они правда не совсем безболезненные.

Скорпиончик

Active member
назначили нам прикорм, потому что в первые сутки потеряли 200 грамм
странно, у нас почти все детки в палате потеряли за первые сутки столько, за вторые еще немного, но докорма не назначали. ведь это нормально, что в первое время теряют.. а молоко скоро появится

Supergirl

New member
Всем привет!

lilies, а ты со схваткосчиталкой работаешь? Я бы тоже не хотела раньше времени ехать в роддом. Много*премного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А молока пока нет
оно на третьи сутки приходит. У тебя сегодня как раз третьи. Детка твоя еще к молозиву привыкает.
Понедельнички-недельнички, кто тут со мной остался, Поздравляю с очередной, приближающей нас к заветному событию, неделькой!

я даже и не прошу....иначе гляну и растроюсь...не умеет у меня муж красиво фоткать, или это мы к себе так критически относимся...
и критика тож присутствует, но и фантазии чутка, это моему, например, не хватает

April_A

счастливая мама
lilies, я тоже до последнего хотела дотянуть, собиралась на интервале в три минуты, в результе могла бы и дома родить, потому что с пятью минутами уже пошла в родзал:)

lilies, Не тяни, а то потом будешь вспоминать и улыбаться, как по дороге не родила.

странно, у нас почти все детки в палате потеряли за первые сутки столько, за вторые еще немного, но докорма не назначали. ведь это нормально, что в первое время теряют.. а молоко скоро появится
ДА, это норма и вернуться они должны за 10 дней к своему весу. А в 7-ке за ставляют докармливать, припугивая капельницами детям.

April_A

счастливая мама
Что-то напортачила я с цитатами...
я в роддом поехала, когда было 5-6 минут, потому что несколько капель крови увидела, а воды так и не отошли, мне уже в родзале их прокалывали

*Pretty*

симпатиШная
April_A, молоко появится, только с прикормом то поаккуратней, в принципе в первые дни теряют многие, у меня Лизка то же теряла,вот правда не помню сколько точно , но врач категорически сказала тогда не паниковать и никаких бутылочек...

У меня в первый раз и не опускался совсем

у меня то ж самое, как был торчком так и рожать пошла...))))

я вот сегодя думала точно рожать начну, только от стоматолога вернулась,
залечила свою ваву, каналы пломбировали, тыкали там.....брррр
нерв то убит уже, но чувствуется все равно......вся мокрая встала, впрямом смысле....и ребенок так в животе разбушевался -ходуном все ходило.....))))

еще осталось в париумахерскую сходить и каникул дождаться у ребенка и можно рожать со спокойной совестью...))))

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*, вот и хорошо, что зубки полечила, потом с ребенком маленьким проблематичнее будет выбраться, я вот тоже думаю сходить и проверить, мне еще на плановом приеме полгода назад сказали вверху зуб наблюдать, он "подсвечивался" как-то. Потом уже сложнее будет даже к стоматологу сгонять.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, вот и хорошо, что зубки полечила, потом с ребенком маленьким проблематичнее будет выбраться, я вот тоже думаю сходить и проверить, мне еще на плановом приеме полгода назад сказали вверху зуб наблюдать, он "подсвечивался" как-то. Потом уже сложнее будет даже к стоматологу сгонять. ____________________________________

у меня тут уже вынужденно было, потому как беспокоить стал, хотя 2 раза!!!!!
проверялась в начале беременности , и говорили что было всеок, аккуратный рот и все такое......
вот думаю что будет когда кормить начну, у меня сейчас приятельница полугодовалого кормит сына, у нее зубы стали шататься многие....
а с моими уж и подавно, что говрить, они у меня под постоянным наблюдением и леченные сто пятьдесят пять раз уже..места живого нет во рту ((

я кстати, теперь понимаю от чего первую рожала раньше срока - тоже зубы лечила

очень даже легко , сейчас вот лежу ноги вверх задрав, чтоб все там успокоилось.....))))

Supergirl

New member
а с моими уж и подавно, что говрить, они у меня под постоянным наблюдением и леченные сто пятьдесят пять раз уже..места живого нет во рту
я тебя так понимаю
у самой на гв в прошлый раз ни с того ни с сего зубы шататься стали и все десна опухли - оказалось, я так тужилась во время родов, что камни все повылазили во рту, которых никогда не было (только их и не было), и с одним зубом пришлось распрощаться (и залечен был), но у меня кариес внутренний всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху