О, вот и дочитала я, аж умаялась, а еще рука отваливается, сынулику уж очень сладко у мамки на руках спится
Марик, Janny_I - пузатульки вы наши оставшиеся, поздравлялки вам с датками, скоро уже настанет ваш час, потерпите еще чуточку, а можете и не терпеть, а ехать на встречку с детками своими
April_A, Осеннее Очарование, Николашка, Lilies - мамочки, самые наилучшие вам поздравления, скорейшего возвращения в родные стены к своим близким, спокойных ночек и вкусненького молочка деткам!!!!!!
Fationok, держу за вас с сынуликом кулачки
мысли плохие в голову лезут уже голова пухнет
ты энто брось, крошка, думай о прекрасном - о встрече с ЧУДОМ, а все остальное ерунда
Мне только что из банка позвонили, пригласили на открытие льготной кредитной линии, сказали, по справкам и домументам все хорошо!
здорово!!!! удачи в дальнейшем.....а мы сення доки подаем в банк на пересмотр кредита в сторону уменьшения в связи с рождением 2го ребенка
Феломена, какой животик на фото у тя хорошенький, ты прям вся светишься, красотка!!!!!
Вот муж сегодня подарил: (фиолетовый )
красявый, как тебе в пользовании? успела поюзать уже? а то мне 2й телефончик нужон, не знаю чегось заказать
ну если свекровь сильно не напрягает...то может и хорошо, что помогает....я б со своей вообще не ужилась....
ну как те сказать....по-разному бывает, я стараюсь держать себя в руках и спокойнее на все реагировать, хотя иногда охота так чем-нить стукнуть, прости меня господи)))) энтот переезд мне уже снится просто