Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Spa, у меня был застой(пробка) в груди(там не было гноя) и темпа была и деть меня спасала-рассасывала. У всех разные случаи. По своей могу судить-малая стала болеть когда я ее отлучила от груди- в год и 2 мес. Со вторым планирую до 1,5 дотянуть. И грудное молоко я считаю огромадным +. Но не вижу ужаса если у мамы по каким-то причинам не получается сохранить ГВ.

Николашка, у меня хоть и не свой,но тоже подумываю про радионяню.А у тебя какая и вообще,какая лучше,а то у некоторых цены шкалят.
У меня Бельгия topcom baby за 120у.е. брали. Сейчас смотрела такая же цена. тогда где-то на сайтах нашла за 100,но гарантия была 1 месяц и я побоялася.Выбирала очень долго: всё боялась,чтоб ловила,не фонила и т.д.С ней хожу в магазин. А соседи взяли на рынке намного дешевле цена(не помню точно сколько) и радуются,как слоны. Могу у них поинтересоваться про их чудо техники

semmirov

сказочно счастливая мама)
красивые стихи о любви сына:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

Strelka

New member
Ну наконец-то все прочитала! :)
Девчонки - вы молодцы, что встречу организовали-провели! Я мысленно с вами была, а глядя на фотки - еще раз порадовалась :)

Мы в пятницу переезжали - уффф... Аллюша, ты про окна спрашивала? Я мыла - в повязке марлевой. И пол мыла, и ванную, и все-все-все... И столько всякий мелочей собрать надо было! В пятницу основные вещи переехали, все выходные еще туда мотались - мелочевку (если ее так назвать можно ;)) собрать - квартиру по-новой отдраить. Устала - ужас :)
Новая квартира тоже съемная, зато до стройки так близко! А то как вспомню, как в том году моталась из Малиновки - гвоздей довезти, цемент дозаказать, принять работу, ЦУ раздать... эх, сейчас заживем! :)
Ну да, и как это водиться у кошатников - кошка наша у стрессе :)

tanik, как твоя выставка прошла?

Скорпиончик - спасибо за недельные поздравлялки!!!

semmirov - слезы навернулись от стихотворения...

Spa

Active member
Spa, а как Вас могли заразить в роддоме? Инструментами? В каком рд рожали?
Понятия не имею. Он вообще по воздуху может передаваться. Я тоже спрашивала откуда?

И грудное молоко я считаю огромадным +
Здоровое молоко.

Но не вижу ужаса если у мамы по каким-то причинам не получается сохранить ГВ.
И я теперь не вижу. А тогда так переживала!

у меня был застой(пробка) в груди(там не было гноя) и темпа была и деть меня спасала-рассасывала
Вот и мне всё твердили лактостаз,лактостаз. Давай,пусть рассасывает... Температуру 40 пересидела.
А оказалось не всё так радужно.

Неизвестно чем ребёнка кормила.

там не было гноя
и у меня не было гноя
тем не менее...результат-больница,диагноз мастит,выявленная инфекция...

Я ж ещё не дала прекратить лактацию ))))). Потом сама после выписки прекратила,когда тоже началось со 2й грудью.

Что бы мне сейчас не говорили, но имея опыт и зная мнение врачей,которые непосредственно этим занимаются НИ ЗА ЧТО не дам ребёнку грудь с уплотнением и температурой,зная какая бяка там может быть.

Вроддоме тоже было пару небольших шариков (без t),но это не то.Это не страшно.

но проблемы с животиком были, смесь мы возили из Германии ,т.к. от местных,даже дорогущих, запор у него был конкретный
А как вы возили?
Про то что у нас совсем др смесь особенно хипп,это известно.

Я кормила вначале гипоаллергенным наном, потом перешли на обычный и присоединили кисломолочный. Вот благодаря кисломолочному у нас как-то нормально было. И анализы показывали большое количество полезных бактерий. Поэтому зол стафилокок и не лечили. Он роста не давал(тьфу-тьфу).
Я надеюсь,что уже его нет. Т.к. несколько раз пили разные а/б по др поводу. Может уже и прибился.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, у меня там семья белорусов живёт знакомых,а свёкр часто ездил с грузами туда,вот и возил.Сча не ездит,а кого-то просить лишнее брать тоже не хочет.Мы сравнивали Памперс,салфетки и косметику детскую,абсолютно другое.Только бутылки Нук,не отличались.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, мы из Берлина возили и написано там,что сделано в Германии. На местные пампы тоже была,тогда мы на Хаггис перешли,который австрийский, поставки его уже тож прекратили.

Шококо

Active member
Всем привет!!!

Laniko, и других недельчат с недельками!!!

Гермиона, с УЗИ!!! Где делала и сколько стоит? И еще вопрос, в п-ку данные этого УЗИ будешь отдавать или пойдешь еще по их направлению. Я иду сегодня к Г, должны талон дать, скорее всего в 32 ЖК и в рабочее время. А у меня дочь старшая проситься, да и муж сходил бы, вот и думаю, мот куда платно съездить, всем коллективом так сказать?;)

Посмотрела фото с вечера - все такие счастливые, улыбчивые - суперррр!!!

Кузя, наилучшие пожелания сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@! Это во-первых, а во-вторых, не примай все так близко. Понятно, что сестра - родной и близкий человек, но будь побережней, пожалуйсто, в отношении самой себя и своего малышастика!:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Strelka, дали нам первые оценки! Еще одну - и закроем чемпиона породы:).

PiuPiu

New member
tanik,поздравляю вас с хорошими оценками!

Девочки, назрел вопрос. Говорят, что малышей надо воспитывать с самого зачатия, книжки читать правильные, музыку слушать. Вот дернуло меня накачать классической музыки, может займусь вечером :)
А что вы слушаете, какую музыку?

Strelka

New member
PiuPiu, не слушаю, хотя когда планировала - собиралась. Сама песни пою :)

Spa

Active member
Помню в 1ю Б тоже собиралась музыку слушать,в театры ходить,очень хотелось в картинный музей сходить... Так никуда и не ходили :)

А нет,сходили на день милиции на концерт. Ушли со 2го отделения. Ребёнку жутко не понравилось!

В этот раз даже и не хочу.

Nalalysh

New member
Вернулась с консультации генетика.... М-дя, остался вопрос, зачем я туда ходила.
Расклад такой:
1) я старая (риск по дауну увеличен);
2) по анализу крови и узи риск ничтожен (около 1:25 000)

резюме генетика: если хотите, можете пройти амниоцентез, не хотите, можете не проходить. На мой резонный вопрос, "а как посоветуете?" (ну не медик я а инженер) последовал ответ "ничего советовать не буду, уговаривать не буду, решайте сами". Хорошо еще 3 недельки подумать можно...

PiuPiu

New member
Spa,а я вот в плеер хочу закачать чего классического, правда, не думаю, что мен будет доставлять удовольствие такая музыка :)))

Lilu17

Active member
Всем приветики!
Посмотрела фото со встречи :) Видно было у вас весело.
Надеюсь, что смогу присоединиться к вам в следующий раз!

У меня к вам всем небольшой вопросик, может среди вас есть рукодельницы, которые сами себе одежку шьют? Я вот надумала сшить пару вещичек, но выкроек нету. Я обычно из бурды брала. Может кто-нибудь сможет поделиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху