Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Спасибо, девочки.
Spa, поздравляю с девочкой, а кого хотели?
Рано ещё.
Если быть точным,сказал 80% девочка и 20% мальчик. В 15 недель точно можно сказать.
Так я считаю, 20 % это не мало.
Хотели ребёнка,но рассчитывали больше, что мальчик. (Но впринципе обрадовались,что шмоток дофига ))))))))))). И снилось мне 3 раза,что мальчика рожаю! И уверена была вообще, что мальчик. Немного в шоке,но в приятном всё равно.
Посмотрим позже кто мальчик или девочка.
Прикольно :).

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Spa, вообще-то главное, чтобы здоровенький. Вот мне сказали, что опять мальчик, так наш папа на 2 минуты растроился, а потом всю дорогу домой за рулем улыбался.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, на форуме есть мамочка, распродавала одежку для новорожденной девочки новую, так вот ей Шредер сказал девочка, а в родзале оказалось мальчик
Да....не хотела бы в такой ситуации оказаться...

Spa

Active member
Вот мне сказали, что опять мальчик, так наш папа на 2 минуты растроился, а потом всю дорогу домой за рулем улыбался.
А наш папа на 2 секунды растерялся. А потом с доктором говорил про 3й заход! Про что я слышу всё время Будем тренироваться пока мальчика родим!))))))))
Ходил довольный. Всё-таки как влияет тот факт, когда человек реально увидит! Даже на маму,не то что на папу!
так вот ей Шредер сказал девочка, а в родзале оказалось мальчик
На каком сроке сказал?

Вот мне сказали, что опять мальчик
Папа плясать должен! 3 пацана!!!

Гермиона

Spa, так он и говорит я отец-героин. А еще сказал- ладно четвертый ребенок точно девочкой будет.:wacko:

Spa

Active member
Так что ж они потом никуда до родзала не ходили и пол им не говорили?

Spa, так он и говорит я отец-героин. А еще сказал- ладно четвертый ребенок точно девочкой будет.
У мужа есть сослуживец. У него 4 сына! Ещё чуть чуть и футбольная (или хоккейная) команда (муж шутит )))))).

Гермиона

Spa, возможно на других узи ребенок прятался, а что касается девочки с нашего форума так узи у Шредера было последним.

Гермиона

У моей учителки в школе было пятеро мальчишек, каждый раз надеялись, что девочка. главное вовремя остановиться.

Spa

Active member
что касается девочки с нашего форума так узи у Шредера было последним
И ошибся?
Давно это было?

Мне кажется, в наше время ошибки в определении пола ребёнка редкость(не беру в расчёт раннее узи). Это уже или аппаратура совсем допотопная или врач вчера манитор впервые увидел...
К Шрёдеру не 1е ,не 2е не относится.
Что-то здесь не то :nea:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, очень симпатичные джинсы и лёгкие наверное? А сколько стоят?

Spa, не ошибается тот,кто ничего не делает.Так мой папа говорил.

было это в 2007 году.
Насчёт моего в 2008-м не ошибался))),но ситуация конечно неприятная.Тем более светило такого масштаба как Шредер... Я знаю случай,когда люди уже в родзале узнали пол,ожидая девочку,а выкатился мальчик.

Spa

Active member
Моей приятельнице так тоже ошиблись с полом. Но она делала узи в п-ке не в Минске. Было это 3 года назад.
А ей ещё кесарево делали. Приносят ребёнка,а она им не мой это и всё! :haha: У меня говорит мальчик, а вы мне девочку принесли. Скандал! Врач потом пришла,которая делала,успокоила )))))).

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, не переживай,у нас всех будет,всё правильно)))
Рассказывай что ты там наварила -напекла или ещё не бралась?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, жаль,что мне далеко ехать до вашего Максимуса,на нашем такое не продают(((

Spa

Active member
Spa, не переживай,у нас всех будет,всё правильно)))
Я вообще не парюсь по таким мелочам :). Мне кажется, даже интереснее,когда рождается др пола чем прогнозировали -сюрприз!

У меня детским шмоток нейтральных валом. Чего мне переживать?

Мне только сейчас очень интересно, правильно сказал или всё-таки 20% это огого!

Рассказывай что ты там наварила -напекла или ещё не бралась?
Не бралась. Завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху