Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Эээээээх, как же хочется к вам... Почитываю втихоря :blush1:
Растите все здоровенькими и крепенькими!

Девочки, а какие витамины принимаете? Витрум или другие?
я мультитабс для беременных
он сразу с фоллиевой кислотой
только говорит что до 12 недель можно комплексы, а потом смотиеть чего в организме не хватает и то пить...в то может быть вес больще у ребенка....но я думаю это индивидуально все
я например сча фрукты не могу есть
из мяса ем уже 5 лет ток рыбу и курицу...и то редко
поэтому из еды я сча мало что могу получить на двоих
надо будет у Г спросить у платного и беслпного:) что скажут по этому поводу

И еще жареной картошки очень хочется, чтоб аж сухая была.
мне каждый день ее хочется, но я читала больше 2 раз в неделю не желательно...но хочется каждый день:(((

Кузя

домовенок
kkk,
Светлый-Светик, девчонки! Это вам чипсы надо))) Сухие и жареные.
А у меня вообще беда... Икры хочу... черной...(((((( А где ж ее! Эта подделка исскуственная из рыбного бульона душу не успокоила...
И это при том, что я этой икры никогда в жизни не пробовала, но хочу вот именно ее и все тут((

Alena.dea

New member
Кузя, эх...!! Икра - это вещь, а где ж ее достать? Придется искать замену...)))
Я 2-ой день уже стаканами пью гранатовый сок...так хочется, аж взахлеб)))
Сегодня вечером иду в Лекарь к своему Г - подтверждать Б, сегодня 13-ый день задержки, вроде беременная, но как-то особо не чувствую, только тошнота, головокружение и желание поспать выдают...)))

А чипсы лучше не надо!!! Они ух какие неполезные!!!

Gerdochka

Все есть!
В свою последнюю Б меня тоже перло на чипсы, а т.к. я была в длительном отпуске, таскалась по магазинам и покупала чипсы, ооооооочень редко... и вот в один прекрасный день, купив маленькую пачечку и придя домой в предвкушении наслаждения, открыв пачку... внутри я увидела..... ровно 3 чипсины.... Сделала выводы - нефиг всякую фигню кушать беременным тетькам, хотя все равно на след. день поперлась за чипсами, правда уже трясла их долго, на звук пыталась определить сколько чипсинок в пачке

Tea

New member
Alena.dea, узи делаете? думаю, к какому Г на подтверждение сходить? Тоже 5 нед.

vektra

New member
Девочки, я к Вам!:pleasantry:

Нам уже 9 недель и 5 дней. На учет стала. Токсикоз жуткий

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
vektra, добро пожаловать!

Мой опыт про витаминный комплекс и слонят - доченька моя родилась 4650 и 57см,
во время беременности я пила теравит прегна, может это и повлияло на наш вес, но я не думаю, что это было решающим фактором. Когда на сроке в 3 недели мне врач из 7-ки делала узи, она поинтересовалась с каким весом рождались дети в нашей семье, я ответила, что у мамы моей все трое детей родились больше 4-х кг. Врач сказала, что уже на таком маленьком сроке видно, что у меня будет крупный ребёнок, так и вышло.

Lilu17

Active member
Читаю вас, и даже мне странно как-то - все чего-то хотят....соку, чипов- картошки или еще чего-то.
А я вообще ничего не хочу...и ем тока потому что нужно :( и вкуса никакого не чувствую, просто еда. Единственное знаю...что селедку или рыбу ни в каком виде не съем....
Даже свои любимые конфеты не открыла до сих пор...с НГ стоят. Это на меня вообще не похоже - чтоб шоколада не хотеть :(

Неужели так бывает???

_NYsHA_

New member
Приветики!
Девочки,откройте секрет,как вы так точно знаете срок? по узи?
Мне Г написала 7-8 нед... я так понимаю это от первого дня последних М нужно считать?....

Даже свои любимые конфеты не открыла до сих пор...с НГ стоят. Это на меня вообще не похоже - чтоб шоколада не хотеть :(

Неужели так бывает???
Бывает. У меня банка сгущенки в холодильнике неделя стояла,пока мужу не скормила. А так-обычно за день-полтора она исчезала с лица земли.
И МЯСА хочу как не нормальная! кусками большими. без ничего-просто мя-са.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
_NYsHA_, акушерский срок считается от первого дня последних месячных, от этого же дня считается и пдр. Так проще, а то я сделала уже 3 узи и каждый раз новый срок - начинаю путаться

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, акушерский срок считается от первого дня последних месячных, от этого же дня считается и пдр. Так проще, а то я сделала уже 3 узи и каждый раз новый срок - начинаю путаться

Но ведь это же не правдиво как-то получается.Если у меня посл. д. М 02.12- то срок 8 нед. А если учесть что 14.12 на узи вот-вот должнабыла наступить О -то срок 6 нед.....

Alena.dea

New member
Alena.dea, узи делаете? думаю, к какому Г на подтверждение сходить? Тоже 5 нед.
Я пойду сначала в Лекарь к своему Г, узи не знаю - как доктор скажет. А потом уже планирую в ЖК.
Теа, у вас второй малыш?Здорово!! Потом расскажете, как сразу забеременеть после первого...Мы подряд несколько малышей хоти...дай Бог))))
vektra, присоединяйся!
_NYsHA_, и я мяса хочу !!! Точно мальчик будет! По поводу срока врач ставит акушерский срок от первого дня последних М, а если сама знаешь примерный день зачатия - то это более реальный "свой" срок)))

Nica

где-то рядом...
_NYsHA_, думаю, здесь найдете ответ http://www.doctorshreder.com/term.htm :)
И еще, яйцеклетка, созревающая именно в этом цикле (т.е. от первого дня посл. м.) оплодотворяется и становится ребенком - следовательно формирование ее вашим организмом начинается раньше, чем о. и фактическая б., поэтому не совсем "не правдиво".

kkk,
Светлый-Светик, девчонки! Это вам чипсы надо))) Сухие и жареные.
А у меня вообще беда... Икры хочу... черной...(((((( А где ж ее! Эта подделка исскуственная из рыбного бульона душу не успокоила...
И это при том, что я этой икры никогда в жизни не пробовала, но хочу вот именно ее и все тут((
а чипсов не хочется...попробовала че-то нето...
икры черненькой хотеть это прикольно:) я ее в советские времена попробовала меня не сильно впечатлила...хотя она вкуснее чем красная, ты может баночку белковой купит...открой понюхай и тебе ее не захочется:) а мне еще хочется типа панировку с отбивных снять и съесть...мясо не хочу ...а именно вот жаренной панировки с отбивной:)...пойти чтоли сотворить?:)

Кузя

домовенок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху