Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
PiuPiu, выслала

у меня тут дилемма насчет одежды, у меня все джинсы узкие, в них уже неудобно, а та одежда для беременных, которую я видела, на большие животы. Пока что платьями спасаюсь, но хотелось бы брючки и джинсы носить, не жарко еще все-таки... Где можно прикупить что-нибудь такое?

Spa

Active member
хе-хе)))) жмотит твой друг))) для своих работников у них скидка 40%, сама пользовалась несколько раз)
няма таго, што раньш было! сократили у них скидки
Вообще позор! Для работников д.б. всё бесплатно!

PiuPiu, предлагаю вынести список магазинов для беременных на 1 стр,как очень полезную информацию.
Хотя бы известных,в которых девочки уже были.

juliett2007

New member
PiuPiu, я вот как раз хотела к Алексеевой стать на учет, но она уволилась. Там сейчас только две грымзы остались - Лысенко и Пугачева. Ужас. Я вчера в третий раз была в жк - и так обменку Пугачева не заполнила, непонятно чего наорала и на меня (что меня аж трясло когда я вышла) и на беременную девочку до меня). В общем, если есть возможность, уходи оттуда. У меня из беременных шмоточек - пока только штанишки и две свободные кофточки, хочу еще платюшко какой нибудь недорогое и балетки. Вчера на работе рассказала начальнику о беременности - он в принципе нормально воспринял.. но вот некоторые девушки коллектива... аж противно, теперь ходят без конца обсуждают - да еще и так громко, никакого такта!!! я так возмущена! Спрашивается, ну какое ж ваше дело...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

PiuPiu

New member
PiuPiu, предлагаю вынести список магазинов для беременных на 1 стр,как очень полезную информацию. Хотя бы известных,в которых девочки уже были.

ок, сделаем

PiuPiu, я вот как раз хотела к Алексеевой стать на учет, но она уволилась.

как уволилась???? А мне завтра к ней на прием...А кто принимать будет-то...Сегодня там буду, узнаю...Я уже решила буду в 26-ую переходить

Спрашивается, ну какое ж ваше дело... __________________

действительно, какая им разница. Да и что в этом такого сверхъестественного

избегать котиков и плохо приготовленного мяса.

Не котиков, а котиковых какашек :) Убирать только в перчатках или другим поручать это занятие :)

Strelka

New member
PiuPiu, ДР у меня 2 декабря :) Но ты наверно не про него спрашиваешь :)

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Но ты наверно не про него спрашиваешь

Про него :)

Насть, какашков в особенности, а вообще можно и без какашек заразиться, т.к. многие любят с котиками цыловаться чуть ли не взасос) Ну и элементарная гигиена, погладил котика, а он там себе из попы полизал, а ты руки не помыла и покушала... как-то так.

Ну, в засос я со своими не целуюсь :) И руки тож вроде часто мою :0 Думаю, что все хорошо будет :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кто интересовался легинсами, их полно на onliner продается разных расцветок -цена от 80000 рублей.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, для беременных леггинсы? Там же пошив другой и мне с заниженной талией не оч удобно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, ну мне уже не страшен серый волк.
Ты дитёнка трубкой мучала???Тебя бы так)))

Spa

Active member
А вот уличных кисек гладить не рекомендуется, ведь беременные часто склонны к умилению: ой, кисенька сидит, ой, какая сладенькая...
Не понимаю такого!
Обычно от этого с малолетства отучают.

PiuPiu

New member
А вот уличных кисек гладить не рекомендуется, ведь беременные часто склонны к умилению: ой, кисенька сидит, ой, какая сладенькая...
не, уличных я брезгую гладить, хоть и подкармливаю иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху