Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, потому,что гарантия есть и не дай Бог что,всегда можешь предъявить.Мало ли как она там б\у была? Хотя у меня была проблема с магазом Лулу.Мы выбрали у них на точке в Жданиках,ой последняя,скидку сделаем,а они привезли непойми что с браком,а мы ж в эйфории,мы ж уже гулять с малышом пошли)))Через месяц отвалилась ручка,такие козлы оказались,не хотели брать обратно,пришлось ругаться,неприятно вобщем...А если б с рук и что? Хотя состояние коляски видно сразу

ЛенКа, классный колясон,вроде и классика,но прикольный.Ну да у нас тока б\у,если на Украину или в Россию.

С пластиком меньше вес.
Однозначно меньше,а надувные лопаются.Не загоняйтесь по поводу веса,он всегда занижен,я свои взвешивала,полный комплект где-то на 1 кг больше,а прогулка на полкило.

Nalalysh

New member
Скорпиончик, Да ремней там не было, но характерец у сына еще тот, если что не так, он включал сирену на весь район. Нести было дешевле.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
tanik, поздравляю с доченькой! Про Григорпьеву читала хорошие отзывы.

У меня был обычный польский джип, мне не очень понравился, откатав дочу в нём 9 месяцев продала и купила трость Capella, сейчас хочу кассику или Roan, или Inglesina. Думаю покупать б.у.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Надувные колёса позволяют не ощущать неровности почвы совсем, ход плавнее.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
надувные колеса тяжелее поастиковых (вопрос - а чем тогда их преимущество?);
пластиковые гремят по асфальту. Надувные плавно едут, не чувствуется перепадов дороги, амотризация хорошая.

repk@ - а какая ширина спального места хороша для зимы?

в см не скажу точно, но вот в Роан спальное место для зимы то что надо. особенно когда малыш кутан в комбезы и одеялки.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, ширина спального места везде указана в описании колясок.

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko,какую ширину тогда смотреть? а ткань там вроде утепленная написано :scratch:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, у меня не надувные, а пластиковые с резиновай шинкой,большие и широкие,ничего не гремит. Я не за надувные,опять же много и долго изучала инфу по коляскам и продавцов спрашивала.

ЛенКа

Member
У меня в коляске были из вспененной резины. Енто нечто среднее. Накачивать не нужно, мягкие, по сравнению с пластиком и легкие. Могу подыскать фотку, попозже.

Скорпиончик

Active member
Laniko, лопанье резины оооооооооочень большая редкость. я не считаю те, которые уже прилично отъездили и почти стерлись

А как с выбором на Жданах? или есть еще больше? Хочу вживую все глянуть, а потом буду точно определяться

Yul-Cha

Счастье рядом
блин, на самом интересном месте, а тут клиентов набежало. разрываюсь :evil_admin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, смотри,чтоб было попросторнее,пошире.Чтоб помещался малыш в конверте и комбезе.
Скорпиончик, видела у себя мамашек с лопнутыми колёсами и не раз((( Ну не люблю я польско-китайские танковые коляски,и не кидайтеся в меня тапками,хотя можете кидаться всё равно не люблю.

Девочки, на вкус и цвет как говорится)
Согласна ответила из личного опыта и из того,что имею.

Nalalysh, нормальный ценник,с учётом комплектаци.Если докупать отдельно автокресла,переноски итп выйдет дороже

Strelka

New member
repk@, прочитала твой ответ, спасибо!

таак, еще в копилку: колеса бывают надувные, пластиковые, пластиковые с резиновой шиной и из вспененной резины...

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, а действительно, где лучше вживую посмотреть? на Жданах? где самый большой выбор?

Strelka,скоро самая продвинутая будешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху