Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Люлик, tanik, Феломена, Фуфырочка, Yulcha, Lilu17 с недельками!!!
Спасибо...
А у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ.
Удачи мужу!!!! Очень важное и волнительное дело!!! Я при сдаче в автошколе и в ГАИ на пять кг. из-за нервозности похудела...
А про роды партнёрские...Только с мужем!!! После всего того, что было со мной после родов и чего могло не быть, если бы был муж, мы с мужем сказали, что только вместе!!!! В сам родзал муж не пойдёт, а так будет всегда рядом, когда надо поможет, что-то подаст, массаж сделает, врача позовёт, кого надо - на место поставит....
PiuPiu, А чего это твой кошара на пузик шипит? Неужели что-то чувствует?

Феломена

Дважды мамочка
А я прошла всех врачей вчера!!! Ура!!! Сдала все анализы!!! Теперь можно вздохнуть спокойно!!! А сколько раз за Б нужно терапевта проходить? Во время первой Б я как-то часто к нему ходила, так же как к гинекологу...А теперь спрашиваю, когда след. раз, а она говорит, что пока не надо, если вдруг заболеете - тогда приходите. Девочки, а к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь? чего-то я забыла уже...

Скорпиончик

Active member

Скорпиончик

Active member
к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь?
только мочу
А сколько раз за Б нужно терапевта проходить?
обязательно 2 раза, а так, если что-то беспокоит
А я прошла всех врачей вчера!!!
поздравляю!!!

Феломена

Дважды мамочка
куда тебе худеть? тебя откармливать надо)
Кто бы говорил :))) А после сдачи на права сразу же ещё и с аппендицитом в больницу загремела, так приехав домой, весила чуть больше 40 кг. Я думала ветром снесёт, реально страшно было смотреть на себя. Но это было 7 лет назад. Потом вес набрался.

PiuPiu, тут целую тактику нужно продумывать, чтоб ревности не было :) Прямо как со старшим ребёнком ;)

Alena.dea

New member
В сам родзал муж не пойдёт, а так будет всегда рядом, когда надо поможет, что-то подаст, массаж сделает, врача позовёт, кого надо - на место поставит....
Вот и мы с мужем так будем рожать!!!!

Девочки, а к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь? чего-то я забыла уже...
Мне только анализ на мочу дали на 3ий прием
А у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ. Переживаю, очень хочу, чтобы у него все получилось.
Удачи мужу!!!!! Помню, когда я сдавала тоже похудела и изнервничалась сильно...

PiuPiu

New member
Прямо как со старшим ребёнком

ага, это наш старшенький :) Только ж ему не объяснишь, что никто его никуда не выгонет и будем любить так же :)
У меня свекровь спросила, а куда вы кота денете, когда ребенок родится. Я чуть под стол не сползла от таких вопросов

galchenok

Active member
Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!

У меня прошла )))))после 1-го рабочего дня и подъёма в 6.30
о, кстати, как первый рвбочий день прошел?

Spasibo vsem za kulachki.Vrode vse oboshlos,rastem dalshe.Na sekundu pokazalos,cto malchik...
поздравляю с хорошим УЗИ

Ходила на второе УЗИ, всё нормально, еще раз подтвердили, что у нас - девочка
со вторым УЗИ и ещё одной встречей с дочей!

а на счёт сахара (как эксперт в этой области))), хочу сказать, что если натощак сахар у берем. более4,9, то надо бить тревогу!!!!, так как тест на толлерантность к глюкозе (так выявляют сах.диабет беременных) зашкаливает уже при таких цифрах, но диета - исключить сладкое (даже такие фрукты как виноград, банан и т.д.), углеводное, дают отличный результат)))))))))
Ну вот, какже я без сладкого жить буду :(

А у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ. Переживаю, очень хочу, чтобы у него все получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу

А я прошла всех врачей вчера!!!
Поздравляю!

Феломена

Дважды мамочка
А я сейчас спать зарублюсь. Муж уехал в Москву, так я с Максом спала, бо боюсь одна. А он всю ночь во сне ржал, так не выспалась

Шококо

Active member
Феломена, с недельками и всех недельчат тоже!

ssstttaaa, с серединкой! c узи и с девчушкой!!!

Гермиона, с узи и с мальчишкой:) У меня к тебе вопрос - каким весом твои сынули рождались? Что-то меня смутил наш вес в 367 гр... бо я со своими костями с дитем больше 3 кг наверное не справлюсь...:)

а я хочу вертикальные роды, а то как ляжешь в потугах рожать так все силы куда-то улетучиваются, а стоя или сидя сила притяжения работает!!!!!!!!!!!!
самое интересное, что первую дочь я рожала именно лежа, а во вторые роды (повторюсь уже в который раз) мне подняли спинку кресла так, что я почти сидела!!!

_NYsHA_

New member
В сам родзал муж не пойдёт, а так будет всегда рядом, когда надо поможет, что-то подаст, массаж сделает, врача позовёт, кого надо - на место поставит....
И я так хочу!
в род зал-ясный пень нечего ему туда ходить,а так ДО зала мот на что и сгодится,а то как то страшно то одной в такой момент...
Девочки, а к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь? чего-то я забыла уже...
Мне тока мочу назначают,если с кровкой вопросов нет.

juliett2007

New member
Привет всем) Поздравляю всех недельчат с недельками) Я сама вчера прислушивалась к животику - пыталась уловить шевелюшки, но, вроде что-то и было, но я не уверена пока, что это они. С нетерпением жду. Наконец лора вчера прошла, еще осталось окулиста, стоматолога и эндокринолога, пока тоже к нему не попала. Девочки, уже наверное все этих врачей посетили? А окулист нормально смотрит, или так, для галочки?

semmirov

сказочно счастливая мама)
Цитата:

Сообщение от semmirov

а на счёт сахара (как эксперт в этой области))), хочу сказать, что если натощак сахар у берем. более4,9, то надо бить тревогу!!!!, так как тест на толлерантность к глюкозе (так выявляют сах.диабет беременных) зашкаливает уже при таких цифрах, но диета - исключить сладкое (даже такие фрукты как виноград, банан и т.д.), углеводное, дают отличный результат)))))))))

Ну вот, какже я без сладкого жить буду
жить будете долго и счастливо)))))))). Есть масса всего вкусного и совсем не сладкого))))). но не менее из-за этого худшего)))

_NYsHA_

New member
Вот и мы с мужем так будем рожать!!!!
А что для этого надо-не в курсе?
заранее же надо подготовиться

У меня свекровь спросила, а куда вы кота денете, когда ребенок родится. Я чуть под стол не сползла от таких вопросов
надо было сказать-вам на время отдадим:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху