Скорпиончик
Active member
дык уже пора, думаю уже они. С каждым днем будешь сильнее ощущать))Надеюсь не ошиблась .
Народ, так где будем встречаться?
Последнее редактирование:
дык уже пора, думаю уже они. С каждым днем будешь сильнее ощущать))Надеюсь не ошиблась .
мне все равно где, но лучше где-нить в центре городаНарод, так где будем встречаться?
Спасибо...Люлик, tanik, Феломена, Фуфырочка, Yulcha, Lilu17 с недельками!!!
Удачи мужу!!!! Очень важное и волнительное дело!!! Я при сдаче в автошколе и в ГАИ на пять кг. из-за нервозности похудела...А у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ.
чтоб с первого раза все получилось!!!
спасибоУдачи мужу!!!!
куда тебе худеть? тебя откармливать надо)на пять кг. из-за нервозности похудела...
PiuPiu, А чего это твой кошара на пузик шипит? Неужели что-то чувствует?
только мочук каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь?
обязательно 2 раза, а так, если что-то беспокоитА сколько раз за Б нужно терапевта проходить?
поздравляю!!!А я прошла всех врачей вчера!!!
Кто бы говорилкуда тебе худеть? тебя откармливать надо)
Вот и мы с мужем так будем рожать!!!!В сам родзал муж не пойдёт, а так будет всегда рядом, когда надо поможет, что-то подаст, массаж сделает, врача позовёт, кого надо - на место поставит....
Мне только анализ на мочу дали на 3ий приемДевочки, а к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь? чего-то я забыла уже...
Удачи мужу!!!!! Помню, когда я сдавала тоже похудела и изнервничалась сильно...А у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ. Переживаю, очень хочу, чтобы у него все получилось.
Прямо как со старшим ребёнком
о, кстати, как первый рвбочий день прошел?У меня прошла )))))после 1-го рабочего дня и подъёма в 6.30
поздравляю с хорошим УЗИSpasibo vsem za kulachki.Vrode vse oboshlos,rastem dalshe.Na sekundu pokazalos,cto malchik...
со вторым УЗИ и ещё одной встречей с дочей!Ходила на второе УЗИ, всё нормально, еще раз подтвердили, что у нас - девочка
Ну вот, какже я без сладкого жить будуа на счёт сахара (как эксперт в этой области))), хочу сказать, что если натощак сахар у берем. более4,9, то надо бить тревогу!!!!, так как тест на толлерантность к глюкозе (так выявляют сах.диабет беременных) зашкаливает уже при таких цифрах, но диета - исключить сладкое (даже такие фрукты как виноград, банан и т.д.), углеводное, дают отличный результат)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужуА у меня муж сейчас сдает на права в ГАИ. Переживаю, очень хочу, чтобы у него все получилось.
Поздравляю!А я прошла всех врачей вчера!!!
Хи, наивная...Ты ещё для пущего эффекту покажи фотки младенцев с котамиУ меня свекровь спросила, а куда вы кота денете, когда ребенок родится
бггггг боюсь тогда человек загремит в больничкуТы ещё для пущего эффекту покажи фотки младенцев с котами
самое интересное, что первую дочь я рожала именно лежа, а во вторые роды (повторюсь уже в который раз) мне подняли спинку кресла так, что я почти сидела!!!а я хочу вертикальные роды, а то как ляжешь в потугах рожать так все силы куда-то улетучиваются, а стоя или сидя сила притяжения работает!!!!!!!!!!!!
И я так хочу!В сам родзал муж не пойдёт, а так будет всегда рядом, когда надо поможет, что-то подаст, массаж сделает, врача позовёт, кого надо - на место поставит....
Мне тока мочу назначают,если с кровкой вопросов нет.Девочки, а к каждому приёму к гинекологу мочу сдаёшь или ещё и кровь? чего-то я забыла уже...
жить будете долго и счастливо)))))))). Есть масса всего вкусного и совсем не сладкого))))). но не менее из-за этого худшего)))Цитата:
Сообщение от semmirov
а на счёт сахара (как эксперт в этой области))), хочу сказать, что если натощак сахар у берем. более4,9, то надо бить тревогу!!!!, так как тест на толлерантность к глюкозе (так выявляют сах.диабет беременных) зашкаливает уже при таких цифрах, но диета - исключить сладкое (даже такие фрукты как виноград, банан и т.д.), углеводное, дают отличный результат)))))))))
Ну вот, какже я без сладкого жить буду
А что для этого надо-не в курсе?Вот и мы с мужем так будем рожать!!!!
надо было сказать-вам на время отдадим:biggrin:У меня свекровь спросила, а куда вы кота денете, когда ребенок родится. Я чуть под стол не сползла от таких вопросов