вот только интересно, где их делали в 2008 году? может, спальные варианты все еще в Италии?..
Честно говоря, не уверена, я слышала, что 2 года назад Перега вся переехала в Китай собираться. Может, и неверный слух, но та коляска, которая у меня была 2006-го года производства, была итальянской, по книжке, а 2008-го - уже китайской, и качество... брр. Может, просто от модели зависело, все таки классики по конструкции покрепче, и я зря на страну грешу. Но я подруге разрекламировала тоже Перегу классику, и мы ходили щупать по объявлениям не так давно, черт его знает.. мне даже было неловко, вроде модель та же, что у меня, но сборка...! Трудно объяснить, тут детали работают, ну, допустим, у меня люлька отстегивалась без усилий, мягко и надежно крепилась, там мы стали пробовать, даже я, с опытом обращения с переговскими замками, заклинила. Шасси "ходит" из стороны в сторону, трещотка какая-то левая, пластмаски кое-как прикреплены ("вентиляция"), колёса тоже не 100% параллельно, и таких 2 модели мы посмотрели. Совпадение?
Или так юзали? Да ведь я тоже не берегла особо.
Я люльку продала б/у 9 мес., так люди потом перезванивали и благодарили, что такая классная коляска досталась. Может, если нынешние Переги разобрать по деталькам, да потом перезатянуть все болты, так они тоже нормальные будут. Но, вообще говоря, не понимаю, какой смысл брать новую коляску, чтоб ее тут же перебирать заново, мы что, все механиками должны быть?