Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы jannet
  • Дата начала Дата начала

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно купить классику только с 1 люлькой, то есть без прогулки? Вот например тот же Роан - с удовольствием бы взяла только люльку, причем "цельнометаллический" вариант мне не нужен - мне нужна именно отстегивающаяся штукенция
вроде как есть отдельно люльки, где-то видела,но вот на что ее тогда ставить? не к каждой же раме она подойдет :scratch:

Laniko, может я чего-то пропустила про ручку в коляске, повтори, плиз, что с ней не так:)

Strelka, никогда не думала,что моё дитё может так орать.И ляля в пузике пиналася,типа чего брата обижают))) Вся процедура заняла 10 минут,замазали дырочку и всё,а я уж думала будут сверлить и мучать его долго.Правда придётся ходить частенько,но здоровье дороже))

Yulcha, нене - я имела ввиду не одну люльку саму по себе, а классику С люлькой, то есть люльку с шасси. То есть - НЕ шасси+люлька + (допустим) прогулка + (еще хуже) автокресло

Laniko, хорошо, что все хорошо!
(про ор - очень долго не возили кошку в машине, года 4,5 просидела безвылазно дома... при переезде вспомнила, что есть громкий котин вопль! :))

Strelka, сама о таких думала, на российских сайтах вроде есть, но ценник там... дешевле РОАН. посмотри на акушерство.ру

Шококо, отвалилась она,там сломалась крепёжка,но нам её заменили и всё окей.

Strelka, можно, у меня как раз такая и была.

бред, у меня токсикоза не было, и у сестры моей
у 70% женщин токсикоза не бывает. У меня в 1-ю тоже не было. Вообсче. И моча всю дорогу была хоть в космос. И ноги не отекали. Эх, моладасць. ))

А я считаю, если уж идти,то только в родзал.

вот - идеальный для меня вариант! но где ж он будет гулять до того, как, и непонятно, сколько времени? если бы была отдельная палата со звукоотсекающими стенами (знаю, где есть - но там не рожают :)), с удобной кроваткой, с кабельным телевидением... вот красота бы была! а потом звонок - все, дорогой, добро пожаловать на кульминацию! эх, мечты, мечты...

А мне он в родзале как раз не нужен ) На предродовую взяла бы. Чтоб посочувствовал )) А в родзале мне не до него будет, там надо работать и не отвлекаться. Ищо не дай Бог вниз заглянет... Чем я потом психологическую травму лечить буду?))

Прегна - но что именно?
Пег-Перего Culla :) http://peg-perego.allmarkets.ru/stroller.php
Там, видишь: "ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Возможна установка прогулочного блока Seggiolino Primo Giro и автомобильного кресла-переноски Primo Viaggio или Primo Viaggio SIP, которые могут быть приобретены отдельно"
т.е. если хочешь, берешь, не хочешь - не берешь. Мы не хотели и не брали )

ЛенКа, поздравляю с отличным УЗИ!

kkk, а я бы вот на месте мужа обязательно бы "туда" заглянула! ну это же так интересно и любопытно!!! хм, может кого попросить с зеркалом постоять?...
большое спасибо за ссылку - и сама коляска нравится, и комплектация... вот только интересно, где их делали в 2008 году? может, спальные варианты все еще в Италии?..

про ор - очень долго не возили кошку в машине, года 4,5 просидела безвылазно дома... при переезде вспомнила, что есть громкий котин вопль! )[/quote
Параллель провела)))

Strelka,

а потом звонок - все, дорогой, добро пожаловать на кульминацию! эх, мечты, мечты...

А я б хотела,чтоб от начала до конца присутствовал.Но он до родзала тока,а сразу,когда мы только об этом задумывались, решил,что надо со стороны акушерки стоять.

ЛенКа, и Нюша с хорошими узи и мальчишками!

Шококо, отвалилась она,там сломалась крепёжка...
аааа, не пугай меня! Я ж хочу б/у взять и на полтора года чтоб хватило:scratch:

ну это же так интересно и любопытно!!! хм, может кого попросить с зеркалом постоять?...
когда младшую рожала темно уже было, зима, напротив кресла ОКНО, ну и взглянула как в зеркало... ну его на фиГ:)

вот только интересно, где их делали в 2008 году? может, спальные варианты все еще в Италии?..
Честно говоря, не уверена, я слышала, что 2 года назад Перега вся переехала в Китай собираться. Может, и неверный слух, но та коляска, которая у меня была 2006-го года производства, была итальянской, по книжке, а 2008-го - уже китайской, и качество... брр. Может, просто от модели зависело, все таки классики по конструкции покрепче, и я зря на страну грешу. Но я подруге разрекламировала тоже Перегу классику, и мы ходили щупать по объявлениям не так давно, черт его знает.. мне даже было неловко, вроде модель та же, что у меня, но сборка...! Трудно объяснить, тут детали работают, ну, допустим, у меня люлька отстегивалась без усилий, мягко и надежно крепилась, там мы стали пробовать, даже я, с опытом обращения с переговскими замками, заклинила. Шасси "ходит" из стороны в сторону, трещотка какая-то левая, пластмаски кое-как прикреплены ("вентиляция"), колёса тоже не 100% параллельно, и таких 2 модели мы посмотрели. Совпадение?
Или так юзали? Да ведь я тоже не берегла особо.

Я люльку продала б/у 9 мес., так люди потом перезванивали и благодарили, что такая классная коляска досталась. Может, если нынешние Переги разобрать по деталькам, да потом перезатянуть все болты, так они тоже нормальные будут. Но, вообще говоря, не понимаю, какой смысл брать новую коляску, чтоб ее тут же перебирать заново, мы что, все механиками должны быть?

Параллель провела)))

не обижайся! я пока только с котей и могу сравнивать... вот, помнится, после ее родов (6 котят) чувстовала себя супер-акушеркой и изо всех сил подавляла в себе желание давать советы готовящимся рожать подружкам...

kkk - эх, что же мне малышке прикупить-то?..

ЛенКа, и Нюша с хорошими узи и мальчишками!
Урррааа!!!Есть надежда,что ситуация с футболом у нас изменится))))

А я смотрела передачу,про мужчин и их мнения и впечатления от присутствия на родах.Там и обычные люди и знаменитости, некоторых после этого отворачивало от жены и разводом всё заканчивалось,другие наоборот ещё больше проникались чувствами и совместные роды только укрепляли их брак и отношения.Я считаю,что тут надо настрой мужчины и желание,а то,что некоторые ультиматум ставят это неправильно.Лучше уж самой.И по статистике создателей передачи нравилось это дело мужикам 50 на 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху