Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
kkk - эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Тут надо ехать и смотреть предметно. Все пробовать, все болтать, откреплять и попробовать отодрать. Знаешь, всякое бывает, и среди китайцев попадаются "нечаянно" качественно собранные.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, не обижаюсь,ты чегооо?Прикольно просто!
Шококо, не пугаю,но я свою коляску не жалела,и нагружала конкретно,но вторая ручка держится лучше!!!!
эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Платьишки-кружавчики,красотааааа.

wereli

New member
Там и обычные люди и знаменитости, некоторых после этого отворачивало от жены и разводом всё заканчивалось,другие наоборот ещё больше проникались чувствами и совместные роды только укрепляли их брак и отношения.
Ну вот и зачем рисковать? Тем более мой брезгливый до ужаса. Ребенку памперс чуть ли не в противогазе менял. Зачем я буду ему все это разодранным показывать, ведь даже люди, которые изначально связывают свою жизнь с профессией врача, знают, на что идут, готовы к крови и грязи, и то, бывает, на родах в обморок падают ) Я про студентов-медиков. И ребенка лучше показывать обтёртого и красивого, а не торчащего из "оттуда" со слизкой головой.

Ну, это я так считаю ) Чисто для себя, тоже бы видео хотела бы сделать. Мне вот тоже интересно)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, переги все с 2008 чайна. Я на материнство.ру залезла,там больше пользователей таких моделей.Оч много пишут про них.Что испортилися. Знаю,что Хоко,Хаук,Чикко вроде делают в Тайване.Мне это как-то больше нравится.

привет, всем!
девочки у меня такой вопрос, я тут прочитала, что к Ковалеву можно записаться по тел, а смотрит он тоже в 7-ке? и что он тоже может дать фотку ребеночка, если к нему записаться лично?если кто владеет информацией, плиз в личку.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk,
Ну вот и зачем рисковать?
Я раньше считала,что только вместе на родах и прям он должен и всё,а на курсах посмотрела фильм про роды от и до и поняла,что нечего ему в родзале делать. Кстати в каком-то из фильмов голливудских,по-иоему "Доктор Т. и его женщины", в конце тоже "тигр в разрезе".
Чисто для себя, тоже бы видео хотела бы сделать
Неееееееет.

ЛенКа

Member
Светлый-Светик, я была не у Ковалева, фотку мне дали, я даж не просила.

Strelka
,
repk@, спасибо!

Strelka

New member
Платьишки-кружавчики,красотааааа.
ой не, не люблю я это дело... ну, то есть может что-то одно и придется купить из разряда "а-ля прынцесса", но вообще у меня будет отважный морской волчонок! :)

про совместные роды - вчера муж спросил - ну кто мол из нашего ближайшего окружения с женами рожал? "Валерка!" говорю - "Валерка не считается, он врач!"
еще правда двое с женами рожали, но они не пример, если вменяемых людей рассматривать...

kkk - мне бы практики в деле выбора коляски не помешало немного, а то пока сплошная теория! буду мужа на смотрины брать наверно
(ага - тебе тоже интересно!!! а хто извращенцами обзывался? ;))

wereli

New member
kkk - эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Моя подруга в итоге взяла Инглезину. Вроде получше качество. Но там тоже был казус, она ее тащила за собой до лифта, ну, знаете, 1 пролет ступенек, и корзина слетела с малышом. Правда, история не знает, проблема ли тут в креплениях корзины, или она просто плохо защелкнула перед этим, поэтому грешить не буду.

kkk, переги все с 2008 чайна. Я на материнство.ру залезла,там больше пользователей таких моделей.Оч много пишут про них.Что испортилися.
Значит, не у одной меня такое впечатление. Эх, и классные же были колясы!

(ага - тебе тоже интересно!!! а хто извращенцами обзывался? ;))
Так я думала, у тебя муж с такой идеей выступил )) А женщинам-то другое дело. Все таки ты - главный герой, просто любопытно со стороны взглянуть, потом. Ну и чего ты там у себя не видела, в конце концов?) Точно не испугаешься и себя любить не перестанешь.

Мой просто и на роды согласился только из-за меня, а не потому, что сам хочет. Вроде как мне помочь, чтоб мне не одиноко было. Не хочу его слишком эксплуатировать. Как только кровушка начнется - вон из зала )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, дык я и говорю про парадный вариант.Сама не люблю,когда девочек во всё розовое одевают,и коляски розовые тож,но и камуфляж-это тоже крайность)))

wereli

New member
а я больше всего не люблю такой ядреный розовый, ближе к фуксии, но я его барбишным называю. Такооой пошлостью от него несет. Вот жемчужные, серые, лососевые оттенки - ок. Кстати, редко почему-то выбирают для малышей желтые цвета, и, по-моему, зря: очень им идёт. В сочетании с пухом на голове - такой цыпленок получается)) Особенно девочки-брюнетки, которые с темными глазками, просто супер смотрится. У блондинок с блеклыми глазами желтый может дать нездоровую желтизну, типа китайско-монгольского.
А в рюшечки нарядишь, еще как ) Вот увидишь. Они такие сладкие в этих кружавчиках, так бы на хлеб и намазала. :so_happy:

Strelka

New member
йееххх, вот дорвусь до малышастиковых одежд - посмотрим, куда меня переклинит! :) а то пока мать-ехидна только себе одёжу ищет...

wereli

New member
Главное, подбирать костюмом, т.е. заранее представлять, что эту шапочку наденешь с этим слипом, а эти пинетки с этим сарафаном. А то накупишь много всего, но надеть будет нечего, или придется разоряться и докупать аксессуары, ибо к клевой зеленой юбочке не окажется ни одной подходящей кофточки и т.д. То есть выбрала для себя гамму, максимум две, и уж следовать этому надолго.

И еще, надо удержать себя от покупки кучи разной мелочевки, которая вроде дешевая и миленькая, но нафиг не нужная: тапки, шапки, носочки, царапки, слюнявчики и т.д.

Феломена

Дважды мамочка
ЛенКа, С сынулей и хорошим УЗИ!!!!
перед сдачей выпивала маааленькую рюмочку коньяку
Если бы узнали бы в ГАИ, то начали бы проверять всех курсантов с трубочкой :)))
а я персен, помню, пила, но это мало помогло, коленки тряслись так, что я не могла эту трясучку контролировать :)
Сама не люблю,когда девочек во всё розовое одевают,и коляски розовые тож,но и камуфляж-это тоже крайность)))
Ой, а мне очень-очень нра!!!! Моя девочка, если будет девочка, будет в рюшках и в розовом :) не зря же мама блондинко :)))

Strelka

New member
Феломена, гыгы, про коньяк - это мой типа профессиональный секрет!
(а вообще - помнится, как-то в ГАИ один наш друг спорил с гаишником... друг - не пьет вообще, гаишник ему доказывал, что если вот он например (в смысле милиционер) выпьет рюмку водки, то за рулем только еще лучше вести себя станет. друг горячился и кричал - что у таких мол, как этот гаишник, он бы права-то все и поотбирал! так как друг был у нас свидетелем, мы поспешили тему алкоголя быстренько свернуть :))

а по поводу розовенького - у тебя же старший мальчик, вот теперь тебе и хочется равновесия! :)

wereli

New member
ага, записываем... мелочевку - нафиг, сразу думаем о стиле...
:biggrin:

Моя девочка, если будет девочка, будет в рюшках и в розовом

Розовый тоже разный бывает. Бывает ну очень стильный! Но я поклонница красного :tongue: Хотя моя мама больше всего любила на Ульяне глубокий синий, типа, к глазкам. А мне он сиротским кажется )

*Pretty*

симпатиШная
И еще, надо удержать себя от покупки кучи разной мелочевки, которая вроде дешевая и миленькая, но нафиг не нужная: тапки, шапки, носочки, царапки, слюнявчики и т.д.

в небольших кол вах можно -это ж терапия своеобразная....:biggrin:
а по поводу цветов одежек, коли мамочка со вкусом в любом цвете
смотреться будет стильно, для меня главное без переборов,
без вычурностей, блестяшки рушачки не оч жалую...
я когда в Вильнюсе бываю, то в Заре накупаю своей звезде одежек, и в результате получается моя маленькая копия по стилю...ну вот так нра мне...
хотя многие говорят, что детские одежки должны быть мега яркими там в мишки ,рисуночки всякие....эт все дело вкуса..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху