Тут надо ехать и смотреть предметно. Все пробовать, все болтать, откреплять и попробовать отодрать. Знаешь, всякое бывает, и среди китайцев попадаются "нечаянно" качественно собранные.kkk - эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Платьишки-кружавчики,красотааааа.эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Ну вот и зачем рисковать? Тем более мой брезгливый до ужаса. Ребенку памперс чуть ли не в противогазе менял. Зачем я буду ему все это разодранным показывать, ведь даже люди, которые изначально связывают свою жизнь с профессией врача, знают, на что идут, готовы к крови и грязи, и то, бывает, на родах в обморок падают ) Я про студентов-медиков. И ребенка лучше показывать обтёртого и красивого, а не торчащего из "оттуда" со слизкой головой.Там и обычные люди и знаменитости, некоторых после этого отворачивало от жены и разводом всё заканчивалось,другие наоборот ещё больше проникались чувствами и совместные роды только укрепляли их брак и отношения.
Я раньше считала,что только вместе на родах и прям он должен и всё,а на курсах посмотрела фильм про роды от и до и поняла,что нечего ему в родзале делать. Кстати в каком-то из фильмов голливудских,по-иоему "Доктор Т. и его женщины", в конце тоже "тигр в разрезе".Ну вот и зачем рисковать?
Неееееееет.Чисто для себя, тоже бы видео хотела бы сделать
ой не, не люблю я это дело... ну, то есть может что-то одно и придется купить из разряда "а-ля прынцесса", но вообще у меня будет отважный морской волчонок!Платьишки-кружавчики,красотааааа.
Моя подруга в итоге взяла Инглезину. Вроде получше качество. Но там тоже был казус, она ее тащила за собой до лифта, ну, знаете, 1 пролет ступенек, и корзина слетела с малышом. Правда, история не знает, проблема ли тут в креплениях корзины, или она просто плохо защелкнула перед этим, поэтому грешить не буду.kkk - эх, что же мне малышке прикупить-то?..
Значит, не у одной меня такое впечатление. Эх, и классные же были колясы!kkk, переги все с 2008 чайна. Я на материнство.ру залезла,там больше пользователей таких моделей.Оч много пишут про них.Что испортилися.
Так я думала, у тебя муж с такой идеей выступил )) А женщинам-то другое дело. Все таки ты - главный герой, просто любопытно со стороны взглянуть, потом. Ну и чего ты там у себя не видела, в конце концов?) Точно не испугаешься и себя любить не перестанешь.(ага - тебе тоже интересно!!! а хто извращенцами обзывался?)
Если бы узнали бы в ГАИ, то начали бы проверять всех курсантов с трубочкойперед сдачей выпивала маааленькую рюмочку коньяку
Ой, а мне очень-очень нра!!!! Моя девочка, если будет девочка, будет в рюшках и в розовомСама не люблю,когда девочек во всё розовое одевают,и коляски розовые тож,но и камуфляж-это тоже крайность)))
:biggrin:ага, записываем... мелочевку - нафиг, сразу думаем о стиле...
Моя девочка, если будет девочка, будет в рюшках и в розовом
Ещё как хочется!!!! Хотя, беременная Максом, не могла представить все эти бантики и рюшечкиу тебя же старший мальчик, вот теперь тебе и хочется равновесия!
И еще, надо удержать себя от покупки кучи разной мелочевки, которая вроде дешевая и миленькая, но нафиг не нужная: тапки, шапки, носочки, царапки, слюнявчики и т.д.