так прям подойти и спросить-а не перевезете ли вы через границу нашу бандуру? мы вас естессна отблагодарим:so_happy:......_NYsHA_, можно попробовать на вокзале договориться.
думаю, что пошлютьа не пошлють ли нас?
ничего себе! сча и я захочуто он на 500 дол там дешевле
да что с ним станет? кто не рискует,тот не пьет шампанского!_NYsHA_, не бредовенькая,просто ты потом если что с ним случись,где чинить будешь?
у меня та же фигня-начинаем вот вот обустраивать комнатку для ляльки нашей. а вчера помогала мужу гвозди забивать в шуфлядку-мол говорят же чем мамка во время Б увлекается,то и дитю в будущем интересно будет, так чтоб сынуля мог гвоздь в стену забить и руки оттуда росли-мамка наяривала молотком
мы уже пол года хатим и денег собрали-надо брать,а то потом я в декретный, пупс появится- не факт что деньги не испараться. А жабенция ТАК давит покупать его здесь на пол тыщи дороже!!!!!!!ничего себе! сча и я захочу![]()
не-а не дешевле . пробивали почву уже- та же цена._NYsHA_,а в Москве не смотрели? там вроде тоже дешевле они.
Lmashunya, с девочкой вас
я не "выворачиваюсь", я просто не пойму, с чем именно Вы спорите? И что, в фильме ББС рекомендовано заниматься профанацией под названием "профилактика гельминтов"? Даже если логически подумать, профилактика - это действия, направленные на то, чтоб человек НЕ ЗАБОЛЕЛ. Я не могу себе представить такое средство, чтобы выпить - и не заболеть глистами при контакте именно благодаря этому. Профилактика глистов - это воспитание соответствующего поведения, чтобы ребенок мыл руки, не ел песок и не облизывал чужих собак, только так. А гнать имеющихся глистов нужно совсем другими средствами, не чесноком и не БАДами, там определяют в первую очередь вид гельминта и в соответствии с этим назначают лекарство (для аскарид считается лучшим один препарат, для описторхов - другой и т.д.) Более того, большинство из этих лекарств, особенно детям, назначаются в условиях стационара под постоянным контролем.ну раз вывернулись к этой теме можете погуглить (или я найду ссылочку) фильм ББС про глисты - интересно,а чем им выгодно?
Вес 358 г. Опережают разные части по-разному, голова на 21 нед. 4 дня, бедро на 21 нед. 1 день, только живот на 20 недель. В среднем 20 нед. 6 дней получилось. Худой голован. Ну мой муж такой же.Поздравляю!!! А вес какой? Нам тоже сказали, что на неделю опережаем, но вес слегка зашкаливает. Уже начинаю себя накручивать.
а у меня не прошло с родами, я и до сих пор от мультиков могу всплакнуть ) даже не быв еще беременной.Это гормональный всплеск.Я в первую б. рыдала часто,а сейчас не так хочется,до 12 недель больше хотелось,а сча прошло)))
по 3д фото - одинаковые с Улькой, я разницы не заметила ) Даже подбородочки одинаковые, и нижняя губка чуть назад уходит, точь в точь как у дочки. А если черты лица те же (мужа), то и масть, наверняка, в него будет - русая сероглазая.А про нынешнего дитенка, как уже писала где-то, сон видела и он там блондин-блондин (я лет до 10 была как бумага, потом темнеть стала) и светлоглазый!