Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
А потом в новостях сюжет появится: В парке Горького задержано около 20 беременных женщин за распитие спиртных напитков. Пьяные женщины оказывали сопротивление при задержании т т.д и т.п )))))
:biggrin::biggrin::biggrin:. Да, мы магём:biggrin:

Yul-Cha

Счастье рядом
:drinks::haha::haha::haha:
А потом в новостях сюжет появится: В парке Горького задержано около 20 беременных женщин за распитие спиртных напитков. Пьяные женщины оказывали сопротивление при задержании т т.д и т.п

tanik

Лучшая подруга жизни
Bland, Сама не скажет:). Дело в том, что не конкретно видно на этом сроке, вот и не рвется она сама говорить.

PiuPiu

New member
Девочки! Выношу предложение на голосование!
Т.к таблица получается очень громоздкой на первой странице и многие из девочек просто не появляются на сайте, то предлагаю поубирать из таблички девочек, которые не были больше 2-ух месяцев, например. И в дальнейшем добавлять в таблицу только убедившись, что человек заходит к нам пообщаться.
Мне не жалко таблички,просто хочется знать всех в ней, а не смотреть и думать, а кто же это такой...

Вот называется человеку заняться нечем :)

Lmashunya

New member
А потом в новостях сюжет появится: В парке Горького задержано около 20 беременных женщин за распитие спиртных напитков. Пьяные женщины оказывали сопротивление при задержании т т.д и т.п )))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Suntea

Well-known member
Г. отправит примерно в 18-19 недель-даст талон
мне гинекогог, протягивая талон в 2-ку на второе УЗИ, выдала: "У нас такая напряженка с этими талонами, вам не передать. Если я вижу по беременной, что она в состоянии платно это УЗИ сделать, я прошу, чтоб платно делала...". Я офигела тогда... Не знала, радоваться, что талон бесплатно дали, или огорчаться, что обос....ли...:biggrin:

Девоньки, и за меня 30-ого оторвитесь от всей души, а то я не смогу, к сожалению...

Скорпиончик

Active member

foxic

New member
Девочки, я с вами :) Сначала пыталась догонять-читать, но теперь уже точно всего не осилю :) На работе не могу в интернете сидеть, а вечером время очень быстро пролетает.
Меня уже изо всех сил пихают, я прямо начинаю бояться такой резвости :)
29-го пойду брать талон на второе узи. А ещё врач сказала платно где хочу сдать анализы на микоплазму и уреаплазму. Вам тоже говорили что-то платно делать?

Yul-Cha

Счастье рядом
я за! а то, действительно, не разобраться во всей этой куче.

мне гинекогог, протягивая талон в 2-ку на второе УЗИ, выдала: "У нас такая напряженка с этими талонами, вам не передать. Если я вижу по беременной, что она в состоянии платно это УЗИ сделать, я прошу, чтоб платно делала...". Я офигела тогда... Не знала, радоваться, что талон бесплатно дали, или огорчаться, что обос....ли...
цирк с этими Г. не говори ты, не понятно, плакать тут или смеяться :)
и жаль, что тебя не будет :(

_NYsHA_

New member
мне гинекогог, протягивая талон в 2-ку на второе УЗИ, выдала: "У нас такая напряженка с этими талонами, вам не передать. Если я вижу по беременной, что она в состоянии платно это УЗИ сделать, я прошу, чтоб платно делала...". Я офигела тогда... Не знала, радоваться, что талон бесплатно дали, или огорчаться, что обос....ли...
ну значит у меня на лобе написано-"деньги девать некуда-есть предложения? :)"
бо мне что на иппп,что на второе узи,даже не оправдываясь и не обьясняясь сказали-надо сдать:biggrin:
а где ? как ? и по чем? не уточняли
надо-значит надо:prankster:вот такая бесплатная медицина

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну значит у меня на лобе написано-"деньги девать некуда-есть предложения? " бо мне что на иппп,что на второе узи,даже не оправдываясь и не обьясняясь сказали-надо сдать а где ? как ? и по чем? не уточняли
а меня дык прям отговаривали платно сдавать) что уже у меня на лбу написано)))

_NYsHA_

New member
29-го пойду брать талон на второе узи. А ещё врач сказала платно где хочу сдать анализы на микоплазму и уреаплазму. Вам тоже говорили что-то платно делать?
вот мне говорили. даже не разьяснив почему это именно мне платно. а я тормоз-не спросила

что не врач-то чудо

galchenok

Active member
Bellara, Поздравляю с отличным УЗИ и с летающим настроением :)

lilies, главное что с ребеночком всё хорошо, а врачиху эту, ну её

Пьяные женщины оказывали сопротивление при задержании т т.д и т.п )))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху