Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
уже ответили, р-н Комаровки)

Что-то я совсем расклеилась... Началось с воспаления носоглотки (не знаю как правильно сказать - там, где нос с горлом соединяется) - мазала настойкой прополиса, вроде становилось лучше, а потом (вчера) резко расползлось на нос и горло. Нос непробиваемый, горло болит, першит, кашель-чихи...
Биопорокс тебе в помощь. Местный антибиотик вроде, но беременным не противопаказан. Его и в горло и в нос можно пшикать. Универсальный короче.

Solnze

Увлеченная
Налибоки - отличное место. мы помню во время первоей моей Б с девочками из беременной темки там встречались. там и зал для некурящих и кормят неплохо. и цены приемлимые. помню глаза официантов когда они увидели толпу глубоко беременных девушек))))))

Кузя, я сейчас когда болела только народными средствами лечилась. хотя мне терапвет для Б прописывала АБ (запамятовала название), но я так на него и не решилась. Пейте как можно больше теплой жидкости - желательной какой-нить клюквенный морс. а горло - полоскать - можно сода+соль, можно раствором Малавита, можно ромашкой, календулой. Нос - можно тот же Малавит разведенный закапывать, или просто солевым раствором промывать, погреть можно солью. Поправляйтесь!

Кузя

домовенок
Биопорокс тебе в помощь. Местный антибиотик вроде, но беременным не противопаказан. Его и в горло и в нос можно пшикать. Универсальный короче.
должен быть в аптечке :) мне почему-то казалось, что низя... Спасибо! :)
Кузя, я лечилась в марте, началось как простуда, за 3 дня справиться не смогла народными средствами, темпа была 37,2 (мах 37,5 один раз была), озноб, жуткая головная боль, уши закладывало, нос не дышал и т.д., пила антибиотик Амоксиклав кажись, без него скорее всего не выбралась бы.
это берегу на крайняк... темпа у меня уже лет 10 не поднимается при простудах... говорят, это плохо... если все остальное не поможет, тогда только АБ

Кузя

домовенок
Кузя, я сейчас когда болела только народными средствами лечилась. хотя мне терапвет для Б прописывала АБ (запамятовала название), но я так на него и не решилась. Пейте как можно больше теплой жидкости - желательной какой-нить клюквенный морс. а горло - полоскать - можно сода+соль, можно раствором Малавита, можно ромашкой, календулой. Нос - можно тот же Малавит разведенный закапывать, или просто солевым раствором промывать, погреть можно солью. Поправляйтесь!
Спасибо! Бум стараться! :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, фотики это обязательно, так сказать, квартальный отчет :) ты хоть пузико отрастила уже?:)

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, фотики это обязательно, так сказать, квартальный отчет :) ты хоть пузико отрастила уже?:)
Дык яж не спорю:biggrin:, главное аккумуляторы зарядить.
Пуз отращиваю:so_happy:, чтоб на встрече было чем меряться:preg:. хоть он еще небольшой, говорят уже виден:tongue:

Lilu17

Active member
Девочки, я что-то пропустила. Вы когда собираетесь? в пятницу 30 апреля?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Lilu17, ты же тоже в 5 жк, а кто у тебя врач.

В Налибоки меню такое вкусненькое и не очень дорого.

Yul-Cha

Счастье рядом
Кузя, хоть не 30-го? :) а то не поместимся все :)

Laniko, вроде на Налибоках остановились.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Самое интересное, летняя темка тоже в Налибоки идет
ну правильно. Это я сказала, что они туда идут...и место удобное, и стол можно заказать. Предложила и все осенние согласились. Они идут на этой неделе.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, я уже прочитала)))Но по ссылке вот что нашла
При организации мероприятий в среднем на человека 75 000. Чтоб не было как в Терре,а всё ж пятницца.

Strelka

New member
Laniko, в Эль-Помидоро девочки не захотели - там курят (хотя например в том, что на Богдановича, есть зал для некурящих - но мне это заведение как столовая, какая радость там встречаться :)). А Налибоки и хвалят вроде, и ценник гуманный, да и там ни разу не была :)
насчет "организации мероприятий" - посмотрим, как летняя темка сходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху