Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
стырила с другого форума

..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...

Люсинда

New member
Приветствую всех....за окном такое солнце, может лето пришло?:biggrin:
Недельчатых с недельками!!!!
Я тоже за Налибоки, там никогда не была, но мне идея нра, знакомая хорошо отзывается, там вкусно, точнее раньше так было, вот мы и проверим.....уже хочу ДРАНИКОВ.....ням-ням
Я тож вчера спросила про мой гемоглобин у терапевта, хотела напроситься на кислородные коктейли, оказался 126, а всю прошлую беременность - анемия

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, я тоже тут меню изучаю,чтоб чего поэкзотичнее заказать.

Люсинда,
а всю прошлую беременность - анемия
У меня тоже практически всю,я думаю потому,что вся она выпала на осень-зиму,солнышка не было.И в эту первый анализ был низкий,а потом кааак стартанул,ну это и к лучшему!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, позвонила. И заказала уже предварительно :)
30-е апреля, на 18.30 (ну как в прошлый раз) на 10-12 чел.
Единственное, что 26 апреля нужно подъехать и сделать предварительный заказ, хотя бы холодные закуски и оплатить 30% от стоимости.
Может кто-то там недалеко живет/работает, мне честно говоря не сильно удобно туда ехать. Ну и нужно будет к понедельнику каждому определиться с холодной закуской, благо меню есть у них на сайте.

Люсинда

New member
Laniko, всё возможно про анемию....у нас с вами детки майские....посмотрим вот теперь, будет шкалить гемоглобин иль нет, но я стараюсь поднимать

Фастик

New member
Вот так вот. А кто-нибудь еще у Г. непосредственно интересовался этим вопросом?

Я интересовалась. Не глядя в анализы, врач категорически(!) запретил любую смену климата, рекомендация -- радиус 500 км от Минска, чтобы на машине вернуться за день домой.

Люсинда

New member
Фастик, вот я в среду к своей схожу и тоже спрошу, проверим мнения врачей.....муж меня хочет "отдухнуть", хотя деньгу так жалко, ремонт нуна делать в квартире

Lilu17

Active member
Гермиона,я в 25 полинклиннике, та что на пересечении Есенина и Рафиева. Врач у меня Кулеш (имени не помню :( )

Suntea

Well-known member
Гемоглобин в 9 недель 114. Я в шоке.
не переживай. есть таблетки (не помню я, как они называются), по одной в день принимаешь - и всё нормально. А тебе врач уже назначила что-нибудь?

Люсинда

New member
Николашка, ну вроде как норма 110, но все же низковато....орехи, гранаты, сок гранатовый, печенка....что там еще такое....Г. отправила пересдавать?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,
посмотрим вот теперь, будет шкалить гемоглобин иль нет, но я стараюсь поднимать
А у меня почему-то всегда организм начинает тянуть на определённый вид продукта,т.е. сразу вероятность ,что чего-то снизилось.Вот гранаты и грецкие я ела как никогда и гемоглобин был низкий,а потом на таком меню поднялся.А в первую Б. Мальтофер пить пришлось,но он мне не пошёл,хотя гем. поднялся,но еле-еле в норме держался.Сейчас отлично,ттт.

Yulcha, молодчинка!А всех устроит предварительный заказ?

Люсинда

New member
Николашка, Laniko, я пила Гино-Тардиферон, Магне В6, поднимался, но не зашкаливал....
Yulcha, я согласна и на предварительное меню, если иначе никак....я уже в мечтах ем какой-нить салатик и драники в горшочках....

не переживай. есть таблетки (не помню я, как они называются), по одной в день принимаешь - и всё нормально. А тебе врач уже назначила что-нибудь?
Меня за 2 бер-ти анемии утомили, а за прошлую совсем, даже уколы колола. Не сильно низкий был 98, но НИЧЕМ поднять не могла.

Николашка, ну вроде как норма 110, но все же низковато..
Для моего срока это угрожающая анемия.

April_A

счастливая мама
Не выгоняйте из таблички :) я пишу редко, но все всегда читаю, а писать как-то не о чем. Пуз плоский совсем :( не набрала вообще ни грамма за последние 2 месяца, надо ехать сдавать кровь на генетику, а не хочется жуть, но боюсь, что гинеколог ругаться будет, если "забуду", она у меня тетка строгая

Nalalysh

New member
Yulcha, Действительно, заказать сока и салатиков или что то типа овощной нарезки. Это , скорее всего, все будут. А там заказ на кол-во человек (ну если 10 чел, то 10 порций салата) или вообще (нарезка овощная на всех и ладно)?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, выбрать то не проблема,но мне тоже ехать далеко до них.Надо что-то придумать,мот кто работает поблизости.
April_A, ну ты ж хоть иногда пишешь,а есть люди вообще которые не показываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху