поздравляю с УЗИ и девчушкой!!!были у Ковалева, все ок и у нас будет девочка
поздравляю с УЗИ и девчушкой!!!были у Ковалева, все ок и у нас будет девочка
Хорошая мысль!Может медовую настойку какую-нибудь можно сделать? Медовуху?
У меня ситуация немного другая, но тоже приятного мало - в прошлом году в нашем бюро было вакансия начальника - метили и я и я новый сотрудник, который появился за время моего прошлого декретного. Короче взяли его, т.к. нужно было быстро взять на работу "одного хорошего" человечка а я была на больничном с малой. Это предысторияЕсли бы лично высказали,то конечно. Ну что взять с 25-летнего парнишки, у которго папа генеральный, и он в свои младые годы ничего не добивался сам, а просто занял руководящую должность рядом с папиным кабинетом.
Про контейнеры я первый раз прочитала на этом форуме, так что не знаю, а вот простынки - это называется одноразовые пеленки, мы такие кошкам покупаем, вообще должны быть в любой аптеке, упаковками и поштучно, упаковка, вроде, около 20 000 стоит, но потом все равно пригодятся для ребенка, их очень удобно брать с собой в гости, в поездки. Названия разные, также разные размеры бывают, вроде. Но спрашивайте именно одноразовые пеленки, а не простынки.Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас писал в темке про контейнеры для анализов и простынки одноразовые. Где это чудо прогресса можно приобрести? А то вчера в Короне в аптеке мне чуть не в лицо смеялись, когда я спрашивала...
Они кстати в некоторых местах по-разному называются,я тож сразу говорила простынки,но это ж не повод кидаться фармацевту на человека?Но спрашивайте именно одноразовые пеленки, а не простынки.
А сколько контейнеры стоят? Если вот про них я спрошу у нас в аптеке,то в меня точно кинут чем-нить))))у нас в Малиновке в аптеках есть и то и другое
а кто его знает? С женой своей бегает, тока в путь... Хотя в моем случае - это что личное, мот до сих пор конкуренция осталась в душе у него и таким образом пытается применить/показать свою власть, х.. хто его знает. А вобще не буду его оправдывать - Я ОБИДИЛАСЬШококо, вот я удивляюсь, где нормальные мужики делись? Они что, на работе другими становятся?
700 рублей или чуть больше, пластиковые такие с крышкой.А сколько контейнеры стоят?
м-да.. а старший сразу большим родился)) и далеко не у всех старшие дети помогают..Да ладно Вам, у вас же старший ребенок есть, вам легче!"
тоже один из наших. отец одной дочери, на днях рассказывал как это тяжело ростить детей
да в любой аптеке есть :search: контейнеры где-то 1300 стоят, пеленки не помнюпро контейнеры для анализов и простынки одноразовые
Я бы сейчас стаканчик навернула.Может медовую настойку какую-нибудь можно сделать? Медовуху?
Контейнера и простынки я покупала в медтехнеке.Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас писал в темке про контейнеры для анализов и простынки одноразовые. Где это чудо прогресса можно приобрести? А то вчера в Короне в аптеке мне чуть не в лицо смеялись, когда я спрашивала...
И еще один вопрос если можно. У вас уже у многих пузики большие, вы их чем-то мажете для профилактики растяжек? Вообще, как ухаживаете за телом, за кожей, за грудью. А то хочется и ребеночка здорового, но и себя красивую. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Аналогично, я в первую б. тоже мазалась всем подряд. и Нашей Мамой, и Виши. Растяжки ужасные у меня. В первые же недели вылезли на заднице. Почему - не знаю, ничуть у меня пятая точка не поправилась. В больнице тетка колола уколы, спрашивает удивленно: а какой у вас ребенок уже? Я говорю - первый... Она - ну надо же, такие растяжки сильные...В первую бер-ть мазалась и дешёвыми, и дорогими. На животе не было растяжек, хотя живот был очень большой. Грудь была нулевым ,во время бер-ти, лактации- 3( потом опять сдулась)- вся в растяжках. Во 2-ю я забила на эту мазню, в самом конце Бюбхенским пэцкала живот- обошлось без растяжек. Мне кажется, что это дело зависит от эластичности кожи, а крема так, для успокоения души, что я мол старалась сохранить свою красоту.