Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, доброе утро!! Я ваш постоянный читатель, хотя вовсе и не писатель :)

Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас писал в темке про контейнеры для анализов и простынки одноразовые. Где это чудо прогресса можно приобрести? А то вчера в Короне в аптеке мне чуть не в лицо смеялись, когда я спрашивала...

И еще один вопрос если можно. У вас уже у многих пузики большие, вы их чем-то мажете для профилактики растяжек? Вообще, как ухаживаете за телом, за кожей, за грудью. А то хочется и ребеночка здорового, но и себя красивую. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Ну и недельчатых -- с недельками!! Растите большимим!

Шококо

Active member
Если бы лично высказали,то конечно. Ну что взять с 25-летнего парнишки, у которго папа генеральный, и он в свои младые годы ничего не добивался сам, а просто занял руководящую должность рядом с папиным кабинетом.
У меня ситуация немного другая, но тоже приятного мало - в прошлом году в нашем бюро было вакансия начальника - метили и я и я новый сотрудник, который появился за время моего прошлого декретного. Короче взяли его, т.к. нужно было быстро взять на работу "одного хорошего" человечка а я была на больничном с малой. Это предыстория :) А грусное вот что - после того как я известила о Б, этот мой начальник (причем начальник он мне только по штатке, т.к. моя должность входит в это Бюро) стал направо и налево рассказывать о том, как бы это ему придумать, как от меня избавиться по выходу из декретного???!!! мол, как это ужасно, дети, больничные и т.д. Стал урезать мне %надбавки и это имея маленькую дочь и жену в декретном. В общем, про планы по моему избавлению я молчу, а вот про надбавку высказала - что во-первых оценить мою работу он никак не может, т.к. мы на разных этаж и я подчиняюсь Ген.дир и его замам, а сколько они дают работы, он знать не может, это раз, поставила в известность. что я на него обижена как сотрудник и как Б женщина, и на все это на его совести, как начальника, как мужа женщины в декретном, как отца дочери, будущей женщины- матери и т.д. И если честно, мне после этого полегчало!!!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фастик, простынки есть во всех аптеках а контейнеры не видела,но думаю будт в "Медтехнике-Оптике".

Bland

New member
Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас писал в темке про контейнеры для анализов и простынки одноразовые. Где это чудо прогресса можно приобрести? А то вчера в Короне в аптеке мне чуть не в лицо смеялись, когда я спрашивала...
Про контейнеры я первый раз прочитала на этом форуме, так что не знаю, а вот простынки - это называется одноразовые пеленки, мы такие кошкам покупаем, вообще должны быть в любой аптеке, упаковками и поштучно, упаковка, вроде, около 20 000 стоит, но потом все равно пригодятся для ребенка, их очень удобно брать с собой в гости, в поездки. Названия разные, также разные размеры бывают, вроде. Но спрашивайте именно одноразовые пеленки, а не простынки.

Скорпиончик

Active member
Фастик, я пользуюсь "Bubchen", мне нравится

Шококо, вот я удивляюсь, где нормальные мужики делись? Они что, на работе другими становятся?

Шококо

Active member
Фастик, у нас в Малиновке в аптеках есть и то и другое. А про растяжку - в первую Б ничем не мазалась и растяжек не было, во вторую мазалась кремиками детскими и нет растяжек, теперь просто мажусь молочком для тела, сейчас у меня Дав в наличии.:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но спрашивайте именно одноразовые пеленки, а не простынки.
Они кстати в некоторых местах по-разному называются,я тож сразу говорила простынки,но это ж не повод кидаться фармацевту на человека?
Фастик, мне нравятся ,Сени размер 60Х90.

PiuPiu

New member
Всем привет!
Светлый-Светик, с хорошим узи тебя и с доченькой!
Всех недельчатых с недельками!

Шококо

Active member
Шококо, вот я удивляюсь, где нормальные мужики делись? Они что, на работе другими становятся?
а кто его знает? С женой своей бегает, тока в путь... Хотя в моем случае - это что личное, мот до сих пор конкуренция осталась в душе у него и таким образом пытается применить/показать свою власть, х.. хто его знает. А вобще не буду его оправдывать - Я ОБИДИЛАСЬ:)

Ха, а еще прикол. про муЖчин - тоже один из наших. отец одной дочери, на днях рассказывал как это тяжело рОстить детей, как его жена устает, работает на полстаки в интитуте, дочке 3 года, родители могут только на выходных детенку внимание уделить и т.д. Ну я сижу слушаю,поддакиваю и грю, да согласно, тяжело, а как вобще 8часов на работе отсидеть, да и работа такая, что из кабинета не выйдешь лишний раз, а потом в д/с, уроки старшей, а бабок/дедок вобще как нету. даже на выходн... на этом меня заткнули фразой "Да ладно Вам, у вас же старший ребенок есть, вам легче!" гы:)

А сколько контейнеры стоят?
700 рублей или чуть больше, пластиковые такие с крышкой.

А если на Нестерова, то мот там и нету, а туда когда приезжаю, так сразу возникают ощущения, что ничего не изменилось .... и это за 13 лет:)

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Да ладно Вам, у вас же старший ребенок есть, вам легче!"
м-да.. а старший сразу большим родился)) и далеко не у всех старшие дети помогают..
А меня немного напрягает, когда у меня дочь родилась все говорили, ну сначала няньку, потом можно и ляльку рожать. сейчас пропускаю мимо ушей. Вообще мы рожаем для себя, так чего потом ныть что тяжело..я про

тоже один из наших. отец одной дочери, на днях рассказывал как это тяжело ростить детей

Suntea

Well-known member
Доброе утро, девы!!!
Мне вчера вечером малая комплимент сказала весьма сомнительный... Предыстория: на работе объелась сладких газированных баранок, началась изжога. Забрав малую после школы, я, таща ее неподъемный портфель, ною: "Доо-о-о-оча, мне так плохо-о-о-о-о... Я на работе объелась барано-о-о-ок... И теперь у меня така-а-а-ая изжо-о-ога.." Дитенок, заглянув мне куда-то в спину, заявляет: "Ой, мама, не такая она уже и большая!!!". Я, удивленно: "кто не такая уж и большая???". Настя: "Ну, жопа".
Оказывается, дитё не знало, что такое изжога, и вообще ей послышалось другое слово

Доброе утро!!!!!
Может медовую настойку какую-нибудь можно сделать? Медовуху?
Я бы сейчас стаканчик навернула.

И еще один вопрос если можно. У вас уже у многих пузики большие, вы их чем-то мажете для профилактики растяжек? Вообще, как ухаживаете за телом, за кожей, за грудью. А то хочется и ребеночка здорового, но и себя красивую. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Контейнера и простынки я покупала в медтехнеке.
В первую бер-ть мазалась и дешёвыми, и дорогими. На животе не было растяжек, хотя живот был очень большой. Грудь была нулевым ,во время бер-ти, лактации- 3( потом опять
сдулась)- вся в растяжках. Во 2-ю я забила на эту мазню, в самом конце Бюбхенским пэцкала живот- обошлось без растяжек. Мне кажется, что это дело зависит от эластичности кожи, а крема так, для успокоения души, что я мол старалась сохранить свою красоту.

wereli

New member
В первую бер-ть мазалась и дешёвыми, и дорогими. На животе не было растяжек, хотя живот был очень большой. Грудь была нулевым ,во время бер-ти, лактации- 3( потом опять сдулась)- вся в растяжках. Во 2-ю я забила на эту мазню, в самом конце Бюбхенским пэцкала живот- обошлось без растяжек. Мне кажется, что это дело зависит от эластичности кожи, а крема так, для успокоения души, что я мол старалась сохранить свою красоту.
Аналогично, я в первую б. тоже мазалась всем подряд. и Нашей Мамой, и Виши. Растяжки ужасные у меня. В первые же недели вылезли на заднице. Почему - не знаю, ничуть у меня пятая точка не поправилась. В больнице тетка колола уколы, спрашивает удивленно: а какой у вас ребенок уже? Я говорю - первый... Она - ну надо же, такие растяжки сильные...
А в последние недели, уже перед родами, обнаружила жуткие рубцы под правой грудью.
Сейчас ничем не мажусь, ну его нафиг. Все равно все это гормональное. Учитывая, что в случае задницы у меня и физических причин не было (там кожа не растягивалась, т.к. размер совершенно не изменился), эластичность ее тут тоже ни при чем...
На попе старые растяжки опять обновились, т.е. они стали незаметными раньше, посветлели, а теперь опять красные и на ощупь чувствуются.
А вот на животе - ни одной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху