Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
И я на двух не хочу останавливаться... Слышал бы меня муж, который когда-то давно и одного не хотел...
не, мы сразу хотели минимум 2-х. недавно сказала, что хотела бы 3-х-воспринял нормально. но я сама хочу после 2-го сделать перерыв лет 5-6..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А у меня 50 на 50,и по первому мальчик,а я уже рюшечек намечтала)))Скорее бы узи,сегодня за талончиком пойду!!!
По ГВ нужно что-то отдельное читать или на курсы какие походить.
И я хочу,надо поискать именно по ГВ.
Yulcha, с заказом определилась уже? Я вот смотрела меню и думала про горячее)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, с серединкой тебя!

Ой, и правда! Поздравляю

_NYsHA_, с серединкой

_NYsHA_, с экватором.

_NYsHA_, с экватором!

_NYsHA_, с серединкой!!!

Ой спасибочки! тока я терь не знаю-когда же у меня серединка,тк шредер говорил считать что в прошлую пятн было ровно 20 нед...

Inspiration

Кузькина мать ;)
я заранее знала на 100 процентов, что все будет отлично, но в Сам Момент отчего-то накатывали сомнения непонятные...
Это потому что ты ответственная и думающая личность!
(... во завернула:))

Lilu17

Active member
Вчера в магазине увидела конфеты "Коровка", так прям захотелось...хотя раньше никогда ничего кроме шоколадных не ела...
Вот ...потихоньку доедаю, купленные вчера 200 грамм....Надеюсь не навредит, но не могу остановиться эх.....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, про литературу. Сейчас Комаровского читаю "
Вот и я сейчас что-то читаю, из нета скачала давноватенько, а названия почему-то нет ни у файла, ни на титульном листе.... Может это тож Комаровский? С юмором такой стиль изложения.

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko,все в основном берут салат и драники :) так разрекламированные :)
А я так даже с салатом не могу определиться. столько вкусного всего :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
не, мы сразу хотели минимум 2-х. недавно сказала, что хотела бы 3-х-воспринял нормально. но я сама хочу после 2-го сделать перерыв лет 5-6..
Вот и меня такие мысли посещают. Только, учитывая, что у меня между первым и вторым ребенком большая разница в возрасте, я бы хотела, чтобы младшие детки были ближе по возрасту друг к другу. :) Хотя 5 лет тоже разница ничего такая.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, однозначно он! Кстати про КС (не к ночи будь вспомянуто) хорошие новости в темке,правда?)))А это вселяет уверенность!!!
Yulcha, драниками меня и дома кормят))Я хочу чего-нить покруче!Начиталась там про баклажаны,дык вся в слюне.Я их обожаю,а скока не готовила или в закатках не получаются они,капризные дюже!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девоньки, а у меня что-то два дня подряд такая изжога была, я аж испужалася, что теперь все, так и буду дракончиком :( Сегдня вроде отпустило. На всякий пожарный, подскажите кто знает - чем спасаться?

Феломена

Дважды мамочка
А меня кормят дома драниками, а мне всё равно хочется. Что-то тянет меня в эту Б на всё картофельное. А на мясные блюда смотреть не могу...Кстати, а смогут мне приготовить эти драники в горшочках, но без свинины?

Девочки, а что за новости про КС?

Nalalysh

New member
прошла тестики:this: Если на старшенького - первые 2 мальчика сулят (он и есть мальчик), и сейчас мальчика обещают (первые 2), а третий, по приметам, 50/50. Хочу девочку вторую (первую тоже хотела, но увы). А третий вряд ли будет...

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, молоко не люблю я, только с гречневой кашей. Кстати, сегодня на завтрак ее ела. В прошлую Б. на последнем месяце так вобще могла на завтрак, обед и ужин гречку с молоком трущить. Так мне вкусно было!
И сейчас вдруг вспомнила, а гречки-то нету дома!!!! Пришлось вчера в магазин за ней топать. Вот какая охота напала.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, а что за новости про КС?
Это не в нашей темке)))

Кстати, а смогут мне приготовить эти драники в горшочках, но без свинины?
Не знаю,надо будет уточнить,когда заказ делать будем или перезвонить.

PiuPiu

New member
PiuPiu, ты выспалася?
неа, нифига...мне тут систему программеры настраивали, а я тихонечко дремала и иногд акивала головой. А вообще извращение давать беременной женщине такие головоломки решать...мозг у меня уже не тот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху