Скорпиончик
Active member
:biggrin::biggrin::biggrin:или пиво- не оторала бы
:biggrin::biggrin::biggrin:или пиво- не оторала бы
да я и сама бы тогда была б не прочь )))вот со вкусом шашлыка бы было вот это да !!!
получаетсячто-то вроде "Вы, Юра, долб..б, кто ж на зимних шинах до сих пор ездит". .
но, кстати, излишки можешь просто отдавать в стакане, оно ж очень полезное. Моя мама кормила так своего младшего брата, родив мою старшую сестру. Ему тогда было лет 12, каждый день она ему наливала стакан. А у него псориаз, кто знаком с этой болячкой, знает, что это дикая вещь, с непонятными причинами и скорее всего завязанная на иммунитете. Так вот, от грудного молока псориаз проходил!Фиг я ей, конечно, дам грудь сосать, но в случае застоя, не дай Бог, ещё очень подумаю...
я уже почти привыкладочка старшая (привыкаю так называть уже)
уууу, а еще вкусно холодную картошку вареную порезать кубиками, туда же лука, речптого, но можно и зеленого, и енто дело сметанкой заправитьОх. какую фкусную вещицу я щас себе намутила.. У меня оставалась со вчера вареная картошка, так я ее порубала, пожарила, чуть пересолила, засыпала рубленым чесноком зеленым и с маянезиком... ммм... чуть тарелку не съела.
а я не смогла его носить, в прошлую б. так и отходила "голяком". Пробовала-пробовала, не поняла, какой от него цимес, выйду на улицу в бандаже, потом в подворотне его сдираю )) Он мне давил пуз, а я люблю, чтоб на свободе все было.я уже ношу бандаж, с ним реально легче, да и пуз у меня здоровый уже(
У меня знакомый есть, живет в Раубичах в коттедже, и у него там целая кошачья стая. Большая часть на улице живет, но 3 или 4 - в доме. Есть прародитель этой стаи, эдакий матриарх, мы ее так называем - старая кошка, тоже уже стерилизованная, но именно она является для всех этих живтонь пра-пра- и какой то там бабушкой. Тоже их так растусовывает по местам, уржаться можно) На креслах, к примеру, только ей дозволено лежать, остальные тут же огребают лапой по наглой морде. Миска ее отдельная, другие из общей едят и из "бабушкиной" не смеют.Эмммм, вполне может быть, что кот пытается повыше в иерархии подняться. У кошек поведение, как же это назвать, стайное, что ли. Есть главный (главная), остальные подчиняются и периодически отгребают за попытки стать главнее вожака. У меня старшая стерилизованная периодически оплеухи отвешивает всем остальным, когда за дело, а когда и ради профилактики :biggrin:
Тихий час, наверное :lazy2: Я вообще в какой-то прострации сижу. Не знаю, где бы еще в нете полазить.А чего все замолчали, прям хочешь не хочешь, придется работать))
А что за врача? Я раздобыла телефон Никитина, буду ему названивать. С акушеркой все понятно, но я хочу с врачом договариваться, т.к. страстно желаю эпидуральной анестезии.Я уже проштудировала темку про 6-й РД, узнала, кто там лучший врач, акушерка и уже телефоны их раздобыла. О, бешеная мамаша По ремонтам что ли пройтись еще, и то лень
он самый, и телефон Дануты. Я вот в раздумьях, с кем договариваться все-таки? Пойти на общих основаниях и позвонить Дануте или изначально с врачом?Я раздобыла телефон Никитина
Осенята уверенно идут на рекорд по количеству частей темки
Я так понимаю, что если с врачом, то он по-любому (даже не в свою смену) на роды приезжает и все контролирует.Только вот я не пойму с кем надо договариваться ...и о чем
Я думаю это не бесплатно, интересно цены они говорят или надо как-то самим узнавать:nea:Я так понимаю, что если с врачом, то он по-любому (даже не в свою смену) на роды приезжает и все контролирует.