Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
Spa, так пимафуцин и есть антибиотик :) В качестве противогрибковых средств довольно часто используются антибиотики. Тот же пимафуцин или нистатин (который входит и в тержинан, и в полижинакс) - это антибиотики полиенового ряда.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
Аленка1, мне его позже назначали, когда у меня тонус матки был.
Lilu17, с отличной вас узишкой, ростите здоровенькие!!!

Strelka, с недельками вас и всех у кого недельки сегодня

kkk, может напишешь на первой стр у кого в какие дни недельки?

Последнее редактирование:

Lilu17

Active member
Натуся, поздравляю! :) и добро пожаловать к нам

Скорпиончик, Гермиона, Девочки, всем спасибо за поздравления :)

Натуся

Люблю свою семью
Lilu17,
Скорпиончик, спасибо за поздравления. Ломаю голову как мужу сюрприз приподнести, он в командировке сейчас, завтра должен приехать, и даже не догадывается про сюрприз... Может в какую открыточку тестики положить? Вы как своих мужей обрадовали?

Аленка1

New member
Натуся,
ПОздравляю!!! делай линеечку ;)
я своего разбудила в 6 утра и попросила посмотреть на тестик, а то мне казалось,Что у у меня глюки. он одобрил.Хотя тоже всегда хотела по особому это сказать :)

vektra

New member
В пятницу был второй поход к Г. Хотела она меня положить в больницу, а оказалось, что простывшаяя, отправили на больничный. Выписала мне она от болей в животе магне В6. Сказала, что если не поможет то пить ношпу. Уже пью ношпу, но боль снимает только на часа 2. Сегодня думала, может скорую вызвать, уж как-то сильно живот заболел, тянет и все. Уже я лежу и не встаю вообще, но болит. Сказала мне Г., что если за неделю не пройдет, то даст направление в больницу. Чувствую, что больничный сой продлится на недели.

Скорпиончик

Active member
всем доброе утро
Натуся, потом напиши как расказала мужу
vektra, если надо, то ложись на сохранение. тут главное малышик. держу за тебя @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Inspiration

Кузькина мать ;)
А я тут простудилась, ездили на выходных в Логойск на лыжи, молочница вылезла и герпес (аж 4 больки сразу, губы что у джоли раздуло...)
Ну, теперь это у меня на всю Б., как в прошлый раз, блин.

Вот и я такая же красотка с болячкой под носом. :bad: Всю прошлую неделю с насморком и гролом мучалась, а потом вдруг насморк резко прошел, а эта красота вылезла. и в носу тоже высыпало, такая неприятность!
Да и припоминаю, что в самом начале, когда я еще не знала, что беременна, у меня на губе простуда была.
Неужели теперь никак от этого не отделаться?
А чем лечите, если не секрет? читала, что противовирусные мази нельзя. А больше вроде нито их не берет????

Nalalysh,все будет хорошо, будем позитивить ))). Я вот тоже книжечки почитываю, рукодельничаю потихоньку. Если бы не простуда сходила бы на свой кружок в воскресенье, а так провалялась дома все выходные. Лечилась.
Да и старшая скучать не дает. А у меня последнее время к вечеру такая сонливость, что я даже с уроками ей толком помочь не могу. Над книжками носом клюю. )) Вот такая мамаша. Хорошо, что она пока не обижается, понимает.

Lilu17,Alena.dea, поздравляю с хорошим УЗИ!

скажите, а кто пьет Магне Б6, и для чего вы его пьете??

Мне выписывали при угрозе прерывания в самом начале. Вроде бы он предотвращает спазмы и расслабляет мускулатуру. Вобщем, чтобы не было тонуса, я так поняла.

Натуся, поздравляю!

Proza

New member
Привет всем! Вчера решилась зарегистрироваться и сразу к вам. 17 февраля узнали о том, что у нас будет пополнение, почти год ждали этой новости!!! До этого наблюдалась в 7-ке, врач прописала пить дюфастон. 26 февраля назначила повторные узи, так как еще очень маленькие, волнения нет придела.

Nalalysh

New member
Inspiration, У нас на уроки последнее время "набросился" папа, меня разгружает.
Всем, у кого прошло УЗИ - мои поздравления! :give_rose:

Шококо

Active member
Всем новеньким приветик!

Lilu17, с узишкой!

kkk, при герпесе ацикловир хорошо помогает, только мазать надо раз 5-7 в день и как можно раньше.

А я сегодня сходила за результами анализа. Он оказался в норме:)!!! видать сбор через при помощи ватки помог!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Nalalysh, у нас папа тоже может, но только вот с английским он уже не справляется. Поэтому слова новые мы учим с дочей вдвоем под мирный мамин храп ))))

Strelka

New member
Скорпиончик, какая ты молодец, что недельки отслеживаешь! а то у меня в субботу (почему-то на линейке на день меньше), так думала - ну кто на выходных что увидит...
Proza, Аленка1 - поздравляю! Не переживайте, вливайтесь в компанию и заражайтесь позитиивом :)

(Девочки, я тут подумала - вот мы все маленькие-маленькие, а ведь уже и "Зимнияя" темка не за горами!)

Так, пока писала, забыла, кто спрашивал про Магне6... Он принимается для снижения или профилактики появления тонуса матки.

Арника

Счастье есть :)
а еще у меня почти токсикоза не было. за 12 недель только 6 раз на свидание к белому другу сбегала, хотя подташнивало (но после приема пищи проходило). может, Магнефар помог, а может сам организм справился

Proza

New member
Gerdochka, Я тоже очень надеюсь, что у вас все получиться!!! И все случиться в свое время!!! Что я только не делала для того, чтобы свершилась чудо!!! А за 10 дней до задержки приснила, что ловлю рыбу, да столько много.............. никому не сказала, только мужу, так и получилось!!! Сейчас всеравно боишься спугнуть, вот и ждем, когда же кризисный момент пройдет???

wereli

New member
Inspiration, ничем не лечу, один раз помазала аевитом, и все. Пара дней потерпеть, а потом уже сходить будет, ну некрасиво, конечно. но что ж.

Шококо, помогать то он помогает, только в инструкции написано "клинические испытания не проводились при беременности, применение обосновано при риске для матери, превышающем риск для плода".. Я уж лучше потерплю :) Не так уж это страшно, главное не трогать болячки и все.

Сходила я на УЗИ. Деть в полном порядке, размер на неделю больше, 13 нед. и 1 день по УЗИ получается, КТР 67,6. Просили пол не говорить, но визуально никаких выступов на причинном месте я не увидела)) таки Дуняшка 100%. Муж пригрозил, что буду ходить, пока пацана не принесу)))

Spa

Active member
в инструкции написано "клинические испытания не проводились при беременности, применение обосновано при риске для матери, превышающем риск для плода"..
Одна врач акушер-гинеколог кстати (отдыхали рядом) , сказала,что инструкции тоже надо через строчку читать, т.к. производители как правило сильно перестраховываются.
Не думаю,что местное применение, тем более на лице, как-то плохо повлияет.

А вот сам вирус может. Так что лучше полечить и как можно раньше.

девочки,была на узи все ок,ток еще кровь надо сдать из вены!
теперь просвещайте меня...мне врач сказала что запомните дату 12 недель и 4 дня....я что то стормозила спросить что это за дата...
потому что если эту дату смотреть на календаре то это за 3-4 дня как у меня были последние М...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху