А я тут простудилась, ездили на выходных в Логойск на лыжи, молочница вылезла и герпес (аж 4 больки сразу, губы что у джоли раздуло...)
Ну, теперь это у меня на всю Б., как в прошлый раз, блин.
Вот и я такая же красотка с болячкой под носом. :bad: Всю прошлую неделю с насморком и гролом мучалась, а потом вдруг насморк резко прошел, а эта красота вылезла. и в носу тоже высыпало, такая неприятность!
Да и припоминаю, что в самом начале, когда я еще не знала, что беременна, у меня на губе простуда была.
Неужели теперь никак от этого не отделаться?
А чем лечите, если не секрет? читала, что противовирусные мази нельзя. А больше вроде нито их не берет????
Nalalysh,все будет хорошо, будем позитивить ))). Я вот тоже книжечки почитываю, рукодельничаю потихоньку. Если бы не простуда сходила бы на свой кружок в воскресенье, а так провалялась дома все выходные. Лечилась.
Да и старшая скучать не дает. А у меня последнее время к вечеру такая сонливость, что я даже с уроками ей толком помочь не могу. Над книжками носом клюю. )) Вот такая мамаша. Хорошо, что она пока не обижается, понимает.
Lilu17,
Alena.dea, поздравляю с хорошим УЗИ!
скажите, а кто пьет Магне Б6, и для чего вы его пьете??
Мне выписывали при угрозе прерывания в самом начале. Вроде бы он предотвращает спазмы и расслабляет мускулатуру. Вобщем, чтобы не было тонуса, я так поняла.
Натуся, поздравляю!