Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
nSEva,ты главное не волнуйся! У меня были такие выделения и сейчас дома с такими лежу. ПЕрвым делом папаверин в попу, ношпу в желудок! И есл выделения красные, то скорую!!!!!

Bellara

New member
Шококо, с недельками!
tanik, хочется сдать и забыть, т.к. если в течении 2-х недель не сдам, то снова начинать с теории.(

_NYsHA_, с недельками!
Вообщем свекровь поняла, что я беременна, хотя мы хотели сказать только после УЗИ.:scratch: Эх, прелести совместного проживания:(

Скорпиончик,
_NYsHA_, а первое узи у вас было внешнее или вагинальное?

Bellara

New member
Шококо, с недельками!
tanik, хочется сдать и забыть, т.к. если в течении 2-х недель не сдам, то снова начинать с теории.(

_NYsHA_, с недельками!
Вообщем свекровь поняла, что я беременна, хотя мы хотели сказать только после УЗИ.:scratch: Эх, прелести совместного проживания:(

Скорпиончик,
_NYsHA_, а первое узи у вас было внешнее или вагинальное?

nSEva

New member
nSEva,ты главное не волнуйся! У меня были такие выделения и сейчас дома с такими лежу. ПЕрвым делом папаверин в попу, ношпу в желудок! И есл выделения красные, то скорую!!!!!

Ой....что то мне уже в голову лезут всякие мысли плохие.....я уже и про внематочную подумала, и про все все.....

_NYsHA_

New member
Шококо, спасибо большое! И вас с недельками. Вы уже такие взрослые.
Скорпиончик,
Bellara
, и вам спасибо девочки.

Вопрос про узи-мне делали трансвагинально (т.е. изнутри)

Spa

Active member
а в консультацию я еще и не ходила, да и там талончик заказывать нужно сегодня на завтра.
Вот это совдеповское воспитание! Нет талона -не приёма. Бегом по срочному,без очереди! со скоройскорой

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет, ну вы и настрочили за ночь:)

nSEva
, такое может быть, если у тебя могли бы быть месячные в такое время. если бы не Б. это всегда врачи сразу спрашивают. я с выделениями попала по скорой. т.к. в истерику сразу впала. но в итоге все обошлось. постарайся не нервничать. чтобы не навредить масику. и срочно к врачу!!! скорая мигом приезжает.

_NYsHA_, Шококо, с недельками девочки!

Девочки,
ткните на рецепт плова с кальмарами, не помню, чтоб он тут был, а так захотелось :prankster:
tanik,
вспомнила тебя, я же у твоего инструктора по твоей рекомендации в соответствующей темке и занималась несколько раз. и про то, как ты водить училась все читала :) инструктор действительно мастер своего дела, оооочень ему благодарна!

Феломена, пойду в Нордин на пробное в зал, но уже не в эту субботу. тогда все расскажу. Я пока работаю, так что мне только суббота и остается:( по поводу обуви-носочков спрашивала. сказали, что там ламинат, так что в обуви все же удобнее. но можно как кому нравится.

Натуся

Люблю свою семью
А я сгодня была у Г. собиралась становится на учёт, в результате зря тока сходила. Сазали что по размерам матки на 5-6 недель, т.е. на учёт становится ещё рано, подойти на сл неделе выпишут анализы какие надо посдавать. Назначили фольку и вит Е по 1 *3р.д. Гинеколог очень понравился, такой внимательнй молодой мужчина))))

nSEva

New member
Девочки, забирают меня в больничку...подозрение на внематочную....Совсем пала я духом....правда стараюсь сильно не нервничать....Нигде ничего пока не нашли...ни в трубах ни в матке... Но тесты полосятся даж у врача седня....

Скорпиончик

Active member
nSEva, пусть не подтвердится внематочная, а не нашли-так маленькие вы еще (сама ж говорила про позднюю О.).

Yul-Cha

Счастье рядом
nSEva,
удачи тебе. держись! будем держать за тебя кулачки :air_kiss:
наверное сразу узи сделают, чтоб понятно все было :scratch:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
nSEva, не пережтвай.пишу,а саму трясет.ц меня мазать стало в 6 недель и так 10 дней было.на узи все хорошо никаких отслоек,неделю все хорошо было,а сегоднч ночью снова начадось...боюсь страшно.До полного комплекта еще и мигрень одолела,а что из таблеток можно-не знаю.как до врача дожить?!

Натуся

Люблю свою семью
nSEva, держись! Пусть всё будет хорошо!!!

Девочка-Белочка, вроде парацетамол можно

Nalalysh,
так ездить пока можно и без справки, ее только на ТО спрашивают, если машина на тебя оформлена, а ГАИ пока справку не просят.

Nalalysh,
так ездить пока можно и без справки, ее только на ТО спрашивают, если машина на тебя оформлена, а ГАИ пока справку не просят.
я по тв краем уха слышала что справку надо будет с собой возить т.к. ее будут проверять т.е.она должна быть действительная, т.к. это нововведение толи с весны толи с лета хотя ввести

Девочки..незнаю что и подумать......у меня какието коричневые выделения, не много, так чуть-чуть. Что это может такое быть??? утром еще сделала тестик, всетаки полосатый, но эти выделения меня смущают.Ничего не болит, не тянет, чувствую себя нормально. Только вот незнаю что делать то, бежать к врачу или что.....
я когда на учет стала моя Г,сказала если выделения сразу к ней без талона очереди вообщем дома не сидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху