Девочки, всем привет!
Новенькие - присоединяйтесь, у нас здесь хорошо!
Прошедшим УЗИ - с радостными впечатлениями!
Отдельное привет для
Уна - очень рада видеть тебя здесь, поздравляю с двойным счастьем
kkk - про купальники... честно говоря, у нас выбор так себе, в Москве конечно более интересный. просто вот именно этот купальник мне очень понравился (дома еще три раза меряла, перед зеркалом крутилась

), да и по цене дешевле здесь. к сожалению, не нашла ссылку на него ни в одном каталоге от mothercare, хотя производство их...
PiuPiu, про витаминки - я тоже Витрум пью (когда не забываю), вроде тьфу-тьфу негативной реакции нет. но если высыпало - прекращай, зачем тут эксперементировать? удачи!
ага, и про спорт... у меня начала спина болеть - причем не снизу, в районе поясницы, а сверху почему-то, где лопатки. сижу, наверное, не очень правильно на работе. так я стала дома заниматься по книжке, что-то типа пилатеса. вроде помогает. а так - я в свое время очень много видов фитнеса перепробовала: и аэробику, и шейпинг, и пилатес, и йогу, и аквааэробику... в общем - все хорошо

но что-то активное сейчас я не рискую делать, а растяжки-напряжения (пилатес и йога) мне гораздо удобнее в своем ритме делать, когда не нужно дыхание подстраивать под команду тренера. Дома мне гораздо удобнее. А вот аквааэробика мне раньше ужасно нравилась - да и теперь что-то в воду тянет очень сильно.