Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Девочки, всем привет!

Новенькие - присоединяйтесь, у нас здесь хорошо!

Прошедшим УЗИ - с радостными впечатлениями!

Отдельное привет для Уна - очень рада видеть тебя здесь, поздравляю с двойным счастьем :)

kkk - про купальники... честно говоря, у нас выбор так себе, в Москве конечно более интересный. просто вот именно этот купальник мне очень понравился (дома еще три раза меряла, перед зеркалом крутилась :)), да и по цене дешевле здесь. к сожалению, не нашла ссылку на него ни в одном каталоге от mothercare, хотя производство их...

PiuPiu, про витаминки - я тоже Витрум пью (когда не забываю), вроде тьфу-тьфу негативной реакции нет. но если высыпало - прекращай, зачем тут эксперементировать? удачи!

ага, и про спорт... у меня начала спина болеть - причем не снизу, в районе поясницы, а сверху почему-то, где лопатки. сижу, наверное, не очень правильно на работе. так я стала дома заниматься по книжке, что-то типа пилатеса. вроде помогает. а так - я в свое время очень много видов фитнеса перепробовала: и аэробику, и шейпинг, и пилатес, и йогу, и аквааэробику... в общем - все хорошо :) но что-то активное сейчас я не рискую делать, а растяжки-напряжения (пилатес и йога) мне гораздо удобнее в своем ритме делать, когда не нужно дыхание подстраивать под команду тренера. Дома мне гораздо удобнее. А вот аквааэробика мне раньше ужасно нравилась - да и теперь что-то в воду тянет очень сильно.

Bellara

New member
Yulcha, поздравляю!!!!!
Уна, поздравляю с двойней!!!!!
Феломена, как я тебя понимаю. Началось и у меня. Мутит жутко!!!! Есть невозможно, чай пить не могу-воняет хлоркой. Бе... Зато потом через прау часов начинается дикий жор!!!!

Max_mara

New member
Не могу дозвониться весь день в 7 -ку на УЗИ. может телефон у меня не верный - 233-45-73? Подскажите!

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, я в первую пила Теравит прегна-было нормально, подруга пила Витрум и была довольна. Тебе просто эти витамины не пошли, пробуй другие.
А кто со -скольки недель начал пить комплекс витаминов?

Max_mara, правильный телефон

Феломена

Дважды мамочка
Про витамины...Я сейчас купила Алфавит Мамино здоровье. Там суточная доза разделена на 3 приёма, т.е несовместимые друг с другом витамины принимаются отдельно. По дозировке смотрела, по нормам так вроде всё гуд.

Bellara, Так у тебя хоть потом жор, а у меня со вчерашнего вечера в животе только половинка хлебца и кружка чая с имбирём. Так надеялась, что имбирь поможет....

*Pretty*

симпатиШная
вот и у меня планах на ноябрь пополнение,
не могу привыкнуть пока к этой мысли....
только когда мутит четко осознаю....)))))

из витаминов Элевит купила...

Феломена

Дважды мамочка
Не могу дозвониться весь день в 7 -ку на УЗИ. может телефон у меня не верный - 233-45-73? Подскажите!
Я дозванивалась с самого утра, а дозвонилась где-то только к 16-ти. Так что дозванивайся и будет тебе счастье :)

*Pretty*, а какой срок у вас? И, кстати, поздравляю!!!

Max_mara

New member
По повуду витаминов - я в первую Б. пила Матерну. Если пить ее с утра , то подташнивало. Поэтому приноровилась пить вечером, чтобы полежать дома можно было. Да и вообще по поводу Матерны говорили - что детки крупные рождаются от них. Но у меня был среднего веса малой - 3270г. Но в эту Б. Матерну пить не буду. Уже купила себе из серии NSP.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, а какой срок у вас? И, кстати, поздравляю!!!

спасибо, по моим подсчетам недельки 4 , я еще даже до врача не дошла....перевариваю, мы хотели втрого вроде и впланах было,
но все равно как то слишком быстро все получилось.....:rolleyes:

По повуду витаминов - я в первую Б. пила Матерну. Если пить ее с утра , то подташнивало. Поэтому приноровилась пить вечером, чтобы полежать дома можно было. Да и вообще по поводу Матерны говорили - что детки крупные рождаются от них. Но у меня был среднего веса малой - 3270г. Но в эту Б. Матерну пить не буду. Уже купила себе из серии NSP.

я аналогично Матерну 2 триместра пила в первую беременность, потом срочно прекратить гинеколог сказала, так как паталогий у деток масса ....хотя сама же и рекомендовала...

Скорпиончик

Active member
*Pretty*, вливайся)) и поздравляем
я аналогично Матерну 2 триместра пила в первую беременность, потом срочно прекратить гинеколог сказала, так как паталогий у деток масса ....хотя сама же и рекомендовала...
м-да, наши врачи это что-то

Скорпиончик

Active member
*Pretty*, вливайся)) и поздравляем
м-да, наши врачи это что-то

Феломена

Дважды мамочка
Max_mara, Я тоже в первую Б пила Матерну и тоже слышала про крупный плод. В эту решила не пить. Да, кстати, Макс у меня родился 4860. Так что у меня есть все основания верить.
*Pretty*, переваривай пока, а к врачу, я думаю, если ничего не беспокоит, и не стоит так рано идти. Всё равно, по-моему, на учёт раньше 7-ми недель не поставят. Я думаю на учёт становиться в недель 10. А вот на УЗИ пойду схожу, чтоб спокойно было.

Феломена

Дважды мамочка
Max_mara, Я тоже в первую Б пила Матерну и тоже слышала про крупный плод. В эту решила не пить. Да, кстати, Макс у меня родился 4860. Так что у меня есть все основания верить.
*Pretty*, переваривай пока, а к врачу, я думаю, если ничего не беспокоит, и не стоит так рано идти. Всё равно, по-моему, на учёт раньше 7-ми недель не поставят. Я думаю на учёт становиться в недель 10. А вот на УЗИ пойду схожу, чтоб спокойно было.

Феломена

Дважды мамочка

Феломена

Дважды мамочка

Феломена

Дважды мамочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху