Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет всем!
поздравляю присоединившихся!!
я тут несколько недель не заходила...так пока все почитала что Вы тут понаписывали:))) аж распирает про себя расскажать:)
записалась в 7-ку на двадцатые чистала февраля...записала...но точно не понмю...мин 40 дозванивалась аж успела уснуть:)
короче доктор Антошина, ктонить что нить про таккую слышал?
я сча не работаю и сплю как медведь....в 1-2 ночи ложусь и в 12-14 встаю:)
не знаю как те кто работают утром встают...у меняэто просто не реально..я могу встатаь со своим позаватракать и опять спать:)
меня потянуло на молочное:) кашки, супы, просто молоко...ужас какойто в день могу одна 1 литр выпить:)
из фруктов бананы нормально, а вот яблоко съела...потом жалела оно не туда не сюда...пол ночи промучалась
цитрусовые вообще не могу...от одного запаха мутит...а съев одни раз апельсин и мандарин....пришлось бежать в туалет:(((
вообщем есть хочется ужасно:) я аж весы купила:)...(просто у меня вес до Б 45-46 максимум в течении года мог до 47кг доходить...это обычно после летнего отпуска)....ссча сдежу...утром взаещиваюсь и вечером...за день появляется кг но утром опят кг нет...
тут я почитала уже многие опытные:) может кто знает на сколко весь можен или дольжен изменяться в 2 месяца Б:)
поподу ЖК....думаю на 11 неделе зайти:) ...но тут волну гриппа обящают...не знаю что и делать....
мой был простыл сначала сам поболел - сопли, кашел...потом я, тем-ры не было...лечусь народными средствами...малина- чай, молоко-мед но после молока с медом кашель меньше но мед горло сушит...может кто подскажет чем этот эффект можно снимать?
да, надо сюда чаще заходить:) а то слишком у меня много вопросов:)

Lmashunya

New member
Кузя, Gerda1, ssstttaaa спасибо девочки, стало по-спокойнее, но провериться не помешает ;)

Надеюсь, что все будет хорошо и в конце сентября у меня появится ещё один замечательный пупсик :)

Is@dor@

New member
Всем приветики! Девочки я одна из новеньких и у меня уйма вопросищев! Первый: что делать? меня мутит токсикозик, особенно по утрам.?

Кузя

домовенок
доктор Антошина
я у нее была в прошлую Б. Наверное, попала на плохое настроение. Не понравилась.

что делать? меня мутит токсикозик, особенно по утрам.
Поздравляю с радостным известием! :)
По поводу токсикоза. Если совсем плохо, лучше обратиться к своему Г. в ЖК.

PiuPiu

New member
Первый: что делать? меня мутит токсикозик, особенно по утрам.?

Ничего не сделаешь :)))) Попробуй, не вставая с кровати съедать кусочек хлеба, например, может поможет.
Мне, например, помогает только еда.

Alena.dea

New member
Первый: что делать? меня мутит токсикозик, особенно по утрам.?
И я спасаюсь чем-то вроде огурчиков маринованных, капустой квашеной и др.))):nyam:
Кто подскажет по узи? Когда и где лучше делать генетическое узи?

PiuPiu

New member
Когда и где лучше делать генетическое узи?
Звонишь по телефону 2334573 и там тете говоришь, что надо на узи генетическое. Там тебе все расскажут. Это узи делается на 12 неделях в 7-ой больнице

Alena.dea

New member
Настюшко, спасибо! А в ЖК не делают генетическое узи как плановое?

Настюшко, спасибо! А в ЖК не делают генетическое узи как плановое?

PiuPiu

New member
А в ЖК не делают генетическое узи как плановое?
в ЖК не делают. Можно еще в платный центр какой-нить (Лекарь, Экомедсервис), но там оно стоит порядка 150 тысяч. И на сколько я знаю, в ЖК принимают результаты только 7-ой больницы

Spika

New member
Вот читаю вас ,девочки, и мечтаю : как бы и мне к вам...:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Светлый-Светик, меня от яблок тоже мутит. Вес может прыгать, набор начнется чуть позже. Горло полощи содо-солевым раствором.
Alena.dea, я иду к Тарлецкой, по отзывам хорошая женщина. Во вторую беременность была у Ковалева, суховат, но фотку сам предложил.

Кузя, нет я не в группе риска, пью от токсикоза-помогает.

Девочки, где наша организатор темы, мот кто знает?

Spika, как-как? К мужу быстренько и к нам.

Spika

New member
Гермиона, мы как раз все "опасные" дни старались:rolleyes:... теперь ждем результата...
Девочки, а с вас гинекологи обязательно требуют анализы на иппп? Просто я с младшей не так давно это делала,вот думаю,как бы этого избежать? Мне это кажется лишним...

Люлик

New member
И на сколько я знаю, в ЖК принимают результаты только 7-ой больницы

Девочки всем привет.
Я вчера стала на учет. И задала вопрос по поводу ген. узи. (до визита в ЖК я позвонила в 7-ку и, как не странно, я дозвонилась со второго раза и попала к Ковалеву). Можно ли делать его не в 7-ке. Она мне сказала, что ей все-равно. Просто она считает, что глупо платить такие деньги, когда можно сделать бесплатно. И напомнила, что там еще нужно сдать кровь (говорят, что Шредер дает направление на этот анализ). Я позвонила в Лекарь, но на 19 февраля они еще не ведут запись. Если я успешно запишусь к Шредеру, то могу (если конечно подойдет время) отдать запись к Ковалеву на 19.02 в 10-00.

А еще для меня было полным сюрпризом, что всю пачку анализов, которую мне дали, можно сдать в моей ЖК. И не надо ехать в другие больницы. Только я не понимаю зачем на током раннем сроке сдавать анализ на ИППП и анализ из цырвикального канала (не уверена, что правильно написала) - это же ведь риск в первом триместре.

Анели

New member
Анели, вот и еще одна многодетная мамочка. Делай линеечки деток.
Я пока ещё не умею. А где их делать? В подписи?

Девочки и я в январе принимала сильные антибиотики. Тоже на фоне этого гриппа.
ssstttaaa- прочитала Ваш пост и уже не так страшно. А то прямо ночи не сплю. всё переживаю.

Gerdochka

Все есть!
Ой... не надо верку... Врет она.
так я ж спецом... что б н а 2 полоски полюбоваться и медитировать-медитировать. Привыкаю так сказать... а серьезнве тесты не раньше чем через 1,5-2 недели
может кто знает на сколко весь можен или дольжен изменяться в 2 месяца Б
в принципе в первый триместр вес менятся сильно не должен, но ты такая худенькая, что если и наберешь - ничего страшного
Я в первую Б набрала 2,5 кг. Во вторую скинула 2,5... (обе Б в 12-14 недель были прерваны)
Но, надеюсь там будет 2 полоски и он ей не наврет
спасибо... 2 полоски на верке есть, но это пака неправда... рано еще...
но провериться не помешает
все-равно ничего толкого раньше 12 недель и ген. УЗИ тебе никто не скажет... Можешь на УЗИ сходить, что б сердечко послушать где-то через 1-2 недельки
А в ЖК не делают генетическое узи как плановое?
ЖК отправляет записыватся в 7-ку, он же МиД
Просто она считает, что глупо платить такие деньги
я тоже так считаю... К Шредеру надо ити за впечатлениями

Alena.dea

New member
Если я успешно запишусь к Шредеру
По поводу Шредера...лирическое отступление))) я в мир фитнеса хожу, так вот Шредер там так выкладывается на групповых занятиях...я его сначала там увидела, а потом была в Лекаре у своего Г - так он у ресепшн стоял, я как увидела - так сразу мир фитнеса вспомнила...
Люлик, сбасибо за предложение на 19.02, но мне еще рановато будет, я только в понедельник иду к своему Г)))

Люлик

New member
я тоже так считаю... К Шредеру надо ити за впечатлениями

Я с вами никак не соглашусь. В первую очерь я к нему иду за профессионализмом. Просто наслушавшись всех отзывов по поводу врачей генетиков с 7-ки (одна была не в духе, у другой климакс, третья мужа не пустила, четвертая выставила за дверь, сказав, что у вас НЗБ и у меня вообще очередь в коридоре (которой не было) я лучше заплачу 130 тыс и получу профессиональное обследование и только положительные эмоции.

Alena.dea

New member
я в каком-то смысле согласна с Люлик...если средства позволяют, то Шредер действительно профессионал, как и многие врачи, работающие в Лекаре)):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху