Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Юлллса, держитесь и все у вас будет хорошо, обязательно!

Скорпиончик, с УЗИ вас!

Гермиона, спасибо за поздравления!!! И тебе всего самого лучшего и замечательного, любви огромной и преданой!!!

Я вчера залечила зубы, сейчас хочется лечь и уснуть до завтрашнего УЗИ:)... так волнительно раньше мне не было...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, все будет гуд. Вот я думаю, а мне могут поставить риск СД, если мне 33, а мужу 35? А сикоко тебе и мужу?

Spa

Active member
Я вчера залечила зубы, сейчас хочется лечь и уснуть до завтрашнего УЗИ... так волнительно раньше мне не было...
Вот только хотела спросить :), все ли подготовились - вылечили зубы...
Не уверена, что обойдусь без этого столько времени. А как лечат зубы беременным? без анастезии? или можно с?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Я лечила в самом начале беременности, т.к. пломба выпала. Стоматолог сказала, что можно и с анестезией, она не проходит плацентарный барьер, ещё можно купить анестетик без адреналина(это если я ничего не путаю).

Смышленыш

New member
Всем привет!!!:hi:
Наконец-то я к Вам присоединяюсь!!! Всем нам желаю легкой и счастливой Б.:preg:
Вообще-то я тут "подсматриваю" практически с первых денечков образования темки, но вот написать не решалась... Сначала сама не верила своему счастью, а потом - не успевала даже читать все Ваши сообщения - банально ЗАСЫПАЛА...
Вот, сегодня можно сказать праздник наступил и я Вас догнала...дочитала все до последней странички и даже не заснула ;=)
Я вообще думала, что со мной что-то не так, кроме как спать - больше вообще ничего не хочется, но оказалось, что это у многих так же…..
Скажите пож-ста а на ген.узи в 7-ку нужно идти обязательно с паспортом? А то у меня его как раз на тот момент может не оказаться на руках….. Как-то не по себе становится, меня случайно не прогонят от туда из-за его отсутствия?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Смышленыш, поздравляю, а ты уже знаешь, что в животике малышка или так чисто медитируешь?
Аллюша, удачки на УЗИ.

Шококо

Active member
Spa, я с анастезией лечила, стоматолог сказала можно, ну я и решила поберечь себя любимую, хотя и зубы не сложные были:)

Кузя

домовенок
Как-то не по себе становится, меня случайно не прогонят от туда из-за его отсутствия?
думаю, не прогонят :) Поздравляю с радостной новостью! У нас с тобой сроки один в один ;)

А я вот сейчас с зубами оч боюсь... Надо вырывать проблемные восьмерки... срочно... В одной дырка почти до нерва, а от другой на днях полстенки отвалилось(((((( Не знаю, что делать...

PiuPiu

New member
Кузя,в Дент люксе есть очень замечательный хирург зубной, фамилия Самсонов, очень хороший врач, сходи к нему, он тебе расскажет что и как делать с твоими зубами. И цены там очень демократичные

Spa

Active member
стоматолог сказала можно, ну я и решила поберечь себя любимую
В прошлую беременность я не лечила, обошлось. А сейчвс чувствую...:scratch:придётся. Дооткладывала!:)

Я и так боюсь зубы лечить (и уколов). С меня всегда мой стоматолог смеётся и ругается! Говорит, а как ты рожала? Неужели зубы лечить страшнее? :prankster:
Мне- да!

Скорпиончик

Active member
Девочки, до 12-16 недель лечить зубы Б. нельзя! Чаще лечат ближе к 20 неделям

Аллюша, с недельками тебя
Кто сегодня идет на узи, еще раз мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ и вечером ждем отчетики)))

Lilu17

Active member
Скорпиончик, Почему нельзя ?
Мне наоборот стоматолог сказала снять зубной камень до середины беременности.

Spa

Active member
Кто знает? Если здавали анализы на иппп перед Б, потом всёравно будут брать?

PiuPiu

New member
Spa,мне сказала Г, что больше не надо, раз сдавала. Они вроде полгода дейсчивтельны или год

Lilu17

Active member
_NYsHA_, может снятие камня и лечение это разные вещи.....
Я тут вас почитала и уже засомневалась идти ли...т.к. уже и записалась .......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху