Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
почитайте советы психологов
именно этим и занимаюсь в последнее время. Более того, у меня их (психологов) в близком окружении имеется некоторое количество, так что чуть что - помогут, надеюсь. Близкая подруга психолог, у нее тоже двое деток, надеюсь на ее поддержку если что. Проблемы-то пока и нет, просто я не очень хорошо себя почувствовала, когда дочка такую агрессию в отношениии себя высказала, и мне понадобилось время, чтобы сообразить как ей ответить...
мне тепапевт для Б дала лист там написано что нужно есть во время Б (это у всех так информируют?:)
ага, мне тоже дали. Кстати, я тоже мясо не очень - говядину еще могу, а свинину вообще не ем, за ооочень редким исключением. Молчу в ЖК как партизан:).
Хороший источник белка - кальмары всякие, креветки, вот это по мне еда, а мясо что-то не лезет.

jannet

Active member
432bfc31965e.gif

tanik

Лучшая подруга жизни
green, о, благодарю! а я вас - с рождением Вареньки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
С праздником весны всех,девуленьки!!!

Светлый-Светик,
консерванты у нас везде...соответсенно все вредно и поэтому ешьте что хотите все равно у нас и воздух грязный и чернобыль когда то был....так что если думать по поводу что вредно ...вредно все
С учётом того,что всё загрязнено самыми полезными точно скоро окажутся алкоголь и табак и не дай Боже наркотические вещества:biggrin:

Мне в этот раз листик не давали,остался с прошлого,вот там и написано,строго ограничить и можно.Зато про коленно-локтевую ну ни слова,вот так всегда:nea:

wereli

New member
Девочки, красавицы, а мамы девочек - вдвойне и втройне (по количеству девочек :) ) От всей души поздравляю Вас и нас со светлым праздником весны и цветов! Каждая женщина - ходячее олицетворение этого весеннего праздника, с ароматом мимозы или первых тюльпанов, но всегда обновленная и долгожданная! И это... даешь побольше будущих олицетворений )))

Savel`eva

New member
Девочки, мамы, будущие мамы, жены и дочки, всех с праздником! Здоровья крепкого и скорейшего наступления весны и тепла! :clapping:

Последнее редактирование:
Всех еще раз с праздничком!
tanik;
Хороший источник белка - кальмары всякие, креветки, вот это по мне еда, а мясо что-то не лезет.[/QUOTE]
кальмары пробовала свежие жарить и фаршировать...что то больше не хочется
а креветки это идея:)....вроде хочется...а какие лучше покупать фасованные или на развес?
кстиати что то я не подумала что лучше в наших поликлиниках молчать про свои пищевые пристрастия...все равно это ж уних не по нормам не по правилам....в предь учту, спасиб!

Lanikо

С учётом того,что всё загрязнено самыми полезными точно скоро окажутся алкоголь и табак и не дай Боже наркотические вещества:biggrin: ...не исключено:)

Мне в этот раз листик не давали,остался с прошлого,вот там и написано,строго ограничить и можно.Зато про коленно-локтевую ну ни слова,вот так всегда:nea:[/QUOTE]
про это коленную я так полагаю будем вместе просвещаться от уже ставших ранее мамами нашего форума:)

Spa

Active member
Ну кроме совсем уж откровенно вредного, алкоголь например
А 5 капель шампанского :blush1: я одна себе позволяю в праздник?

В 1Б вообще не грамма ( ну за исключением того времени,когда ещё не знали,что Б). Нас так в институте на какой-то лекции о правах ребёнка(был такой предмет) запугалииии! Что и понюхать было страшно!

А теперь, пообщавшись с друзьями-врачами, поняла,что я уж слишком загоняюсь, если совсем чуть-чуть всё д.б. нормально.

nSEva

New member
Spa, я тоже себе позволила 5 капель правда не шампанского а красного вина,...Думаю это вреда не принесет....

Bellara

New member
Всем добрый день! С прошедшим праздником весны!!!!
Новых будущих мамочек приветствую и поздравляю!!!!
С этими прзадниками нас с мужем почти рассекретила свекровь, т.к. я не пила вина, ну почти(столовую ложку максимум). Муж пытался отнекиваться))) Надолго ли нас хватит? А тут еще и ДР мужа 11-го):prankster:
А еще хотела спросить, как вы сдавали анализы(при постановке на учет), чтобы не отпрашиваться на работе или это нереально?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочка-Белочка, kkk,с недельками!!!

а я вот по поводу спиртного пока настроена крайне отрицательно, честно говоря не понимаю сути 5 капель: удовольствия они мне не доставят и настроение не поднимут, так зачем лишний раз рисковать? может просто я замороченная такая :scratch:хотя пива ооочень хочется. а тут еще клиент в подарок принес бутылки виски и ликера дорогущего, ну издевательство прям :)

кстати, про аквааэробику разговор был, я бы с удовольствием, если по своему графику смогу подобрать что-то, у меня рабочий день до 7 :(

tanik

Лучшая подруга жизни
Светлый-Светик, я как правило креветки покупаю же чищеные.
С кальмарами можно плов делать:), но да, их часто и помногу тоже не лезет. Мидии ещё люблю.

wereli

New member
Yulcha, я хоть и не работаю, но тоже хочу на вечер. Но я хочу сначала купальник выписать )
Алкоголь по полрюмки употребляю, раз в месяц - ничего страшного. Не водки, понятно)

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, разузнала про фитнес в Нордине.
Есть занятия аквааэробикой, только в дневное время - 14.00 и 15.00. нужна справка от Г., о том. какой срок и что можно заниматься.
Есть занятия в зале: Ср. и Сб. в 14.00, длится 1ч 20 мин, дается еще теоритеческая часть, можно посещать всем. 1-е занятие бесплатное пробное, я записалась на субботу уже. хотя сама еще не уверена, что пойду уже. Может кто-нибудь компанию составит?;) вместе как-то веселее. По стоимости разовое 18,970, абонемент на 4 занятия 72,230. Ходить можно по мере возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху