Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Yulcha,Я ходила в нордин на обычную аквааэробику, мне нравилось очень. Там бассеин не большой, и группы максимум 5-6 человек

Yul-Cha

Счастье рядом
в Нордине аквааэробика для Б. только Вт. Пт. в 14.00 и 15.00, так что до декретного отпуска отпадает, а потом в принципе и можно. как раз с большим животиком легче будет. по расписанию мне пока только зал по Сб. подходит. и то еще решиться и собраться надо :scratch:

Натуся

Люблю свою семью
Светлый-Светик, я как правило креветки покупаю же чищеные.
С кальмарами можно плов делать, но да, их часто и помногу тоже не лезет. Мидии ещё люблю.
ааа, мне прямо запахло..... как это в магазин выбраться за ними...
А у меня дочка заболела, герпесная высыпания в горле, всю ночь не спали, темпа была и не сбивалась, а с утра уже как здоровая, днём еле уложила поспать, дали больничнй до пятницы.

Spa

Active member
герпесная высыпания в горле
Мы зимой таким же переболели. Вирус такой,что ли?

Девочки, вы тут со своими креветками-кальмарами )))) навели меня на мысль, может тоже попробовать. А вдруг пойдёт! Вообще люблю,а теперь не знаю.

Я тут как раз вчера вспоминала какие вкусные кольца кальмара в кляре ела в одном ресторане с очень вкусным соусом. Хоть ходи в р-не питайся :). Пока сама приготовлю,90% есть не захочу ((((. И так наверное сам не приготовишь?

Натуся

Люблю свою семью
Мы зимой таким же переболели. Вирус такой,что ли?
видимо да. Назначили противовирусное лечение. Самое прикольное что горло ей не болит, и вообще, с виду абсолютно нормальный здоровый ребёнок, темпы уже нет сегодня, но я вчра её выпоила чаями, и противовирусные стала давать сразу же, так может уже на спад пошло. Теперь главное самой не заболеть.

Я тут как раз вчера вспоминала какие вкусные кольца кальмара в кляре ела в одном ресторане с очень вкусным соусом. Хоть ходи в р-не питайся . Пока сама приготовлю,90% есть не захочу ((((. И так наверное сам не приготовишь?
С рестораном хорошая мысль, я тоже пока сложные блюда приготовлю, то чаще всего даже не пробую. Мне нравится плов с кальмарами, и просто и быстро.

Фуфырочка

New member
я хавала креветки и оченьдаже хорошо пошли прям даже и не поверила сразу:)
хотя счаз у меня такое состояние типа этого хочу-кусь-все не хочу:)

Savel`eva

New member
Видимо всем хочется одного и того же. Я тоже креветки на завтра планирую, а сегодня наконец-то отвела душу на холоднике :so_happy:!!
Представляете, вчера узнала, что моя свекровь на форуме обитает...а мы еще никому ничего :))) , кроме моей мамы. Надеюсь она мой ник не вспомнит и сюда не зайдет. А я только думала линеечку ставить :biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Марик, ничего себе, какая у тебя свекровь продвинутая!!! А она твой ник раньше знала, что боишься, что не вспомнит?
Людмилкин по поводу занятий для Б...Всё таки, я подумала и решила, что далеко мне ездить с Уручья. Так что я пас. Жалко, конечно, что так далеко, а так бы я руками и ногами за.

repk@, мы прямо с тобой синхронно подумали :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, бесплатное первое это в зале или аква? Я вот думаю может чередовать занятия?

Savel`eva

New member
Да мы сидели болтали в субботу и она проговорилась, что сидит на семействе. Я и ухом не повела, что знаю что это :biggrin:, хотя когда-то ей рассказывала типа "какой интересный сайт", но давно, надеюсь она забыла. Дааа..продвинутая, ей 49 лет всего-то, совсем девочка :))).

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем новобранцам привет и поздравления. У кого недельки с недельками. Всех с прошедшим праздником. Вы вот тут креветки, кальмары , а я подсела на сливы, даже и не догадывалась, что это так вкусно.
Натуся, выздоравливайте и не болейте.

Натуся

Люблю свою семью
Да мы сидели болтали в субботу и она проговорилась, что сидит на семействе. Я и ухом не повела, что знаю что это , хотя когда-то ей рассказывала типа "какой интересный сайт", но давно, надеюсь она забыла. Дааа..продвинутая, ей 49 лет всего-то, совсем девочка .
У меня тоже есть знакомые, которые обитают на семействе, хотя я бы в жизни даже не подумала, что они вообще инетом меют пльзоваться, и тож в разговоре случайно проговаривались... Но свекровь это конечно прикольно)))
а я подсела на сливы, даже и не догадывалась, что это так вкусно.
свежие? Где берёте?
Натуся, выздоравливайте и не болейте.
спасибо. Будем стараться.

nSEva

New member
Да мы сидели болтали в субботу и она проговорилась, что сидит на семействе. Я и ухом не повела, что знаю что это :biggrin:, хотя когда-то ей рассказывала типа "какой интересный сайт", но давно, надеюсь она забыла. Дааа..продвинутая, ей 49 лет всего-то, совсем девочка :))).

правда продвинутая свекровь...моей так около сорока...так тоже купили ей компьютер и она уже начинает разбираться там в интернете, в музыке, аське.... Вообще обожаю свою свекровь...

не знаю на счет спиртного это наверно сугубо индивидуально...меня счас от рядом стоящего бокала с пивом мутит...а до Б...пила спиртное...ну как пила по праздникам - в молодости...потом лет после 22 сначала отвернуло от водки(и всех этилосодержаших спирт)....потом перестало нравиться вино...сча до Б иногда может раз в месяц могла выпить пол бутылочки пива темного вкусно...и все...я может чего то не понимаю? но я не понимаю смысла спиртно по сути? как можно пить за здоровье? или как можно уговаривать выпить за столом? да и вообще ну выпил...да у некоторых начинаею комплексы пропадать...что в голове на трезвую то в деле и на языке под градусом...по вкусу мне спиртное тоже не нравиться ... в последние годы я гурман в еде:) находясь в гостях... а меня спиртное не расслабляет...я люблю расслабляться в результате массажика или водных процедур...а сказать что я думаю могу и на трезвую голову:) другое дело надо ли это говорить...

Светлый-Светик, я как правило креветки покупаю же чищеные.
С кальмарами можно плов делать:), но да, их часто и помногу тоже не лезет. Мидии ещё люблю.
нет мидии не мое, а вот рецептик плова хотелось бы если не секрет:)
а мне капусты морской хочется:) вчера купила баночку с бакложанами (правда не нашла я там баклажан) она такая остренькая и соленькая...вообщем растянула аж на 2 дня:)...завтра опять за ней пойду в магазин сразу несколько возьму:)

Я тут как раз вчера вспоминала какие вкусные кольца кальмара в кляре ела в одном ресторане с очень вкусным соусом. Хоть ходи в р-не питайся :). Пока сама приготовлю,90% есть не захочу ((((. И так наверное сам не приготовишь?
я както думала что можно приготовить из замороженых кальмаров искала в нете рецепты...в итоге сделала фаршированые грибами и яйцом, а еще жареные в сухарях...там кажися видела и рецепты в кляре...вообщем если есть желание можно пробовать эксперементировать:) на кухне

Последнее редактирование:

nSEva

New member
А меня до сих пор атакуют прыщи.....чтож это за напасть, обычно они у меня только перед монстрами высыпали...а тут как напасть лезут и лезут, причем не только на лице но и на спину перебрались....

PiuPiu

New member
Всем привет! Девочки, сходила в ЖК, хотели опять меня в больницу, но я отказалась. Полежу пару дней дома, лечение все равно такое же как там. Да и тошнит меня от больницы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху