Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
tanik, поздравляю с первыми шевелюшками(деть там отмечает недельки)))

да, и про шевелюшки... я тоже вот жду...
У моей подруги(первого ждет) в 16 неделек зашевелился, у меня в 18 ровно. Так-что уже скоро

Bellara

New member
tanik, я так и решила, что не стоит. меня в принципе ничего не беспокоит. И с шевелюшками!!!!:clapping:

Yul-Cha

Счастье рядом
Bellara,
я по своему печальному опыту сказала бы, что стоит. У меня 1я беременность нехорошая была, и к сожалению я узнала об этом только в 12 недель на узи., когда уже так настроилась. Сделала бы раньше узи, все закончилось бы раньше.
Не хочу тебя пугать, но это мой совет.

Spa

Active member
Вообщем не знаю что и делать. Может пойти уже по направлению Г.? Как вы считаете?
Я тоже собиралась сходить до ген узи. Но моя знакомая врач узи сказала,что лишний раз не стоит. Если надо,делают хоть каждый день. Официально считается не вредно. Но тем не менее,без особой надобности это лишнее.
Но у меня уже 9 недель,скоро на генетику.

А у меня ангина :(. Вчера была у лора. Хоть поставили самую безобидную форму, всё равно волнуюсь. Ангина очень опасная штука в нашем положении. Будем надеяться, что всё хорошо!

Strelka

New member
kkk, спасибо за наводку с купальниками - очень красивые! выбрала себе, уже решила, как привезу - и пошла в Мазу на Хоружей посмотреть, а что у нас продается... в общем, есть у меня теперь новый купальник :) как говориться - имею скафандр, готов путешествовать!

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka,
просто в бассейн пойдешь или на специальные курсы какие-нибудь? или пока на будущее?;)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka,
расскажи заодно как по ценам, ну и вообще какой ассортимент для мамочек :)

Последнее редактирование:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Bellara, esli est somneniya-idite.Moya maznya kakimi -to volnami.shodili vchera k vrachu-serdechko bietsya,podrosli,no srok po uzi na nedelyu menshe.Vot dumayu,peregivat ili net..Ot moei migreni vipisali....vikodin.Kto smotrit Hausa,pimet.Oni tut voobshe ne paryatsya,mol,redko mogno i luchshe chem aspirin.O kak!Vseh s nedelkami i shevelyushkami.Kto znaet,kak tam nSeva?

Скорпиончик, o,a ya tolko sprosila..Galko!!!

Strelka

New member
Yulcha, и просто в басик, и в Нордин на аквааэробику хочу. без фанатизма, раз туда, другой - сюда...
ага, и про ассортимент в Мазе: честно говоря, не сразу вообще увидела, что там купальники есть :) выбор прямо скажем не богатый - было наверно вариантов 5 от силы расцветок, причем одна (как мой костюмчик, только сине-белый, этакий "морячок" - только 1 размера). на мой купальник цена стояла 92 тыщи, на кассе оказалось, что он на скидке - и стоит 64 всего :)

Скорпиончик, не, нету фотки. он даже не купальник - а маечка с шортиками, но я такое и хотела на самом деле. верх - много узких разноцветных полосочек горизонтальных, низ - коричневые шортики (именно такого фасона, какой я люблю) с такой же полосатой шлейкой

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Yul-Cha

Счастье рядом
так грустно, что девчонки выбывают:( сил им и терпения

Strelka,ну судя по описанию очень даже симпатичный. и действительно удобный. цена если со скидкой, то приемлемая. сходишь на акву - отпишись!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, Вроде конкретных шевелюшек нет, но какие-то одинарные толчки ощущаю. Второго ребенка я рано услышала недель в 14, но тогда я была очень худая, жир на животе отсутствовал, а теперь жирок есть и через него труднее дитяти достучаться до мамки.

Lmashunya, поздравляю с хорошим узи.
repk@, у меня брали кровь 14 лет назад, когда я ждала первенца, потом перестали брать у всех,т.к. процедура дорогостоящая. А теперь опять берут.

tanik, с шевелюшками, с недельками.
Yulcha, с недельками.

Натуся

Люблю свою семью
всех с недельками, хорошими УЗИ, шевелюшками!!!
Девочки, у nSEva внематочная оказалась(((. так ее жалко(
очень-очень жаль(((((((
А у меня ангина . Вчера была у лора. Хоть поставили самую безобидную форму, всё равно волнуюсь. Ангина очень опасная штука в нашем положении. Будем надеяться, что всё хорошо!
поправляйся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху