Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Натуся, спасибо, может быть. И кожа от этого сохнет. Через недельку поливитамины начну, может поможет (мне Г. после 12 недели сказала их пить, пока только фольку).
А про зелень - у меня дачный лук пророс. сейчас в банке с водой сидит, надо начинать уже ощипывать. Какая-никакая витамина будет.

Spa

Active member
А если на орехи тянет, это к чему?
Вот к чему не знаю,но думаю не плохо. И жиры и белок.
Только осторожно и с ними надо быть!

Сама сегодня орешков захотела. Кедровых.

Вот только боюсь их. Столько читала,что ими потравились. (где-то тут тема была)
Вроде в вакумных упаковках не так опасны. Но где они продаются?

Nalalysh

New member
Spa, Не знаю, мне как-то подарили пакетик, правда неочищенных, привезли из Сибири. Пока руки до них не дошли. Надо будет попробовать, как они там...

Spa

Active member
мои родители живут в тех краях, и их соседи выращивают огурц в теплице, так вот, видели бы вы что и в каких количествах они туда льют, особенно в те, которые на продажу, себе конечно же не так.
Так мне потом продавец и сказала,что особенно пинские огурцы химикатные! Я потом обязательно спрашивала.

А вообще свёкры на даче выращивают всякое. Вот оч жду лета! :)))
Огурцы конечно не сравнить! Как в принципе и всё остальное .

Cristi

New member
Девочки, привет.

Можно я рядом с Вами посижу... У меня срок примерно 6 неделек, в эту пятницу иду на УЗИ...

Yul-Cha

Счастье рядом
Cristi,
можно не только посидеть, но и поучаствовать :) на узи для подстраховки идешь?

Nalalysh

New member
Натуся, А чего назначать, если чел ни на что не жалуется:happy:. Мне 11 лет назад и про фольку никто ничего не говорил, только железом все уши прожужжали (а у меня гемоглобин, как у нормального человека, и от железа - судороги были). Хорошо сейчас инет есть, почитаешь, подумаешь...

Cristi

New member
PiuPiu, спасибо!

Yulcha, да, для подстраховки. Чуть меньше года назад была моя первая Б. - она оказалась ВМБ.. Только раннее УЗИ и советы девчонок с форума помогли сохранить здоровье и трубу... В этот раз выделения только светлые, но на УЗИ схожу обязательно...

А что если кожа сохнет, то это от нехватки витамина Е? Я тоже только фольку пью...

Lilu17

Active member
Yulcha,про кальций - мне врач сказала что пока его пить не нужно (в смысле в 12 недель), назначит позже. А железо - пить по 1 таблетке 2 раза в неделю

Nalalysh

New member
И я посчитала - все лето мое (у меня 1,5 отпуска а потом в декрет), отъемся на даче: вишни, смородина, помидоры с огурцами... Мечта...А пока хочу попробовать салат на подоконнике вырастить (в прошлом году укроп рос), осталось земли закупить.

Yul-Cha

Счастье рядом
мне вит.Е назначали только пока в больнице была с угрозой. потом только фолька и йодомарин

Скорпиончик

Active member
Cristi, а мы тебя все ждем, когда ты уже к нам переберешся)). Добро пожаловать!!! и наши кулачки на узи в пт @@@@@@@@@@@@@@@

Cristi

New member
И я посчитала - все лето мое (у меня 1,5 отпуска а потом в декрет), отъемся на даче: вишни, смородина, помидоры с огурцами... Мечта...А пока хочу попробовать салат на подоконнике вырастить (в прошлом году укроп рос), осталось земли закупить.
У меня у родителей тоже дача шикарная - много яблонь, груши, кустики всякие... Тож буду объедаться...Крыжовник, мм.

Lilu17

Active member
мои родители живут в тех краях, и их соседи выращивают огурц в теплице, так вот, видели бы вы что и в каких количествах они туда льют, особенно в те, которые на продажу, себе конечно же не так.

А мы сами растим на даче и огурчики перчики и помидорчики в теплице.
Химикатов никаких не льем :) Только в начале перед посадкой в землю закапывают "натуральное" удобрение.
Вкуснее овощей, чем с маминой теплицы еще не ела :)

Натуся

Люблю свою семью
А мы сами растим на даче и огурчики перчики и помидорчики в теплице.
Химикатов никаких не льем Только в начале перед посадкой в землю закапывают "натуральное" удобрение.
Вкуснее овощей, чем с маминой теплицы еще не ела
Так вы же для себя растите, не на продажу, они для себя тож не льют)))

Cristi

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху