Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena.dea

New member
Девочки, всем привет!!!! Сколько же вы накатали за пару неделек!!!:prankster:
Рада видеть вас всех растущими и здоровенькими)))
Много новеньких судя по табличке))) Это здорово!
У нас все отлично, чувствуем себя замечательно, встали на учет, в четверг идем на ген.узи в 7ку.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и огромный привет!!!

Скорпиончик

Active member
Alena.dea, а чего пропала? потом отпишись как на узи сходили.

Всю недельку будем держать за всех кулачки и получать хорошие новости)

Alena.dea

New member
Скорпиончик, пропала тольков чате...как ни заходила - все глючил сайт...вот сейчас попробовала и вроде нормально работает. Да и на работе полно дел, на тренировку 3-4 раза хожу, вообщем активный образ жизни веду))))
Обязательно обрадую хорошими новостями!!!

Феломена

Дважды мамочка
Cristi, добро пожаловать!!! Ждём тебя. ждём. И @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятничное УЗИ. Уверена, что в этот раз у тебя всё ОК будет!!!
Кстати, на среду за Феломену тож кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо...
Alena.dea, и тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@
Какая у нас неделька продуктивная!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya,Скорпиончик, можно на ты))) и спасибо!Счастливая неделька!
У меня наоборот как-то аппетита нету,в первую Б. прям жор был и токса почти не было,тока чуть от запахов подмучивало.А сча тянет на что-то одно,вот хочу и всё.Пиццы хочу дико, суши тоже штука,которой даже с токсом хочется.А шашлыки так вообще, скорее бы потеплело и крылышек вот бы...

А про витамины спрашивала у своего доктора,говорит Витрум пренатал,я и в первую Б. пила,но не долго, не весь срок,где-то 3 месяца,а потом меня аллергией напугали.Читала,что про размер плода ерунда,мол, витамины-это для мамы (кожа,волосы итп),но у девчонок,которые всю берем. их лопали детки были больше 4,5 кг и аллергики(у моих знакомых).
А Элевит насколько хорошие витамины?Судя по цене должны быть хорошими?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
про кальций - мне врач сказала что пока его пить не нужно
а я пью по 1й никомедовский,хоть никто не назначал
Я свой организм лучше знаю. Тем более не ем ни творог,ни др молочные продукты.

Savel`eva

New member
Всем новеньким привет! Уже все осенята в наличии: сентябрята, октябрята и ноябрята! Здорово! :biggrin:

А у меня сегодня весь день прошел в бегах по-маленькому :fie:, кажется только сходила уже опять бегу...:heat:, ладно б дома, а то на работе особо не набегаешься.

Spa

Active member
Кто-то говорил,пьёт алфавит. Гляньте плиз,как там сочетаюся Е,фолиева к-та и йод. А-то я их вместе пью.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yulcha, поздравляю с хорошим узи и девочкой.
PiuPiu, я пью мульти-табс перинатал.

Скорпиончик, попробуй детский кефир деппи в зеленых упаковках.

Уна

Active member
Девочки, всем привет и еще раз огромное спасибо за поздравления.
По поводу витаминов: я пью Санасол.
Расскажите еще, во сколько неделек вы стали чувствовать, что одежка поджимает, а то у меня уже (не рановато ли)...

Феломена

Дважды мамочка
Уна, у меня ещё раньше. Уже. В первую Б животик все начали замечать в 8 неделек,т.к худая была очень сильно. А сейчас уже в 6 заметен стал...Даже самой удивительно.

Скорпиончик

Active member
Уна, у тебя ж их двое)), да и разные организмы у всех. у меня, примерно с 8 стал немного выступать, но не сильно
попробуй детский кефир деппи в зеленых упаковках
будем с дочей делиться))

Laniko, да мы на ты и общаемся, я же вас с малышом поздравляю))

tanik

Лучшая подруга жизни
во! у меня сейчас так! прям тащусь от мака и пиццы и прочей дряни))))) может к девочке? с сыном постоянно хотелось мяса! разного)))))

Хе-хе, ну моя девочка (старшенькая:)) сначала именно мяса и просила в первом триместре. А когда подросла, полюбила пиццу. Кстати, вне пуза она тоже от пиццы без ума:).

О витаминах: сегодня моя Г спросила, не назначить ли мне витаминов:), я сказала, что ем пергу, и если возможно, то химии не хотела бы, так она поддержала меня (неофициально);) - мол, мы должны рекомендовать, но у Вас показаний особых к приему витаминов как бы и нет... Мне определенно нравится то, что происходит:).

Кузя

домовенок
А мы сегодня были на УЗИ у Венчиковой.
Все у нас хорошо :) ! Сначала, правда, чуть не опоздали, т.к. муж как всегда задержался на работе - вечные неотложные дела.:evil_admin:
По передней стенке (потому и пуз так рано вылез :preg:), ктр59, 12нед3д, пока мальчик (надеюсь, дальше ничего не поменяется) :prankster:
Мужа врач пустила, но ничего не рассказывала - просто включила запись (там все, в принципе, было хорошо видно). Там мы оч здорово прыгали :wub:
На 20 недель записали снова к Венчиковой.
Я вообще хотела к Ковалеву, но к нему записи не было еще на май. Администратор Венчикову оч хвалила, а мне все вспоминается случай с моей знакомой, как ей Венчикова в 12 нед пообещала одного пацана, а родились две девочки :prankster: Надеюсь, в нашем случае она не ошиблась - уж очень всем мальчишку хоцца!:tomato:

Кузя

домовенок
Феломена, спасибо! :)
КТР - копчико-теменной размер. Проще - от макушки до попы :)

foxic

New member
Кузя, так это не длина тельца, а меньше, только до попы? Я-то думала, что мы все целиком 6см... Ну и правда, длину ножек-то не посчитаешь в таких условиях :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кузя, поздравляю с хорошим узи и мальчиком.

А я тоже очень хочу знать какого пола мой малышик. На 20 недель записалась к Ковалеву, наверняка подскажет.

Max_mara

New member
Записалась сегодня на УЗИ в 7-ку с первого раза дозвонилась. Пойду 16 апреля к Тарлецкой. Может кто слышал про такую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху