Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, у кого был токсикоз, как долго он у вас длился? И как он проявлялся? А то меня тошнит круглые сутки утро-день-вечер-ночь. Уже от голода голова начинает кружиться. Побыстрее бы это всё прошло....

Скорпиончик

Active member
Гермиона, Девочка-Белочка, с недельками вас.
Девочки, я что-то не понимаю? сейчас 2-е узи делают опять в 7-ке? При первой Б. там делали только первое.

Кузя, с отличной узишкой, пусть Венчикова не ошиблась))

Феломена, сильный токсик был с недель 4 и до недель 8 был. сейчас уже меньше мутит(хотябы не рвет)

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро!
Кузя, поздравляю со встречей с потенциальным сынулей:tongue:!Пусть растет здоровенький!
Странно,а мне про пол она ничегошеньки не сказала,хоть срок и побольше чем у вас был. Кровь ты не сдавала?
Феломена, держись-мы с тобой! Это явление проходящее.

Cristi

New member
Кузя, поздравляю с отличным УЗИ. Я тоже б хотела к Венчиковой попасть.

Феломена, у меня токсик слабо проявляется - когда есть хочется, то мутит, иногда даже спазмы рвотные. И еще зубы чистить трудно - тоже спазмы, сразу насморк и даже глаза слезятся... А кроме этого все ок.

_NYsHA_

New member
Мне в последнее время почти каждую ночь снятся детки,малыши.
Сегодня снился сон,что выписываюсь я из роддома (но я не помню сам процесс родов-так понимаю,что кесарили) и оказывюсь дома,без детя. Тут приходит муж и приводит нашего сынулю за руку! Он такой взрослый уже!!! Лет 3-4-х наверное. Глаза голубые,волосики светлые.
И я так расстроилась,что не почувствовала что это мой малыш из-за того,что не видела его младенцем,а сразу вот так большой пришел. И я почувствовала что я ему просто чужая тетя...И я такая расстроенная, растерянная...

_NYsHA_, может скромненький был и прекрывался)))

Это муж виноват-я утром ему говорю-побрейся,а то малыш увидит усатого дятьку и испугается,отвернется, так и вышло.
По крайней мере то изображение ,что зафиксировала нам на экране Венчикова, нидавало никакой информации о поле.
Хитрый или скромный пупс показал нам только ушко,затылок,спинку и попку.

Скорпиончик

Active member
Cristi, и я вечером чищу зубы с трудом, так рвать начинает(((

Это муж виноват-я утром ему говорю-побрейся,а то малыш увидит усатого дятьку и испугается,отвернется, так и вышло.
:biggrin:.
Это мне напомнило- когда малой было примерно годик и она видела папу на улице в шапке она с криком бежала от него :prankster:, как только он снимал шапку-она бежала к нему(просто в шапке папу мы не узнавали, а маму узнавали:tongue:)

_NYsHA_

New member
Это мне напомнило- когда малой было примерно годик и она видела папу на улице в шапке она с криком бежала от него :prankster:, как только он снимал шапку-она бежала к нему(просто в шапке папу мы не узнавали, а маму узнавали:tongue:)

:haha::haha::haha:

Max_mara

New member
расскажу я вам какие мне сны снились в прошлую Б. Видела во сне мальчика на кровати сидит, большой , вот и думала во сне- как его пеленать)). Несколько раз снила хлопца, так и родила своего Макса. А теперь вдвоем с мужем за пару недель до того как узнали про Б. приснили девочку, очень конечно хочется чтобы сбылся сон))

Cristi

New member
PiuPiu, Феломена, держитесь, все скоро пройдет.
А по поводу снов: я еще до задержки 3 ночи подряд снила деток, а один раз и себя с таким симпатичным пузиком... А недавно позвонила подружка, сказала, что приснила, что я рожала, а она мне помогала... Пришлось признаться, что я Б., она просто в шоке :) Только не помнит кого мы рожали, вроде дочку :)

Max_mara

New member
Девочки, что вы думайте по поводу одежы? Когда покупать, что и где? Я пока хожу в джинсах с низкой посадкой, пока удобно. Надо еще свитер какой -нибудь прикупить подлиннее да посвободнее, а что потом? Вот собираюсь куданибудь проехаться посмотретьвещи, да не знаю где. Пока не хочется явно вещи для беременнных, а то мы еще никому не говорили, сразу догадаются.

Max_mara

New member
PiuPiu, на твоем сроке немудрено что жмет! Я 7 лет назад купила джинсы с регулируемой талией. Вроде и не пллохо, но на большой срок наверное не хватит. Комбинезоны и сарафаны я не люблю, поэтому и в эту Б. тоже их надену.

Шококо

Active member
Пойду сегодня в обед смотреть штаны в Ригу, бо сил уже нет, все жмет

а я еще пока в старых штанах-юбках хожу, не во все конечно уже влажу, но в некоторые еще помещаюсь:) Когда не на работе ношу брючки для Б (сестра отдала, говорит самые маленькие, но они мне еще великоваты). Летом будет проще, если лето теплым будет, есть у меня пару сарафанов и туник, которые и на пуз сгодятся:preg:

Max_mara

New member
Шококо, до лета еще дотянуть надо, сейчас как пузик начнет расти!!!

Alena.dea

New member
Кузя, поздравляю с отличным узи и с мальчиком !!!!!
Феломена, токсикоз прошел к 9 неделькам, потерпи...ради малыша))
Я постепенно тоже не влажу уже в некоторые любимые вещи, хотя вес особо не прибавился. Знаю в зеркале есть какие-то магазинчики для Б, но какие там цены не имею представления.
А в риге какой-то спец магазин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху