PiuPiu, опаньки!!!! а нам грят что дома будут в районе каменной горки! так что мот суседями буим __________________
PiuPiu, супер, поздравляю!
мне что-то никто не ответил на этот вопрос(Девочки,так что и на 20 недель надо записываться в 7-ку?Вроде ж раньше только один раз надо было,а второй раз мне в ЖК делали?
На сколько я знаю, в ЖК сами записывыют на это УЗИ, а потом сообщают куда идти и во сколько.мне что-то никто не ответил на этот вопрос(
У нас в ЖК делали 2-е и 3-е узи. просто прочитала, что несколько девочек записались в 7-ку на 2-е узи, вот и интересно стало:scratch:На сколько я знаю, в ЖК сами записывыют на это УЗИ, а потом сообщают куда идти и во сколько.
Но! Я сама записывылась в 7-ку, т.к у меня проблемы с генетиками уже были, вот они и взяли меня к себе. Насчет записаться со стороны я не знаю, можно ли. У меня была бумажка-направление
я когда становилась на учет и проходила лора, она мне написала на бумажке название капелек,которыми нам можно пользоваться. Но вот тока бумажка эта домаподскажите, пжл, какие капли для носа, чтоб дышал и можно Б. Меня доча заразила, нос не дышит(
спасибоно вечером гляну
Пиносол можноподскажите, пжл, какие капли для носа, чтоб дышал и можно Б.
PiuPiu, поздравляем!!! как замечательно! а ремонт там надо делать?