Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, сильный токсик был с недель 4 и до недель 8 был. сейчас уже меньше мутит(хотябы не рвет)
Не, меня тоже не рвёт. Но лучше бы иногда и вырвало, думаю, было бы полегче.
Феломена, держись-мы с тобой! Это явление проходящее.
Спасибо, дорогая!!!!
PiuPiu, Феломена, держитесь, все скоро пройдет.
Спасибо...
Пойду сегодня в обед смотреть штаны в Ригу, бо сил уже нет, все жмет
Так и пора уже ж !!!!
девочки!!! у нас така радость!
Поздравляю!!!! А муж почувствовал?
tanik, не переживай!!!! Потом со сроками всё образумится!!! Просто малышик растёт не равномерно!!! Всё будет хорошо!!!
после 25 лет это ж уже старородящие
Это касаемо тех, у кого первый ребёнок, нас это не касается. :)

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, ой не пали себе Салином слизистую,такая гадость,простой физраствор,его просто всем назначают,потому что дешёвый.Лучше Хьюмер купить,он и профилактика и лечение и натуральная морская вода.И можно не только беремочкам,но и детям с рождения.Правда не 5000 стоит.
спасибки, гляну, что за оно
что-то знакомое название
Феломена, тебе завтра к скольки?

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, на 11.30. Ух, как-то волнительно!!!!!
все будет отлично, отпишись потом, бум ждать отчетик))

Феломена, tanik, у вас детки в этом году в школу идут, новый этап в жизни, волнительно, наверно..

Strelka

New member
PUZZZIK, какая прелесть - про шевелюшки! а я все жду

Уна, насчет беременной одежды - у меня сразу пузик напузырился, но думаю, что это от гормонов, так что я с самого начала джинсы растегнутыми носила. Беременные штаны (тоже джинсы) купила уже после 12 недель здесь на Барахолке. Очень жду теплой погоды - хочу туники-платьица прикупить :)

Феломена, не волнуйся! тьфу-тьфу-тьфу :)

ну и про токсикоз напоследок: меня мутит по вечерам. причем до сих пор. да иногда так конкретно, что от какого запаха или даже мысли о запахе и вырвать может. но, думаю, это скорее оттого, что таблетки пью

Spa

Active member
Девочки, я что-то не понимаю? сейчас 2-е узи делают опять в 7-ке?
Да и делали.
Мне в последнее время почти каждую ночь снятся детки,малыши.
Мне уже 2 раза снилось,что рожаю. Мальчика.
А по поводу снов: я еще до задержки 3 ночи подряд снила деток
А до мне снились пингвины )))))))) и ещё что-то то что в соннике к беременности :).

PiuPiu

New member
PUZZZIK,Я все тебе рассказать забываю. Ты ж в больнице свой холодец забыла :) Потом санитарки все интерсовались, чья это там вкусняга осталась неопознанная :)))))

Spa

Active member
На сколько я знаю, в ЖК сами записывыют на это УЗИ
Я на жк в этом вопросе больше не расчитываю! Паразиты забыли меня записать 2й раз, пришлось платно делать. Теперь сама всё контролирую и записываюсь.

Фуфырочка

New member
PiuPiu, и что они с ним сделали????
я ж еще и сыр там забыла:)
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не вернуться:)

кстати как вам там жилось с баббушками то?;)

wereli

New member
Феломена, у меня уже кончился токсик (неделям к 14). Но был довольно жесткий, включая жуткие мигрени.
Очень помог Магне В6.

Кто-то спрашивал по Элевиту, я их в прошлую Б. пила. А что значит "хорошие-плохие", как это определять?))

Spa

Active member
Вот когда мне на учёт становиться!? То рано,то заболела,то хрен теперь талон возьмёшь!
А вы брали талон или в часы приёма беременных ходили?
В справке сказали 1й раз талон надо брать.Может пойти без талона,не выгонют чай :)!?

wereli

New member
PiuPiu, Натся, поздравляю! Нам еще не скоро до такой радости дожить, только идем на очередь становиться... Авось к внукам... ))

Spa, у нас в ЖК лежит журнал записи, берешь и сама пишешься на какое хочешь число и время. Но я так приперлась ) Приняли, благо что у нее никого не было, и сразу талон дали на след. прием.

Spa

Active member
А что значит "хорошие-плохие", как это определять?))
А то и значит. Хорошие,нет плохой реакции. Плохие высыпает,мутит после приёма не подходят значит.
Мне было дискамфортно после витрума. Сано-сан как-то пропал,купили витрум-фу кака!

kkk, а где это так?
У нас спец часы для беременных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху