Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки у меня торчит пуп ..когда лежу не торчит..тогде не лежу торчит так прикольно к кого -нить такое явление есть? и интерсно (ну кто уже не впервой) торчек пупа зависит от организма или от конкретного ребенка(т.е. может он торчать одну Б и не торчать во вторую Б) сорри за вопросы но порой такая хрень в голову лезет и так хочется о ней узнать
у меня в первую не торчал и сейчас не торчит. Но мне кажется если и вылазит пуп, то на более поздних сроках. Ну еще и от первоначального вида зависит конечно)
He_len, пусть все будет хорошо! А что на узи говорят? Срок то большой

Феломена

Дважды мамочка
девочки у меня торчит пуп ..когда лежу не торчит..тогде не лежу торчит так прикольно к кого -нить такое явление есть? и интерсно (ну кто уже не впервой) торчек пупа зависит от организма или от конкретного ребенка(т.е. может он торчать одну Б и не торчать во вторую Б)
сорри за вопросы но порой такая хрень в голову лезет и так хочется о ней узнат
У меня торчал пуп в первую Б. Начал торчать где-то на недельке 20-ой. После родов втянулся, сейчас пока не вылазит.
He_len, Добро пожаловать!!!! Если тесты полосатятся, значит ты Б!!! Может, у тебя овуляция поздняя была. Такое часто бывает, сходи на УЗИ! Послушаешь сердечко и успокоишься.
Скорпиончик Удачи на УЗИ!!!!!

_NYsHA_

New member
доброе утро, девочки!

Феломена,ну ты как? может полегчало?
Скорпиончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!

PiuPiu

New member
Привет, девочки.
Скорпиончик, пусть все будет хорошо на УЗИ! @@@@@@@@@@@@

ой, девочки. А я так вымоталась за выходные. Переехали мы таки. У нашего старшенького Бонички шок. Сначала ходил орал, думал, наверное, что мы его бросаем. Но потом, когда все разошлись уже стал вылазить, даже горшок свой с первого раза нашел :) Правда сегодня утром уходили на работу, так он терся об ноги, не отпускал. Так было жалко его одного оставлять...

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, поздравляю! У нашей Боньки, кстати, тоже был шок, до ночи ныкалась по углам, между коробками. Но на следующий день уже освоилась:).

PiuPiu

New member
PiuPiu, поздравляю! У нашей Боньки, кстати, тоже был шок, до ночи ныкалась по углам, между коробками. Но на следующий день уже освоилась:).

Спасибо! Думаю, что и наш освоится скоро, пока тусуется в шкафу :)

Шококо

Active member
PiuPiu, c переездом вас. Мы после переезда свою Маруся около недели найти не могли, и мебели не много в квартире и углов, но найти кошку ни у кого не получалось:)

Светлый-Светик, у меня тоже пуп не торчал и сейчас не торчит:)

Скорпиончик
, за ваше узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

He_len, а к генетикам вы записывались? По мес. то срок уже почти 10 недель...

А я, девочки, сегодня наконец-то доехала до 9 больницы и сдала кровушку на свертываемость и на группу. А вчера сообщила своей бабушке о Б, она была искренне рада:)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,ну ты как? может полегчало?
Ой, боюсь уже что-то и говорить...А то как скажу, что легче, так оно обратно да ещё и с удвоенной силой :) Начала пить Хофитол, так не знаю, от него, или не от него, но стало как-то легче вздохнуть...Конечно, от запахов по прежнему мутит, да и съесть не всякое могу, но хоть что-то уже получается :) Так что, я думаю, прорвёмся ;)
PiuPiu, Поздравляю с переездом. А то, что котик один остался, не переживай, зато освоится сам, хозяином себя почувствует. Как спалось на новом месте?

Bellara

New member
Всем пузикам доброе утро!!! Ну и накатали за выходные!:biggrin:
Сегодня взяла талончик к Г. Ура! Завтра пойду. Волнуюсь как-то:scratch:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро :)
уфффф, пока прочитала... Девочки, сегодня планирую кафе заказывать. Если кто-то передумал (отказаться - присоединиться), то дайте знать.

PiuPiu,с переездом, такое важное событие :happy: Наша кошка после переезда 1й день под ванной просидела, зато потом, как освоилась, уже раздолье ей было в 3-х комнатах.

Скорпиончик, приятной долгожданной встречи и ждем тебя с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bellara,с неделькой, совсем чуть-чуть осталось до узи ;)
Laniko, с неделькой!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем привет!
Laniko, Bellara с недельками!
Скорпиончик, удачи на узи!@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu, поздравляю с новосельем! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, мир и счастье! Теперь мы больше не соседи!:biggrin:

PiuPiu

New member
Yulcha,
Аллюша,спасибо девочки!

Bellara, Laniko, с недельками вас! Растите большими и здоровенькими!

_NYsHA_

New member
PiuPiu, с новосельем!!!Терь обустраивайте гнездышко,чтоб к приходу малышастика обжились.
Bellara,Laniko, с недельками!

а мы на выходных решили подготовить для ремонта балкон (хотим обновить обшивку и заменить раму) часть рамы сняли еще осенью, так что балкон зимой был слегка неостекленный и пару раз на нем мною были замечены голуби. Ну и что вы думаете-пришла весна, взялись за ремонт-а под козырьком (у нас посл этаж) в подшивке гнездышко с птенцами! Мы не видели,но хор писклявых голосков пиу-пиу-пиу их выдал.
Пока решили ремонт отложить,а что дальше? Кто в птичках шарит-они вырастут и улетят? или они там капитально обосновались?
А пока муж им семечек подсыпает, чтоб росли-мол быстрее подрастут-быстрее улетят

PiuPiu

New member
PiuPiu, с новосельем!!!

Спасибо!

А пока муж им семечек подсыпает, чтоб росли-мол быстрее подрастут-быстрее улетят

Может лучше не надо им подсыпать, а то не улетят, решат, что нафига им самим пропитание искать, если и тут неплохо кормят

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, спасибо!Я не отменяюсь))) Только надо ж с авансом решить и с предзаказом,если это всех устроит.Какая там самая вкусная пицца?

Аллюша,PiuPiu,_NYsHA_ спасибо большое!Растём,все-все потихонечку)))

Bellara, с неделькой!

Скорпиончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Ждём-с с узей с хорошими новостями!

PiuPiu

New member
Ой, а я совсем забыла про встречу!

Yulcha, ты сегодня аванс понесешь?
Девочки, кто еще пойдет на встречу? и все ли, кто в списке придут?

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_,у моей мамы одно лето птички жили. это кошмар был. загадили весь балкон, до осени тусили вроде. на следующий год она зорко уже следила, чтобы никто не поселился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху