Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Spa, выписку все равно дают в доврачебном дают!
Значит пройду всех,пусть в карточке пишут (не дёргать их с листиками),а потом в доврачебный за выпиской.
По любому к стоматологу собиралась туда.

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, думала сегодня по телефону забронировать, а завтра занести аванс, мне так удобнее. Но, действительно, перекличка не помешала бы :)

Suntea

Well-known member
Девочки, всем привет!!!
Laniko, Bellara и всех-всех именинниц - с недельками!:preg:
А я наконец-то купила себе беременную одежду - сарафан и брюки (Gemko). Довольная как слон, и ощущения супер, когда в комфортной и красивой одежде (а то, стыдно сказать, в старых брюках перешила пуговицу и ширинку уже не застегивала, длинными свитерами прикрывала)

Spa

Active member
а насчет врачей где проходить лудше спросить у своего Г в ЖК
А какая им разница!
Стоматолога,где хотите проходите... так и др думаю им по барабану. Может я вообще в к-нибудь нордине хочу их пройти или др центре. Думаю им без разницы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,не вздумай кормить,потом не отвадишь,они ж потом всей шоблой прилетят.Честно говорю,и что съедят,всё тебе вывалят.

_NYsHA_

New member
Прикольно-прочитала в нете, что голуби выводят потомство там, где энергетика хорошая в семье и к прибавлению в семействе:so_happy:.

Yul-Cha

Счастье рядом
о! и я забыла похвастаться. тоже наряд на выходных прикупила, красотка :) вроде и вмещаюсь еще в обычную одежду, но пуговицу постоянно то застегиваю, то расстегиваю, а в сарафанчике так удобно, и красиво :happy:

так, по поводу кафе... меня уже знакомая напугала, что даже в зале для некурящих будет вонища :( я раньше то там была, но в курящем только. пойду, наверное, сегодня на разведку, если действительно несет куревом, то будем место менять. единственное, будут ли там люди в понедельник, чтобы что-то понять.
еще как вариант предлагают пиццу-фут на м. Пушкинская, там точно не курят. можно рассмотреть по-моему. жду отзывов! а то что-то совсем притихли сегодня все :(

_NYsHA_

New member
Laniko, нет кормить больше не будем-прочитала что нед через 3 после того как вылупятся они начинают вылетать из гнезда-надо поймать момент и замуровать балкон,чтобы не проникли.
А пока жалко ведь на пташечек руку поднимать, грех на душу брать.
Пусть подрастут -и фэк!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, согласна,у тётки моей так было,тогда все и гнездо повыкидывали и яйца,я помню маленькая была, жалко было,но видела бы ты в каком состоянии балкон... Ужас!

Yulcha, может тебе в личку перекличку)))? Или просто в постах?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, согласна,у тётки моей так было,тогда все и гнездо повыкидывали и яйца,я помню маленькая была, жалко было,но видела бы ты в каком состоянии балкон... Ужас!

выбрасывать-это точно не про меня. не смогу даже под прицелом.
я же не собираюсь разведеннием заниматься- подрастут и все-лофа закончится.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, а там пицца вкусная,а то не хочется разочароваться.
А я себе ничего не нашла пока из обновок,но надеюсь на лучшее.а то все нарадницы,а я ....

Lmashunya

New member
Я опять прокололась с покупкой :)
Девочки, никому не надо комплект белья (лифчик типа четвертьмайки + трусики танга) Белый, р-р 44, грудь до 2, 2,5. Микрофибра. Подходит для спанья. НОВЫЙ. Я мерила только лифчик, на мой 4-й туговат будет. 5$

Ещё не продали? Интересует ;) особенно топик :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Давайте, может, перекличку тут, через список.

1. Феломена (?)
2. Фуфырочка
3 Скорпиончик
4 PiuPiu - идет
5 Yulcha - идет
6 Spa
7. Alena.dea
8. Nalalysh
9. ssstttaaa
10.Laniko - идет
11. Inspiration (?)
12. Людмилкин

По поводу предзаказа даже не знаю, думаете стоит? А как мне выбрать тогда. просто на свое усмотрение или как? Там есть маленькая пицца (на 1го человека) и большая (на двоих), можно разных взять. Или на месте каждый сам определится?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, а сколько там по времени пицца готовится? Если пол часа сидеть придтся,это всех устроит? Просто обычно какую-то еду лучше заранее заказать.Ну или смотрите сами...

И вправду все спят. Будем на троих соображать?

PiuPiu

New member
Yulcha,я иду!
ПО поводу предзаказа, может нарезки какой заказать овощной или колбасной, а пиццу уже каждый сам выберет

Yul-Cha

Счастье рядом
ой, тяжкое это дело, сборы такие :)
по мне, так я нарезку и не хочу, я бы только пиццу. но готовить действительно будут минут 20. на http://freski.relax.by/ есть меню, но тут пиццы без описания. может заказать 3-4 больших пиццы на свое усмотрение, мы их на всех и раздербаним, пока остальной заказ делать будут. или как?

PiuPiu

New member
может заказать 3-4 больших пиццы на свое усмотрение, мы их на всех и раздербаним, пока остальной заказ делать будут. или как?

давайте так. За них заплатим все скинемся, а за все остальное каждый, что закажет

Spa

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху