Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
http://www.terrapizza.by/2/index.php нашла Терру, очень даже ничего, и меню есть на сайте со всеми подробностями. + что не курят. единственное.ю по расположению, всем ли удобно? хотя метро близко.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, я ссылочку закинула.Видишь? Думаю там всё же накурено будет,тк пятница.В популярных заведениях там посде 17 00 всё забито.

PiuPiu, единственный минус-это местоположение.Остальное там в плюсе. На Кунцевщину не потянуся.Давайте тогда уж в центре.Оптимальнай вариант.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, я была во Фресках месяц назад и всё нормально было, накуренности не ощущалось. Да и месторасположение удобно. Про предзаказ, не думаю, что посидеть с пол-часика, пока принесут пицу будет в лом. И не заметите, как время пролетит.
Я прийти готова, но пока не смогу сказать точно, всё от моих тошнотиков будет зависеть... А этом я смогу сказать только перед выходом из дома.....

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена,я пока тебя подтверждаю ;) будем надеяться :)

Давайте, раз уж решили, во Фрески, я попробую разведать как с куревом там. А в следующий раз в новое местопойдем;)

1. Феломена - пока идет
2. Фуфырочка
3 Скорпиончик
4 PiuPiu - идет
5 Yulcha - идет
6 Spa - идет

7. Alena.dea
8. Nalalysh - идет
9. ssstttaaa
10.Laniko - идет
11. Inspiration (?)
12. Людмилкин

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
1. Феломена - пока идет
2. Фуфырочка
3 Скорпиончик
4 PiuPiu - идет
5 Yulcha - идет
6 Spa - идет

7. Alena.dea
8. Nalalysh - идет
9. ssstttaaa - идет
10.Laniko - идет
11. Inspiration (?)
12. Людмилкин

_NYsHA_

New member
Кто красит волосы (в блонд) цвет у вас такой же получается, без изменений?

мне только предстоит покраска, мот в начале апреля решусь.
Но боязно за рез-тат.
Было дело я карвинг во время М сделала- рез-тат почти нулевой, хотя до этого 2 раза делала и все акей было.
А ты уже красилась?

Yul-Cha

Счастье рядом
а я на следующей неделе планирую и стрижку, и покраску. но я в темный крашусь, надеюсь сюрпризов не будет :)
кто-то у нас в пятницу марафет наводил? Фуфырочка вроде бы, не хвасталась еще.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
He_len, давай присоединяйся.
PiuPiu, с переездом. Счастливаяяяяяяяяя!
Аллюша,
Bellara, с недельками.
_NYsHA_, птички будут у вас жить, кушать и какать. А еще они переносят хламидиоз. Поэтому убирать за ними тебе нельзя.

А какая им разница!
Стоматолога,где хотите проходите... так и др думаю им по барабану. Может я вообще в к-нибудь нордине хочу их пройти или др центре. Думаю им без разницы.
стоматолога проходите где хотите, Г ток бумажку приносите что у вас там все ок!

Шококо

Active member
_NYsHA_,
Spa, я красилась в блонд в январе (было где-то недель 7 - цвет получился как обычно. Пару недель назад перекрасилась в русый и тоже все получилось. Краски, которые использует моя парикмахер - Bess..

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, птички будут у вас жить, кушать и какать. А еще они переносят хламидиоз. Поэтому убирать за ними тебе нельзя.

Клево!:so_happy:
Что тут скажешь. Умные -на лево,красивые -направо. А мне куда?:fie:

почитала я тут про пиццы ваши:))) мой мне вечером за ней поедет и привезет:))) скорей бы вечер уже наступил:)))) ничего не хочу хочу пиццу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху