Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Девочки, генетик Антушевич у кого-нить была? или как-то так фамилия.

PiuPiu

New member
Девочки, а скорпиончику во сколько на узи? Что-то нету ее давно

Spa

Active member
На счёт птичек, попугайчики переносят хламидиоз. Поэтому их не рекомендуют детям заводить.
А голуби там всякие переносят на крыльях др инфекцию. Какую-то лёгочную. У меня приятельница пульманолог рассказывала.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, срочный вопрос. Про комплексные витамины: у меня знакомая на сроке 20 недель, говорит, что их с перерывом надо пить. Так это или нет, и какой перерыв если да? Пообещала ей узнать, а то она 3 недели уже без витаминов и не знает, что дальше делать. У Г. своего забыла вовремя спросить.

И еще: колготки или гольфы для Б., может кто видел, где купить можно?

Yul-Cha

Счастье рядом
а что уже придумали гольфы для Б.? или ты компрессионные имеешь ввиду.
наверное компрессионные. меня попросили узнать. сама в них пока не разбираюсь. ну на лето, может чулки бывают?

Spa

Active member
Про комплексные витамины: у меня знакомая на сроке 20 недель, говорит, что их с перерывом надо пить. Так это или нет, и какой перерыв если да? Пообещала ей узнать, а то она 3 недели уже без витаминов и не знает, что дальше делать.
Ничего про перерыв в приёме витамин во время Б не слышала.
Пила всё время. Только когда назначали др витамины (магне B6).

Зато теперь вообще не пью, не лезут они мне что-то пока :mda:

А надо...

Ем всякую гадость!

_NYsHA_

New member
Ем всякую гадость!
вот и я туда же.
как какая дрянь на глаза попадет-переклинивает, ХОЧУ и все.
то чипсов, то макдака, то недавно ,проходя мимо Хутка-смачна, увидела парнишку,жующего хот-дог с корейской морковкой !!!! Была готова наброситься на него,отобрать эту гадость и проглатить, поэтому унесла скорее ноги оттуда.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, компрессионные продаются в спец. магазинах.Глянь на ortos.by или медтехникаоптика
Ем всякую гадость!
Та же фигня.Совсем не тянет на здоровую пищу.
мой мне вечером за ней поедет и привезет скорей бы вечер уже наступил) ничего не хочу хочу пиццу
Мой тоже сказал,что проще привезти,чем ты ноешь всё:))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, с вопросом я в вашу темку :) Есть ли среди вас такие, кто делал 12-тинедельное УЗИ НЕ в 7-ке (к примеру, у Шредера), но анализ крови в 7-ке все таки сдал. Напиши мне, пожалуйста, в личку, где взяли направление на этот анализ и до какого срока его есть смысл сдавать. Буду очень признательна за ответы :)

Yul-Cha

Счастье рядом
девочки, спасибо за ответы. Жду еще от бывалых про витамины :)

Tea

New member
А я огурцы маринованные ем. В первую Б не было такого.

Значит, Антошина. У меня вопрос по поводу узи - у меня 4я бер, было 2 пред б безрезультатные + 3я амниоцентез (все ок) + возраст 32 года. надо ли мне все это говорить, или скрыть, я боюсь, что меня начнут расспрашивать и снова пошлют на амнио "для профилактики", а я не хочу..или сходитьк шредеру вместо 7ки и не париться? Шредер, если все ок, точно на амнио не пошлет для статистики.

Tea

New member
Yulcha, да, с перерывом. Просто как восполнение недостатка каких-нить в витаминов, постоянно 6 мес в них нет нужды.

Yul-Cha

Счастье рядом
Tea,мне кажется. что если ты даже у Шредера сделаешь, но своему Г. все расскажешь, то отправят к генетикам, даже просто на консультацию. Я узи у него делала, все гут, а Г. все равно выписала направление к генетикам из-за предыдущей неудачной Б.

про витамины: через сколько перерыв и на какой срок?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, с перерывом,мне моя Г. говорила,что нельзя всю Б. Ну смотри,сейчас какие витамины?Можно и попить март-апрель,а том уже овощи-фрукты-ягоды,зачем химичится?

Spa, однозначно не чипся и мак,но почему-то тянет на эту гадость.

А огурцы я ем всегда,но тока солёные,покупаю на рынке возле дома,а бывает спецом на Комаровку езжу,тогда уже там бъюсь в экстазе возле рядов с соленьями.И яблоками мочёными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху