Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, с вопросом я в вашу темку Есть ли среди вас такие, кто делал 12-тинедельное УЗИ НЕ в 7-ке (к примеру, у Шредера), но анализ крови в 7-ке все таки сдал. Напиши мне, пожалуйста, в личку, где взяли направление на этот анализ и до какого срока его есть смысл сдавать. Буду очень признательна за ответы
в темке про Лето 2010 Весна так делала, спроси у нее.

я боюсь, что меня начнут расспрашивать и снова пошлют на амнио "для профилактики", а я не хочу..
я была у Антошиной. Она спросила есть ли у меня дети? - да. И здоровые ли они - да. Все больше ничего не спрашивала.А разве от амнеоцентеза нельзя отказаться если по узи и крови все ок?

_NYsHA_

New member
Девочки-вопрос!
В последнее время ем много яблочков и стала замечать что как то живот вздувается, может ли это вздутие быть от яблок?

PiuPiu

New member
_NYsHA_,может быть от яблок. Попробуй не кушать яблоки после еды, а только между приемами пищи. Мне моя Г так говорила их кушать

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_,
PiuPiu,
может в личку написать? если вы с ней общались, я не очень-то ее и помню

PiuPiu

New member
Yulcha, смысла нет, она в интеренете похоже не появлялась, на бебиплане она тож в последний раз 5 марта была

Strelka

New member
Всем привет!
Скорпиончик перед УЗИ прячется - без нее скучно...
про витамины - вообще после пропития курса (30 дней) перерыв делать нужно, или 2 недели, или даже месяц.
про вредную еду - девчонки, я вот на прошлых выхах съела 2 пакетика картошки по-деревенски... я после этого резко на 1 кг поправилась :) может с Маком это и не связано, но за неделю этот килограм сбросился...

Cristi

New member
Девочки, а по какому телефону Вы в 7-ку на ген.УЗИ записывались? У меня какой-то 2334373 есть, но это неверный.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Cristi, Запись на генетическое УЗИ в 7-ку тел. 233 45 73.

PiuPiu

New member
Cristi,о да!!! Мы лучшие!! И самы скромные!!! Как запишешься рассказывай на когда записалась!

Cristi,ты идешь на встречу?

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Cristi,о да!!! Мы лучшие!! И самы скромные!!! Как запишешься рассказывай на когда записалась!

Cristi,ты идешь на встречу?
А хорошие люди и не должны быть скромными, тем более в наше время. Дозвонилась я с первого раза, там такой ор стоял! Меня хорошо слышно было, но там рядом по телефону кто-то так орал... Короче, записалась на 28 апреля на 17.40 к Лиштван... Поискала по ней отзывы, как-то не очень :( Мот кто из наших был?
А про встречу - на этой неделе я не могу, да и самочувствие к вечеру никакое. Я с Вами в следующий раз.

PiuPiu

New member

знаю только, что она с венчиковой в одном кабинете и все...

А про встречу - на этой неделе я не могу, да и самочувствие к вечеру никакое. Я с Вами в следующий раз.

Жаль, конечно, но в след. раз не отвертишься :)

*Pretty*

симпатиШная
я на 27 апреля к Малаховой(надеюсь что так записала) на ген узи записалась..... а о ней кто что слышал?? я абсолютно ничего...

Savel`eva

New member
Привет, девочки. Я тоже не смогу придти, мы в субботу бабушку похоронили, я что-то отойти не могу. А еще видимо от всех этих переживаний пропали мои привычные спазмы в животике, уже 3 день никаких болей и тошнотиков :( прям не знаю что и думать.
А еще хочется хороших вестей от Скорпиончика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху