Скорпиончик
Active member
там берут на ИППП и только с паспортомЗачем?
На Притыцкого? или Незав-сти?Все, позвонила. 26-е, пятница, в 18.30. Можно с предварительным заказом, можно без.
там берут на ИППП и только с паспортомЗачем?
На Притыцкого? или Незав-сти?Все, позвонила. 26-е, пятница, в 18.30. Можно с предварительным заказом, можно без.
А мне про паспорт ничего не сказали. И тоже д.б. такие же анализы.там берут на ИППП и только с паспортом
а мне моя девочка снилась еще в 6-7 недель, красотка такаяа потом и Шредер сказал, что на 95% девочка
я даже ее отчетливо представляю. какая она будет. очень хочу, чтоб на папу была похожа...
Нам даже на анализах писали взять паспорт, передомной девушка забыла паспорт-ее отправили домойА мне про паспорт ничего не сказали. И тоже д.б. такие же анализы.
ну с девочками то легче общий язык найти. Косички-рющечки ближе по духу ,чем пистолетики-машинки. А если еще в мужку пойдет-вредина еще та будет. Он у меня и сейчас может пойти с племянником с балкона 9 -го этажа пошпулять пивные банки с водой,рогатку сделать, лук со стрелами смастерить:biggrin:а с девочками представляешь?))
Нам даже на анализах писали взять паспорт, передомной девушка забыла паспорт-ее отправили домой
:biggrin::biggrin::biggrin:ну с девочками то легче общий язык найти. Косички-рющечки ближе по духу ,чем пистолетики-машинки. А если еще в мужку пойдет-вредина еще та будет. Он у меня и сейчас может пойти с племянником с балкона 9 -го этажа пошпулять пивные банки с водой,рогатку сделать, лук со стрелами смастерить
Вот и замечательно! На том и остановимся????Все, позвонила. 26-е, пятница, в 18.30. Можно с предварительным заказом, можно без.
ну с девочками то легче общий язык найти. Косички-рющечки ближе по духу ,чем пистолетики-машинки. А если еще в мужку пойдет-вредина еще та будет. Он у меня и сейчас может пойти с племянником с балкона 9 -го этажа пошпулять пивные банки с водой,рогатку сделать, лук со стрелами смастерить:biggrin:
Вот веселуха мне будет
Рогатки у нас и сейчас в доме водятся, а еще всякие палки с улицы младшая тащит, а папа ей потом из них удочки мастерит.
кто то и в 12 нед уже знает, а некоторые на родах тока узнают_NYsHA_, мне с дочей, только на 3-м точно сказали и у подруги про сына сказали на 3-м(сказали, что уже 3см доказательства)))
одна надежда на него_NYsHA_, ну на 2-м то точно скажет!
мне в 2007 бесплано сказали в ЖК(в 2006 году где-то около 8000 руб.),