Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, что-то я сомневаюсь, что приду на встречу в пятницу....К моей тошноте ещё и дикая головная боль добавилась....Давление 85\60. Слабость дикая, лежу пластом и мечтаю, что побыстрее наступили 12 недель и всё пройдёт....

PiuPiu

New member
Девочки, что-то я сомневаюсь, что приду на встречу в пятницу....К моей тошноте ещё и дикая головная боль добавилась....Давление 85\60. Слабость дикая, лежу пластом и мечтаю, что побыстрее наступили 12 недель и всё пройдёт....

ой, что-то тебя совсем прихватило. Даж не знаю, что посоветовать, хотя у меян почти 16 недель, а токсик не прошел. Пусть у тебя все поскорее пройдет! Твои мужчины поддерживают тебя?

Феломена

Дважды мамочка
PiuPiu, да, поддерживают, стараются вообще не беспокоить, если я лежу. Муж взял на себя все домашние обязанности, иначе бы жили в грязи и ничего мои мужики не кушали....Ой, до 16-ти недель я точно не выдержу....

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, бедняджка :( что-то совсем тебя. поправляйся скорее. если будет все хорошо, то только рады будем тебя видеть. а нет - так бокалы с соком за твое здоровье поднимем ;)

*Pretty*

симпатиШная
мда...и у меня только после 16 отпустило(

ну ничего себе ...
меня уже не мутит и не крутит дней 5 так точно,
а неделя только всего седьмая.....думаю и не будет уже..надеюсь
а когда дочкой беременная была, так вообще понятие не имела
что такое токсикоз....

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка,здорово! Будешь весной и летом на свежем воздухе постоянно:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Laniko,
Lmashunya,
Натуся, спасибо.Только давай на "ты", я еще не очень древняя.

ЛенКа

Member
Всем добрый вечер! Девочки, давно читаю темку, и вот назрел вопрос, пора и присоединиться.
Сегодня встала на учет. Нужно записываться в "семерку". Дозвонилась с первого раза и приятный женский голос сказал, что на на нужное мне число мест НЕТ! :scratch:Дала координаты заведующего, просила обращаться к нему, мол запишет к кому-нить дополнительно. Кто сталкивался с такой ситуацией? Решал ли кто этот вопрос по телефону?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, у меня такая же фигня с давлением была, где-то в 10-11 неделек.Очень тебя понимаю и сочувствую.Вот отпустит тебя и будет повод ещё раз собраться!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Феломена, Выдержишь, поверь, я все 3 раза умирала, но как видите я с вами.
ЛенКа, добро пожаловать. А ты просилась на конкретное число или они спрашивали первый день последних монстров? Просто узи же делают с 11 по 13 неделю.

ЛенКа

Member
Гермиона, спрашивали про монстров. Потом, на всякий случай, еще раз перезвонила, все повторила - результат тот-же.

A-za-za

Wife, mother, friend
Гермиона, tebya OSOBENNO pozdravlyau s malishom, ny i vsex drygix devochek, konechno, tozhe!!! Vsego tebe xoroshego!!! Ya tozh escho odnogo xochy...:rolleyes:

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка,мы на Пушкинской заказали. Ты же будешь, так?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, дык мы вроде на Пушкинской.
ЛенКа, добро пожаловать.Ещё одна мама-героиня в нашей темке!
Я с таким не сталкивалась,но мне кажется такие вопросы лучше решать лично, и тяжеловато заведующих на месте выловить,либо дозвониться и согласовать,когда подъехать,чтоб лишних вредных тревог не испытывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху