Привет, милые девочки!!! Поздравляю всех вновь прибывших в наши ряды!!!!
Давненько я у вас не появлялась. Мы только вчера из больнички, сейчас все более-менее, но были моменты, когда я думала, что реально сойду с ума. В ночь с 5 на 6 марта пошла в туалет, и на салфетке коричневая кровь-не кровь, вобщем мазня (именно с такой начинались мои 2 прошлые ЗБ). Я в туалете на пол так и села. Сижу соображаю с просонья, что впереди выходные, 8 марта, к врачам 3 дня будет не попасть. Понимаю, что остается только вызывать скорую. Бужу мужа. Сама ложусь в постель, ни слез, ни эмоций, одна пустота. Муж собирает пакеты. Приезжает скорая, даже не соизволили подняться, сказали в домофон: пусть берет документы и спускается. Сажусь в скорую, и тут меня накрыло. Слезы....И в голове фраза: ну как же так?!!!!!!!
Приезжаю в больницу, отправляют по лестнице на 2 этаж. Здесь злые как собаки, что я их видити ли разбудила среди ночи, смотрят на кресле и.....отправляют обратно на 1 этаж оформляться. Оформляюсь....Поднимаюсь обратно (и это Б женщина с кровотечением!!!!!!). Делают 3 укола и отправляют спать. Какой там сон?????? Понимаю, что до 9 марта кроме дежурных врачей никого не будет и мне ничего не сделают. 3 дня в неведении - кошмар. Но на мое счастье, в воскресенье дежурил зав. отделением. Я бегом к нему, со слезами рассказаласвою историю, просила посмотреть на УЗИ. Согласился. 2 часа ожидания показались мне вечностью.....И вот я с наполненным мочевым пузырем вхожу в кабинет УЗИ и прошу доктора: Вы посмотрите сердечко только повнимательнее. Он ухмыльнулся. Выдавливает мне на пузо холодную жижу, берет свой датчик .....сердце замирает. А он говорит: Ну какое сердечко? Он у вас танцует, как на дискотеке!!!!.
Надо ли говорить, что я готова была расцеловать доктора!!!!!!
Но счастье было не долгим......Мазать все продолжало.....Лечащий врач отмахиваясь от меня, говорила: Пусть мажет, это старая гематома отходит.
В очередной мой приступ паники смотрит меня на кресле и.....О УЖАС!!!!!! - матка не соответствует сроку.....завтра на УЗИ. Не буду описывать, как я ждала это УЗИ....Вобщем мы по сроку отстаем на недельку и у нас относительное маловодие.....НО МЫ ЖИВЫЕ и МЫ РАСТЕМ!!!!!! Когда спрашиваю у врача, что это такое? и говорю, что у меня как раз какие-то жидкие прозрачные выделения, мне отвечают: Мы в этом не разбираемся, диагноз написан для ЖК.
Короче, вчера мы выписались из этой дурацкой больницы. Я прям оттуда на такси в свою поликлиннику. Г сказала, что особо страшного ничего нет, дала на неделю больничный, а потом я думаю, попрошусь на сохранение в роддом для своего спокойствия, чтобы, если что, скорая опять не доставила в гинекологоию.....
Вобщем вот такое не очень позитивное сообщение получилось.....
Зато сегодня собираюсь пойти прикупить Б штаники, а то муж вчера привез в больницу мне мои джинсы, а я их уже не застегнула, так и ходила в поликлиннике с растегнутыми штанами:biggrin:.....И еще, так прикольно уже, Г вчера уже там чего-то на животе мерила сантиметром.....