Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Гермиона,отправила тебе табличку

ага, типа: А мой муж забил самый важный гол!!!!!

Гыыыы!!!!
Скорпиончик, а какие цифры по сахару? просто действительно бред эта норма для Б в 4,4. Во всем мире до 6 нормально, а у нас 4,9 (у меня столько) - повышен! И кстати да, чтобы до 4,4 получить, нужно день накануне не есть сладкого и вообще после 18-00 не есть, тогда точно норма будет, если в организме всё ок.

Фуфырочка, у меня тоже прыщички:(, сегодня вот свеженький выскочил.
Эх, как хочу с вами на встречу! Короче, летом встречаемся на природе - в Соколе;).

Скорпиончик

Active member
Во всем мире до 6 нормально, а у нас 4,9 (у меня столько) - повышен!
первый раз сдавала в 8 недель-был 4,7, второй раз сдавала в 11,5 недель-был 4,9. Эндокринолог сказала, что норма для 1 триместра до 4,5.

PiuPiu

New member
_NYsHA_,ааа млин,,я и забыла, что тут написала :)))))
Мы там с мужем жили до переезда, сейчас хозяйка попросила ей найти кого-нить. Однокомнатная квартира, холодильника нет. Из мебели - диван и стол. На Ольшевского (ст. м Спортивная близко). 200 уе в месяц, коммуналку она сама платит

Феломена

Дважды мамочка
Да и вечерком я сырок глазированный съела, но не думаю, что в нем дело))
Может и не в нём, но в след. раз накануне лучше не ешь ;)
Девочки, а про пергу никто ничего не знает? Как её правильно принимать нужно?

semmirov

сказочно счастливая мама)
а какие цифры по сахару? просто действительно бред эта норма для Б в 4,4. Во всем мире до 6 нормально, а у нас 4,9 (у меня столько) - повышен! И кстати да, чтобы до 4,4 получить, нужно день накануне не есть сладкого и вообще после 18-00 не есть, тогда точно норма будет, если в организме всё ок.
это не бред!!!! по статистике четыре человека из пяти болеющие сах. диабетом не знают о своём заболевании, а СД - давольно распространённое заболевание! Я диск смотрела с лекцией и знаю что у меня есть к заболеванию предрасположенность, поэтому сахар свой держу в узде!!!!! он у меня 3,5)))))))))))))). А то что во всём мире (особенно в развитых странах болеют СД) - ВЫ СЛЫШАЛИ??? тЕ, кто пьёт ежедневно свежевыжатые соки - получает офигительную дозу сахара!!!! А то что банан и виноград зашкаливают по гликемическому индексу - это факт!

PiuPiu

New member
Фуфырочка,это точно, причем уже так глубоко и на долго беременный :)

tanik

Лучшая подруга жизни
semmirov, вот это да...
про бананы и виноград знаю, правда, да и не ем их особо.

Скорпиончик

Active member
semmirov, я вот только не могу понять, почему нормы у Г. и эндокринологов разные?
Мне эндокринолог сказала, сладкого нельзя, только в виде фруктов и не в больших кол-вах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху