Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Да и вечерком я сырок глазированный съела, но не думаю, что в нем дело))
Я в 1 Б на кануне вечером ок 17 ролтон съела (ну так все сослуживцы вокруг вкусно ели :biggrin:) На утро анализ сдала и сахар высокий. Пересдала и нормальный.

Вот не поленилась (залезла в мусорку ) посмотрела обёртку от сырка там получается не так уж и мало: на 100г углеводы 35,9 сахароза 32,8 Сырок 40г. Это не мало!

semmirov

сказочно счастливая мама)
semmirov, я вот только не могу понять, почему нормы у Г. и эндокринологов разные?
Мне эндокринолог сказала, сладкого нельзя, только в виде фруктов и не в больших кол-вах
а потому что гинекологи в эндокринологии не бум-бум)))))))))
уж больно это сложно - эндокринология, им бы ещё с гинекологией своей разобраться))))))))))))

Я в 1 Б на кануне вечером ок 17 ролтон съела (ну так все сослуживцы вокруг вкусно ели :biggrin:) На утро анализ сдала и сахар высокий. Пересдала и нормальный.

Вот не поленилась (залезла в мусорку ) посмотрела обёртку от сырка там получается не так уж и мало: на 100г углеводы 35,9 сахароза 32,8 Сырок 40г. Это не мало!
это углеводы, наверно поэтому и был высоким.

PiuPiu

New member
А как состояние у кв?

Ну как тебе сказать...Ремонта не было с 70-ых. Но у нас стояла своя мебель, шторки там, ковер, диван свой, так было достаточно уютно.
Унитаз там новый (мы меняли), плита двухконфорочная. Полы деревянные, балкон не застеклен. Впринципе квартира достаточно аккуратная, если учесть какого она года :)

*Pretty*

симпатиШная
представляете порой забываю, что беременная, целыми днями,
бегаю, кручусь, иногда даже поесть вовремя забываю....
только вечером, когда устаю -вспоминаю...что беречься то надо,
все таки самые опасные и важные три месяца.....

PiuPiu

New member
*Pretty*,конечно, нельзя так загоняться :) А я вот все спросить хочу, на аватарке - это ты или Дженифер Лопез?

tanik

Лучшая подруга жизни
*Pretty*, а я наоборот сейчас забываю, а на твоем сроке токс не давал забыть:(. Будь осторожна, береги себя:).

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,конечно, нельзя так загоняться :) А я вот все спросить хочу, на аватарке - это ты или Дженифер Лопез?

я так привыкла , теперь буду да сбавлять темпы жизни,
чем больше живот будет, тем спокойнее ритм...

это не я, но думаю и не Лопез...:)

Yul-Cha

Счастье рядом
*Pretty*,как раз-то спокойный ритм очень важен до 12 недель, так что перестраивайся на новый образ жизни ;)

Феломена

Дважды мамочка
А я сходила с мужем на рынок накупила себе фруктиков разных, а на обратном пути увидела, как продавали селёдочку слабосолёную, так захотелось....Пришли домой, сварила картошки открыла селёдку...И расхотелось :( Опять тошнотики не дали насладиться едой....

Феломена

Дважды мамочка
PiuPiu, я всё жду когда я с глупой улыбкой на лице буду прогуливаться по улице и наслаждаться этим состоянием!!!! Пока тока кислая зелёная рожа :)))

PiuPiu

New member
Феломена,пройдет когда-нить, вот я мне даже уже полегчало немного, скоро и тебе полегчает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху