PiuPiu,
Yulcha,
Spa,
Inspiration, умышленно. Слишком свежо в памяти воспоминание о том, КАК она меня вела в 1ю бер. До сих пор колебаюсь пойти стать в Террамедику платно.
Кратко - она НИ РАЗУ не смотрел меня в бер, перепутала отрицательный с положительным токсоплазмоз, (причем ради нее я пересдавала дополнительно в евромедилабе, и ей все равно овтет - отрицательно, ничего не дал, ей надо было меня хоть от чего-то полечить) от коего прописала мне на 26й неделе антибиотик, предназначенный для уреаплазмы (при отрицательном данном анализе, и при том, что токсоплазмоз в бер - повод для прерывания, и уж никак не лечится одним антибиотиком, а лечится курсом в полгода и массой всяких лекарств)...с чего смеялась моя кардиолог долго вместе с инфекционистом после того, как я назвала фамилию врача...герпес-зостер, который вдруг у меня вылез на 24й от простуды, она назвала раздражением от синетики, и долго ругался дерматолог, когда я пришла к нему через неделю после высыпания...так как не проходило раздражение странным образом само это..ну и это только самые яркие мелочи..а ляпсусов было масса..ей уже просто далеко за 60 лет и у нее одна болезнь на все времена - молочница, она удивляется, если ее нет, и такого быть не может в природе ... при отрицательных кандидах советует все равно лекарства от молочницы, которые я должна купить в той аптеке напротив поликлиники и принести ей для отчетности коробочку. Финалом была моя обменка, где было написано, сколько раз она меня смотрела, и даже результаты этих осмотров с указанием результатов мазков.единственный плюс ведения - мне бесплатно обследовали глаза в 10й клинике и прижгли сетчатку..в остальном - абсолютно ненужное ведение совсеми их анализами на спид, сифилис, и пр., и пр, и пр.УЗИ делаю сама, и в 20 недель пойду к Шредеру, и.к. они посылают в 1ю больницу, а в 1й мне так же не понравилось узи.
она очень возмущалась, зачем я сдаю все анализы в платных, всегда переспрашивала, сколькоя заплатила за то-то и то-то, сетовала, что вот люди по 150 тыщ на узи отдают, а им премии 20 тыщ ...не хотела вклеивать их в карточку и никогда не понимала их результаты, не читала, всегда переспрашивала, есть ли то-то и то-то по 10 раз, искала, находила, удивлялась..мне это надо?
короче, я туда ни ногой до тех пор, пока можно ограничить с ней общение.