А куда денетесьДети-погодки...боязно и волнительно, справлюсь ли я
мы тоже сразу подряд хотим малышей с мужем))
Не слушай таких,нам счас положительные эмоции нужны!А детей много не бывает))И так неприятно слушать "добрых" друзей, родственников, которые спрашивают: а, что ты будешь делать?
УРА!!! УРА!!! УРА!!!мне подтвердили беременность!!! Сердечко бьется, срок 6 недель!!!
Да обзавидовались уже совсем!!! красотулечки вы наши!!!Завидуйте все! В следующий раз, думаю нас больше будет
Девочки, принимайте и нас в свою когорту!!!!! Ждем малышку или малышика 12 недель и 8 дней!!!! Совсем неожиданно случилось-внепланово , но радостно!!!! Сынок еще совсем малыш, а уже будет являться старшим по отношению к своему братику или сестренке!!!! Дети-погодки...боязно и волнительно, справлюсь ли я ....столько вопросов сразу!!!!!---голово кругом!!!!!!
Привет, и я к вам! Я узнала пару недель назад, что будет второй малыш и очень с мужем рады. Но у меня такой токсикоз, что даже подняться с дивана не могу. Причем меня в первой бер. так не колбасило! А тут еще пошла становиться на учет ,столько бумажек выдали!!! Кошмар ,причем я сейчас пересмотрела и некоторые даже не знаю куда ехать ! А ехать с моим токсикозом вообще мрак!
Короче радость ,сменят токсикоз . Врач мне дала пар советов, но меня и от них тошнит.
А что за таблица? Куда записываться надо? Я не читала первые выпуски этой темки, мот пропустила этот момент.Кто еще не записался в таблицу???? После обеда будет апдейт
А что за таблица? Куда записываться надо?