Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Скорпиончик, тут люди завидуют, а ты уменьшать надумалась!

Strelka, аналогисно дело обстоит с сиськами.
А еще стали дико чесаться ноги, как-будто я их брею не станком, а эпилятором. Застрелиццо!

Люсинда

New member
PiuPiu, не, я не местная, школу прошла в Бобруйске, а потом уже сюда прибилась в колледж, потом снова Бобруйск на 3годика где-то, а затем на постоянку в Минск перебралась 9учеба, работа, замужество и т.д. по списку)

PiuPiu

New member
Люсинда,понятно. А то я прожила всю жизнь в кунцевщине, воти подумала :)))

Люсинда

New member
PiuPiu, шота я никак не нахожу себя в табличке, вроде к окулисту сходила, зрение идеальное :derisive:

Strelka

New member
Bellara, у меня тоже чесались (и тоже станком брею) - только как-то приятненько так :)
Скорпиончик, что ж, схожу в Мазу наверно завтра, куплю обновочку

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Люсинда,полтергейст...
На самом деле, я не обновляла еще таблицу сегодня. Вот сейчас созрею и обновлю :)

Bellara

New member
Laniko, это у тебя значит правильные волосы и ноги.:biggrin: у меня от эпилятора врастают жуть!

Скорпиончик, :biggrin: видать судьба такая!

Люсинда

New member
О, девочки, сча вспомнила, давно писали про колготки, так вот: оказалась я в Беларуси и прикупила там колготки пр-ва США 30ден за 4230рубликов темно-фиолетовые, решила, что цена смешная, под штаны само то, ток размеры были 1-2 и 3-4, я вроде и ношу обычно 2ку, но решила взять сча 3-4, пару дней уже таскаю, за такие деньги и под штанцы намана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху