Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
А....Чего это я забыла про декретный....

Я тоже это заметила, и как-то ярче всё происходит, ну токсикоз, усталость...Надеюсь, что и шевелюшки раньше почувствую. а животик у меня уже тоже есть, девочки, кто был на встрече, подтвердят :)

я вот иногда думаю как же женщины после 35 рожают,
это ж еще тяжелее, все таки этот процесс с каджым годом сложнее.....просто героини какие то...

tanik

Лучшая подруга жизни
Spa, www.mariamm.ru сайт Малярской

А ещё меня муж уговорил в мазе миниюбку джиновую купить:). Умора, отродясь мини не носила, а тут пузатая рассекаю, и ни разу не стесняюся:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, не знаю насчет размера, муж схватил и загнал меня в примерочную:), а потом - в кассу.

Скорпиончик

Active member
а животик у меня уже тоже есть, девочки, кто был на встрече, подтвердят
есть, есть))) мне еще до такого расти..
а тут пузатая рассекаю, и ни разу не стесняюся
а чего стесняться? главное, чтобы тебе хорошо было!!!

А мужа вообще НЕпонимаю! Дюймовочка с шикарным бюстом, что ещё мужчине надо???
дык его устраивает, это меня не устраивает, мне же тяжело.. Он сказал, если мне станет так комфортнее будет, то он не против

*Pretty*, с недельками

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, я тоже всё разэдакалась,пока однажды мне не сказали,что мои трёхэтажные блюда надоели,давай ольвье и селёдку под шубой.

Салаты очень люблю.
И я люблю,но в последнее время майонез вообще не могу есть,он мне пластмассой воняет и растёт в горле,надо повыискивать каких салатов без него,кроме овощных.Как раз поучусь заправки делать,а то не удавались мне.

He_len

сам себе дизайнер
Кто знает, можно при беременности активированный уголь, если живот разбушевался?

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, ты в п-ке не делала чистку зубов?

Spa, делала и не раз! все окей! не больно никапельки там еще и посоветовали пасту ( не помню какую в аптеке надо пакупать там еще цветочек большой наресован и не вкусная, соленая) и муж делал

PiuPiu, во в я ултразвуком и делаю:)

Фуфырочка

New member
Цитата:
Сообщение от Laniko "Девочки,а у вас животики не чешутся?У меня чё-то начал сегодня,так я уже не знаю чем ещё почухать?"

Изнутри?
Или Снаружи,надо кремом мазать.
а я мажу а он все равно чешется:)

Уна

Active member
Bellara,коагулограмма сдается в диагностическом центре каб.444 - там только беременные, а группа крови в приемном отделении 9-й больницы каб.13 там и беременные и не только.

Шококо, Strelka, спасибочки.

zaq441

New member
zaq441, поздравляю с покупками! а где делала? я вот все в тот магазин на Некрасова, что в шапке рекламируют, собираюсь - а пока с 12 недель в беременных джинсах хожу. Джинсы да байка сверху - живота и не видно :) А вот куплю тунику - рассекречусь и буду форсить :)

Я тоже домой с покупками приехала....померялась.....Муж посмотрел и сказал "Ну, теперь ты точно беременная"))))
Нашла на форуме... Подъехала и купила... А на прошлой неделе на on-liner продавали обувь новую, моего размера 35,5... тоже 2 пары за смешные деньги взяла...Летом ни о чем думать не буду.....Т.к. шпильки, видимо придется отложить))))
Многие говорят, что со штанишками и джинсиками в магазинах проблемы, мол они не очень удачные по моделям, да и мало их.... А верха (маечки,кофточки,платюшки) хватает....

zaq441

New member
а у меня грудь и не растет особо - только вначале немного увеличилась (был второй размер, стал 2,5-3 где-то), да и грудная клетка чутка расширилась (желудок с остальными печенками-селезенками все дальше в ребра залазят), а так - как была 3 месяца назад, так и теперь такая же. лифчик не ношу - маловат уже, а спец-поддержку никак не выберусь купить.

Вот и я думаю о покупке более удобного лифчика... Только не знаю куда именно подъехать... ТО что все вверх поднимается - это точно))) Я сейчас больше всего за талию переживаю.... По бедрам все в порядке, то,что грудь с моего 1,5 размера увеличилась - только радует.... а талию я теряю:scratch: уже +8 см.... (а была 60 см.) Надеюсь всё вернётся?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху