А....Чего это я забыла про декретный....
Я тоже это заметила, и как-то ярче всё происходит, ну токсикоз, усталость...Надеюсь, что и шевелюшки раньше почувствую. а животик у меня уже тоже есть, девочки, кто был на встрече, подтвердят![]()
есть, есть))) мне еще до такого расти..а животик у меня уже тоже есть, девочки, кто был на встрече, подтвердят
а чего стесняться? главное, чтобы тебе хорошо было!!!а тут пузатая рассекаю, и ни разу не стесняюся
дык его устраивает, это меня не устраивает, мне же тяжело.. Он сказал, если мне станет так комфортнее будет, то он не противА мужа вообще НЕпонимаю! Дюймовочка с шикарным бюстом, что ещё мужчине надо???
А я очень люблю всякое эдокое и каждый раз разное. Салаты очень люблю.Извравщения надоели захотелось попроще чего.
И я люблю,но в последнее время майонез вообще не могу есть,он мне пластмассой воняет и растёт в горле,надо повыискивать каких салатов без него,кроме овощных.Как раз поучусь заправки делать,а то не удавались мне.Салаты очень люблю.
Фуфырочка, ты в п-ке не делала чистку зубов?
Ну чего ж нельзя?Кто знает, можно при беременности активированный уголь, если живот разбушевался?
а я мажу а он все равно чешетсяЦитата:
Сообщение от Laniko "Девочки,а у вас животики не чешутся?У меня чё-то начал сегодня,так я уже не знаю чем ещё почухать?"
Изнутри?
Или Снаружи,надо кремом мазать.
zaq441, поздравляю с покупками! а где делала? я вот все в тот магазин на Некрасова, что в шапке рекламируют, собираюсь - а пока с 12 недель в беременных джинсах хожу. Джинсы да байка сверху - живота и не видноА вот куплю тунику - рассекречусь и буду форсить
![]()
а у меня грудь и не растет особо - только вначале немного увеличилась (был второй размер, стал 2,5-3 где-то), да и грудная клетка чутка расширилась (желудок с остальными печенками-селезенками все дальше в ребра залазят), а так - как была 3 месяца назад, так и теперь такая же. лифчик не ношу - маловат уже, а спец-поддержку никак не выберусь купить.