Взять с собой можешь бумажку с заключением, а фоту себе оставитьДевочки, как считаете, нужно нести с собой результат УЗИ в 7 неделек? А то как-то себе хочется оставить на память....
А что такое, что так срочно?Девочки, кто-нибудь делал кольпоскопию во время беременности? А то прицепилась ко мне врач, что надо сделать, а я не вижу смысла
Девочки, доброе утро!!! Недельчат с недельками!!!!
А я сегодня иду сдаваться врачам. Девочки, как считаете, нужно нести с собой результат УЗИ в 7 неделек? А то как-то себе хочется оставить на память....
к генетикам ходила в понедельник к Мараховской, очень приятная женщина.galchenok, привет! У генетиков были уже?
спасибо.galchenok,добро пожаловать к нам
ты что, это же первая фотография в альбоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я серьезно: у нас уже есть альбомчик, там фоток 15 в разные сроки:happy:УЗИ в 7 неделек
а что за юбилей? что-то я не досмотрела :scratch:Шококо, с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это когда ж вы успели столько насобирать?у нас уже есть альбомчик, там фоток 15 в разные сроки
Сделай им копию.Девочки, как считаете, нужно нести с собой результат УЗИ в 7 неделек?
Навряд ли им нужна фотография.ты что, это же первая фотография в альбоме!
дык половина срокаа что за юбилей? что-то я не досмотрела
я думаю, что она обидется. я бы не смогла не рассекретиться, да и все-таки мама, не чужой человек, она же зла не желает.Представляю, что будет, когда она узнает, что я дейтсвительно беременна!
galchenok, добро пожаловать!
спасибоgalchenok, добро пожаловать!!!
пообещала девочку, хочеться верить что не ошибласьgalchenok, мы тоже у Мараховской. Нам она хлопца насмотрела, а вам сказала кто будет?
Это я ей зла не желаю. Моя мама очень впечатлительная, она даже после какой-нибудь передачи по телеку может неделями ходить и об этом говорить и ночами не спать, кроме того у нее сейчас очень много работы (завал), как-то было бы неправильно сорвать ей работу сейчас. Брат с женой до 20 недель никому не говорили, никто не обиделся, наверное, по тем же причинам. И было бы обиднее, если бы свекры знали, но ведь не знает реально никто, только муж и моя подруга-гинеколог.я думаю, что она обидется. я бы не смогла не рассекретиться, да и все-таки мама, не чужой человек, она же зла не желает.