мне очень понравились курсы при областном роддоме. Думаю и второй раз туда сходитьУ нас первый малышок и хотелось бы максимально подготовиться к правильным родам. Поделитесь информацией.
Люсинда, пожалуйста
мне очень понравились курсы при областном роддоме. Думаю и второй раз туда сходитьУ нас первый малышок и хотелось бы максимально подготовиться к правильным родам. Поделитесь информацией.
А он сможет сам педали крутить?Кто в теме,посоветуйте пожалуйста!!!
мы с мужем пойдем на курсы партнерских родов к Гусаковской-Старовойтовой, о них много отзывов хороших, да и от дома нам пешочком минут 10-15У меня вопрос по поводу курсов, может кто собирается ходить на курсы? Если да, расскажите какие.
Я вообще шла без талонов, если были люди, то говорила, извините, я пойду без очереди, т.к. беременная, когда возмущались, показывала бумажку на двери, где написано, что беременным без очереди. И в регистратуре мне сказали, что беременным талоны не нужны к специалистам.Аллюша, а как там в поликлинике специалистов проходить, нормально, народу не сильно много? Я то талоны набрала, но не заметила, что у меня получилось два талона почти в одно и то же время, боюсь, что пока в одной очереди буду сидеть, так в другую на час опоздаю
хм, а мне сама гинеколог сказала обязательно брать талоны, я еще когда спросила, надо ли, то так выразительно посмотрела на меня, типа "что вы задаете тупые вопросы" :dry:Я вообще шла без талонов, если были люди, то говорила, извините, я пойду без очереди, т.к. беременная, когда возмущались, показывала бумажку на двери, где написано, что беременным без очереди. И в регистратуре мне сказали, что беременным талоны не нужны к специалистам.
а нет, незнаю такую, я к Кавенчук хожу.к Ухорцевой.
Ух ты!!! Присоединяюсь! Здоровья крепкого, любви безграничной и радости искренней! Здорового малыша и счастливого материнства!Yulcha!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого, много счастья здоровья, здоровенького и самого красивого малыша!!!!!
Уверена,что врач ошиблась!Девочки, у меня грустные новости, была сегодня у гинеколога, ставят ЗБ?, несоответствие размеров матки сроку(((((
Да, это лучше всего, а я еще нашла один способ хороший - просто промолчать и вообще как будто не слышишь - сразу советчик испаряется (ну это если такая бабка например прохожая, с советами типа "одень шапочку, простудится" и др.)Ой, сколько я нервов угробила на споры с советчиками. В этот раз буду кивать, улыбаться и делать по-своему