Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
У нас первый малышок и хотелось бы максимально подготовиться к правильным родам. Поделитесь информацией.
мне очень понравились курсы при областном роддоме. Думаю и второй раз туда сходить :)

Люсинда, пожалуйста :) Никогда не расстраивайся! Просто если на твое сообщение не отвечают, это не значит, что игнорируют :) Это значит, что нечего сказать по этой теме :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, так ты ж помельче меня))) А у нас и папа не маленький.Но как-то в этот раз рано стартанули.
Гермиона, мне тож первого пророчили 4000-4,100,а родился 3310.

April_A

счастливая мама
У меня вопрос по поводу курсов, может кто собирается ходить на курсы? Если да, расскажите какие.
мы с мужем пойдем на курсы партнерских родов к Гусаковской-Старовойтовой, о них много отзывов хороших, да и от дома нам пешочком минут 10-15

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, а как там в поликлинике специалистов проходить, нормально, народу не сильно много? Я то талоны набрала, но не заметила, что у меня получилось два талона почти в одно и то же время, боюсь, что пока в одной очереди буду сидеть, так в другую на час опоздаю
Я вообще шла без талонов, если были люди, то говорила, извините, я пойду без очереди, т.к. беременная, когда возмущались, показывала бумажку на двери, где написано, что беременным без очереди. И в регистратуре мне сказали, что беременным талоны не нужны к специалистам.

Spa

Active member
А у меня так разболелся большой пальчик на руке! Не успела я стопартроз для суставов пропить. Что делать? Попросить кого что б холодец варили мне что ли?:prankster:

Старшая

Везучая ;)
Yulcha,не переживай, со вторым малышом пузик сразу вылезет )) У меня сейчас такой же пузик, как в предыдущую Б. на 24 неделях. Просто мышцы живота сначала были крепкие а сча уже не такие и быстрее выпускают пузик на волю :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
April_A, ага их хвалят,но мне очень неудобно ездить,а так бы ходила.

Люсинда, спасибо!Значит рожаю во втором!!!

Spa, наверное пока нет,хотя пробовал крутить,а я хочу такой,чтоб от 2 до 5 лет.Со съёмными деталями-педалями.Б\у все разгребли,надо новый покупать,тем более для двоих.

April_A

счастливая мама
Я вообще шла без талонов, если были люди, то говорила, извините, я пойду без очереди, т.к. беременная, когда возмущались, показывала бумажку на двери, где написано, что беременным без очереди. И в регистратуре мне сказали, что беременным талоны не нужны к специалистам.
хм, а мне сама гинеколог сказала обязательно брать талоны, я еще когда спросила, надо ли, то так выразительно посмотрела на меня, типа "что вы задаете тупые вопросы" :dry:

PiuPiu

New member
Yulcha!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого, много счастья здоровья, здоровенького и самого красивого малыша!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Yulcha!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого, много счастья здоровья, здоровенького и самого красивого малыша!!!!!
Ух ты!!! Присоединяюсь! Здоровья крепкого, любви безграничной и радости искренней! Здорового малыша и счастливого материнства!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, ой,с Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего!!!

He_len

сам себе дизайнер
Ой, сколько я нервов угробила на споры с советчиками. В этот раз буду кивать, улыбаться и делать по-своему
Да, это лучше всего, а я еще нашла один способ хороший - просто промолчать и вообще как будто не слышишь - сразу советчик испаряется (ну это если такая бабка например прохожая, с советами типа "одень шапочку, простудится" и др.)

Strelka

New member
Yulcha - с Днем Варенья!
Недельчат - с недельками, а tanik с Фуфырочкой - еще и с экватором!

galchenok

Active member
Yulcha!!! С Днём Рождения!!! Желаю всего самого присамого, а главное здоровья малышастику!!!

He_len

сам себе дизайнер
Люлик, tanik, Феломена, Фуфырочка, Yulcha, ssstttaaa, Lilu17 с недельками девочки!

Suntea

Well-known member
Yulcha, с днем рождения! Отличного настроения, семейной гармонии и взаимопонимания!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху