Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Вы тут со своими макдаками !!! Меня тоже мутит!
Тем не менее вчера заехали в макдрайв и наелись картошки по- деревенски, чисбургер, капучино (вода водой!) и марожко с клубникой :prankster:
Мутит от одной мысли, представления запаха, но когда ела было вкусно.

Шококо

Active member
от, видимо, я такая ленивая ))) пресс мало качала )))
на мой взгляд дело не в лени, а в разнице между малышами;)

Николашка, с покупкой вас!

Yulcha, с днем варенья, всего самого наилучшего!!!

Spa

Active member
Соус раньше в макд. к дер картошке был вкусный,на тар-тар похож. Теперь тока майонез и вчера горчичный попробовали-прикольный, я бы назвала "уксусный" ))))

Скорпиончик

Active member
точно! А можно и пицц на вынос где-нить заказать
Мне в Европите нравятся пиццы, там можно на вынос(но это ж на любителя))). А я хочу шашлыковвввв))) тут все так вкусно рассказывали)))

PiuPiu

New member
Слушайте, все в первом триместре плаксивыми были?! Я вообще телевизор включать не могу - даже от новостей плачу, жалко кого-нибудь, а если еще какой сериал, так вообще рыдаю, да и с людьми нормально общаться не могу, как что-нибудь скажут, особенно что касается детей, так я в слезы!

А я вот не могу прямо на животных бездомных смотреть, я раньше как-то сентиментальна была, а теперь вижу и в слезы или картинки смотрю.
И мама только что рассказала, что котенок маленький у нас в подъезде один утром был, тааак жалко :cray::cray::cray:

Spa

Active member
Девочки, кто-то писал что оч любит картошку по- деревенски из макдональдса. Могу поделиться как подобное дома сделать. Без химии всё-таки :prankster:

PiuPiu

New member
Мне в Европите нравятся пиццы, там можно на вынос(но это ж на любителя))). А я хочу шашлыковвввв))) тут все так вкусно рассказывали)))

есть замечетельный сайт еда бай, заказываешь там и привозят куда хочешь :)

Скорпиончик

Active member
есть замечетельный сайт еда бай, заказываешь там и привозят куда хочешь
ги-ги-ги, это я туплю)))

Только не будет ли на природе нам сейчас холодно? ведь не один час тусить будем..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa,
Девочки, кто-то писал что оч любит картошку по- деревенски из макдональдса. Могу поделиться как подобное дома сделать. Без химии всё-таки
Я не писала,но люблю!Делися,правда муж мой жарит похоже,но без специй!
Скорпиончик,
А можно в Ёлках палках гриля накупить,там парк рядом, у них на вынос и сесть мона и и потрындеть.Но опять же если всем удобно!
Кого от макдака тошнит можно суши!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, это возле 7-ки на орловской,шашлычная-драйв,там только гриль,всё что можно загрилить там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху