Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
дык у Старшей же старшему дитенку тока 1 год, а я сама после средней живот (противные складки) убрала только к 1 году и 4 месяцам ее, а там как раз и М пришли.
ааа, ты в этом смысле, а я подумала про разницу между малышами в животах)))

есть замечетельный сайт еда бай
а сколько там доставка стоит? а то что-то я сегодня туго соображаю.. Ой, уже увидела))-5тыс

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, они даже не по адресу привозят?В смысле на улице тоже?

galchenok

Active member
это возле 7-ки на орловской,шашлычная-драйв,там только гриль,всё что можно загрилить там.
а ещё есть похожая штуковина недалеко от ст.м.Пушкинской, только Ассорти называется, там вроде и суши можно заказывать

wereli

New member
Я б судовольствием, но мне только с дочкой сейчас куда-либо

Теперь буду всех учить что календарный метод - зло
ТОчно-точно. Считай- не считай,А за нас всё решено. Муж прикалывается: "Скоро будут спрашивать:а почему у вас так много деток? А потому что мамочка у нас математику скурила!"

Bellara

New member
semmirov, делала такую фотку, только на другом сайте, там смс не надо отправлять www.makemebabies.com ))
И хотелось бы узнать как картошечку делать! ;)

Suntea

Well-known member
Что-то новостей от Натали нет...
Девочки, полетела я домой. Всем отличных выходных!!! Четыре свободных дня - это вещь!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Мне в Европите нравятся пиццы, там можно на вынос(но это ж на любителя))). А я хочу шашлыковвввв))) тут все так вкусно рассказывали)))

Вот именно этими пиццами я весь третий триместр прошлой бер-ти ежедневно и завтракала :)

Spa

Active member
Я не писала,но люблю!Делися,правда муж мой жарит похоже,но без специй!

колись, как ты делаешь!

раскажи раскажи, очнь люблю картошечку
Ну значит (насобирала благодарных слушателей :biggrin:) рассказываю.
Картошка по-деревенски (лучше макдональдса)

Берём картошку,оч тщательно моем! (я, особенно сейчас, всё-таки чищу),режем на четвертинки, посыпаем приправой для картошки на свой вкус(на мой взгляд здесь больше всего подойдёт Авакадо) солим совсем капельку - а-то можно переборщить! перемешиваем,что б равномерно на кусочках приправа была, смазываем противень маслом (и тоже не перебарщиваем) и в разогретую духовку.

Я кусочки так раскладываю,что б они каждый аккуратненько отдельно был. Потом через некоторое время переворачиваю,что б со всех сторон вкусненькая была.

Покупаю к ней тар-тар.

Скорпиончик

Active member
Вот именно этими пиццами я весь третий триместр прошлой бер-ти ежедневно и завтракала
со шпротами ммммммммммммммм. вот нравятся мне такие, только места там мало((( и доставки нет(( только на вынос
я, я, двое детей календарным методом наколдовали
а как же учиться на ошибках?)))

wereli

New member
semmirov, делала такую фотку, только на другом сайте, там смс не надо отправлять www.makemebabies.com ))
И хотелось бы узнать как картошечку делать! ;)
Аче, здоровский бизнес, там посылают смс, а те тупо вбивают присланные фотографии на америкосский сайт)) Ловкость рук и никакого мошенства )

wereli

New member
а как же учиться на ошибках?)))
А я в первый раз реально просчиталась, ну ошиблась в счете, думала у меня М. были на неделю позже. Так что вроде календарный метод был ни при чем, только дурная голова. А второй раз я уже не рисковала, все подсчеты в специальной програмке, и там М. точно были в тот день, а вот овуляция пришла НАМНОГО раньше, чем ожидалось ))) В итоге из двух - два попадания, 100% точность. Отсюда вывод: в моем случае надежность календарного метода равна нулю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху